Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А за крысиный яд уже можно начинать топить или ещё рановато?
Напиши, что на него рецепт нужен и быстро-быстро выбегай из треда - там сами справятся.
Заебали. И это я даже не христианин
О, спасибо, анон. Стараюсь это все не читать, но иногда брызги долетают и в левых темах. И я как раз христианин, котрвй ни к кому не лезет и так неприятно!
Верующий анон, который называет атеистов глупыми и считает, что их надо "просвещать": опасный мудила, навязывающий свои глюки остальным.
Анон-атеист, который называет верующих глупыми и считает, что их надо "просвещать": Воин Разума и Цивилизованности.
Ой, помню, на холиварке было прелестное. Одна поциентка фоткалась в церкви (не архитектурном памятнике, в обычной церкви, где идет служба), анон написал, что в целом для того, чтобы можно было селфаки в церкви пилить, надо спросить разрешения батюшки. Аноны начали плясать, что неплохо бы верующих держать в каком-то отдельном загоне, чтобы они не лезли к обычным людям со своими дурацкими правилами рас рас. Гениальная идея, пускай верующие и из церкви уйдут, а то чего там свои церковные правила, аноны хотят селфаки пилить, освободите помещение
Заебали. И это я даже не христианин.
Плюсую многократно. Мне что официальные религии, что атеисты одинаково не близки, но эти двойные стандарты уже утомили в край.
Заебали. И это я даже не христианин.
Я тебе как атеистка поставлю жирный +. Заебали мамкины богоборцы.
Вот этот заебал.
Я как в нулевые провалился и ЖЖ-срачи, как православно выглядеть лесбиянкам/трансам/геям/итд., чтоб нидайбох не уподобиться чему-то нехорошему, а то вдруг ещё решат, что ты не тру Откуда оно вылезло только.
Аноны в треде отзывов просто Если ты прочитал фик и не лайкнул его - это всё равно, что ты пожрал в кафе и не заплатил!
Заебали мамкины богоборцы.
+1
Ну если до сих пор аноны* думают, что атеизм — это кидание говном даже не в какую-то веру, а в само то, что важно для другого человека, то тут уже ничего не поможет.
Не надо сваливать желание пнуть ближнего на какое-то там попирание какого-то бога.
Аноны в треде отзывов просто
Если ты прочитал фик и не лайкнул его - это всё равно, что ты пожрал в кафе и не заплатил!
Ахаххаха чего)) они ведь не всерьёз это, да? У кого-то просто табличка отвалилась? Да?.. *Амидала фейс*
Ахаххаха чего)) они ведь не всерьёз это, да? У кого-то просто табличка отвалилась? Да?
Да если бы, анон. Что там, что в треде фикбука регулярно встречается почти неиронично всякое: ты открыл мой фик и просмотрел больше двух страниц, почему не лайкнул, тебе жалко?!
Если ты прочитал фик и не лайкнул его - это всё равно, что ты пожрал в кафе и не заплатил!
Ты открываешь мой фанфик, но ты делаешь это без уважения…
Заебали приосаниваться над поциентом. Выглядит максимально убого.
Вот этот из треда Шоэн, например, заебал
Выглядит максимально убого.
Они и есть убогие, приосаниваться на фоне Шоэн - это даже не днище, это уже очевидное поддонье.
Вот этот из треда Шоэн, например, заебал
Он ещё и в треде огрызнулся, ебанько несчастное.
П.с. А такие посты вообще для какой реакции пишутся? Чтоб поциент пришел в тред и плакать стал? Или чтоб другие аноны написали "о боже, какой ты крутой и успешный"? Кто-нибудь этот вопрос подобным долбоебам задавал?
Отредактировано (2023-04-02 00:42:31)
П.с. А такие посты вообще для какой реакции пишутся?
Шоэн раньше на такое очень агрилась и плясала на все деньги. Раньше — годы назад.
Так что, боюсь, это они так якобы троллят
П.с. А такие посты вообще для какой реакции пишутся? Чтоб поциент пришел в тред и плакать стал? Или чтоб другие аноны написали "о боже, какой ты крутой и успешный"? Кто-нибудь этот вопрос подобным долбоебам задавал?
Не задавал, но думаю, реакция тут вообще не требуется (хотя и приятно будет услышать какой ты молодец), чувство самоудовлетворения возникает прямо в процессе написания приосанивания.
Заебали аноны из бьюти и медтемы, которые перевозбуждаются в ответ на вопрос, доказана ли эффективность их любимого развлечения Прямо как оскорбление воспринимают, неужели нельзя просто поверить анонам на слово в таких вопросах!
Честно, давно не хожу к поциэнтам из-за вот этого "он все неправильно" и "а вот я". Разве что к девам покекать с какангелов-бугогасов.
Заебали аноны из бьюти и медтемы, которые перевозбуждаются в ответ на вопрос, доказана ли эффективность их любимого развлечения
Прямо как оскорбление воспринимают, неужели нельзя просто поверить анонам на слово в таких вопросах!
Вот поэтому анон с медобразованием избегает медблок-треда как огня, жопу от возгорания бережет.
Апд: зашел. Увидел, как мануальщик выстраивает позвонки в ряд
Отредактировано (2023-04-02 02:09:38)
Впервые за долгое время мне просто противно от дискуссии в кмп тред.
Хвостом бьешь или охуеваешь?
Да они там ебанутые. Лелеют сладкие мечты о том, как недофидбеченные авторы уйдут и неблагодарным читателям останутся тексты, написанные нейросетью. Какой-то анон сказал, что оставляет отзывы на фики, которые ему по-настоящему понравились, а на средненькие - не оставляет, так его тут же назвали потреблядью.
Заглянула на последние две страницы. ... Мда, а я думала, рептилоиды были в истории с незваной гостьей на детском дне рождения. А там еще ничего так было, оказывается.
Анон пишет:Впервые за долгое время мне просто противно от дискуссии в кмп тред.
Заглянула на последние две страницы. ... Мда, а я думала, рептилоиды были в истории с незваной гостьей на детском дне рождения. А там еще ничего так было, оказывается.
Каждый раз анон пытается представить портреты тех, кто это высирает и каждый раз представляются няшные улыбчивые и хорошо социализированные девушки с друзьями, работой, хобби и котом. А на хс из них лезет ебучая хтонь.
Потому что более ракового и человеконенавистнического треда здесь нет, а значит, туда не какие-то дикие галуасты сбегаются, а вполне цивилизованные люди, которые в других темах мирно обсуждают фандомчики и устройство холодильника. И это страшно.
Зашел в КМП...