Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
но получил пермач за то, что обсуждал сходку и приглашал бывших на ней к себе в тольятти
Это не тот, который очень хотел к Жоне под окна, но просто не успел доехать из-за дел?
Анон пишет:но получил пермач за то, что обсуждал сходку и приглашал бывших на ней к себе в тольятти
Это не тот, который очень хотел к Жоне под окна, но просто не успел доехать из-за дел?
Вот тут не в курсе, знаю только, что его там не было
То есть, даже если ты прав, технически банить не за что, иначе банить надо и всех анонов, которые мечтают добраться до кого то и уебать с ноги, но не делают этого
Ходивших и спалившихся не оправдываю, насики, кстати, тоже походы под балкон не то чтоб одобряют, скорее фигеют с двуличия на холиварке: сходившие говно, но реакцию жони на их выходку, которой не было бы без выходки, обсосем с причмокиванием
Тут либо трусы, либо крестик, либо аноны фу и чавкать поставленным ими жиром некомильфо и тоже фу, или чавкаем, но и анонов не хуесосим
Белоплащ, кто тебе сказал, что возмущавшиеся и жрущие - одни и те же люди всегда?
Ходивших и спалившихся не оправдываю, насики, кстати, тоже походы под балкон не то чтоб одобряют
На ФСН за это банят. Ходоки под балконы давно переехали на свой форум "На дне".
Анончики! Я слегка разбавлю вашу полемику вокруг жоннепиздеца))))
Не знаю, собираюсь я жаловаться или хвастаться, но заебавший Олдитред внезапно преподнес мне сюрприз.
Милые, милые аноны, это то невероятное ощущение, когда в тебе, обыкновенной русской бябе средних лет пронзают сразу двух талантливых престарелых евреев из Харькова!!!
Да-да, анон-конспиролог (№4280) из Олдитреда, я о тебе! Хотел бы о тебе плохо сказать, да язык не поворачивается, т.к. ты поднял мое ЧСВ с нижнего днища нижнего ада. Ну и для симметрии: такой извращенно-изощренной логикой в отношении неугодных может обладать только Брильова, эрго, ты - это она и ниипет! Божечки, как же я ору!!! Как же я ору!!!!!!!!!!!
Ой, чуть не забыла: олдитред заебал во всем блеске своего неадеквата.
Отредактировано (2019-05-23 14:07:50)
Белоплащ, кто тебе сказал, что возмущавшиеся и жрущие - одни и те же люди всегда?
ну что ты наделал!!! Ты же разрушил его аргументацию для стояния в белом. Цинично притом
Анон пишет:Ходивших и спалившихся не оправдываю, насики, кстати, тоже походы под балкон не то чтоб одобряют, скорее фигеют с двуличия на холиварке: сходившие говно, но реакцию жони на их выходку, которой не было бы без выходки, обсосем с причмокиванием
Тут либо трусы, либо крестик, либо аноны фу и чавкать поставленным ими жиром некомильфо и тоже фу, или чавкаем, но и анонов не хуесосимБелоплащ, кто тебе сказал, что возмущавшиеся и жрущие - одни и те же люди всегда?
Возмущающиеся белоплащи не возмущаются чавканьем. Так что или сами чавкают, или им норм чавканье.
Отредактировано (2019-05-23 14:34:06)
Как у человека жир связан со сталкингом, а... как макрс и энгельс прям
Как у человека жир связан со сталкингом, а... как макрс и энгельс прям
Анон под балконы не ходит, но у него всё ещё не укладывается в голове, что весь пиздец пациенты пишут про себя сами.
О господи, ебанашка из олдитреда теперь и тут. Ебанашка, ты заебала, через твой пляс с заточкой уже не продраться.
О господи, ебанашка из олдитреда теперь и тут. Ебанашка, ты заебала, через твой пляс с заточкой уже не продраться.
Какие все-таки завсегдатаи Олдитреда всратые (хоть и мертвого заебете) . Славный, славный агрессивный анончик с испорченным пронзатором, пронзай же меня еще
. Я уже чувствую себя Якеном Хгаром, не меньше
; "Валор моргнулись, валор охуерис". Можешь думать что угодно, но я у вас в заповедничке ридонли, хошь верь, хошь нет. Вы у себя в тредике всегда так задорно фестивалите, что не читать невозможно. А что за арка с заточкой? Я дочитала только до плясок про лабутен в жопе и краденую сперму, там рефреном еще про место/его отсутствие олдеписева в мировой литературе. Я что-то пропустила или это свежее? Кинь ссылку, пжлст, будь котиком.
Что за хуйня происходит?
Что за хуйня происходит?
вот и моя реакция на пост со смайлами выше...
соревнование во всратости тут происходит, походу
Что за хуйня происходит?
Кажется, в одной ебанашке какого-то треда пронзили другую. И теперь ебанашка пляшет, чтобы доказать, что ее ебанина от пронзенной отличается.
Вот вы тут охуеваете, а в Жоннетреде аноны опять мешают насикам собирать жир . Спасибо, что в этот раз хотя бы без наездов.
Когда же эта дичь кончится-то, а?
Блядь, за ИП уже даже в теме фемфлуда срутся
В теме бесящих вымышленных тоже. Престолодрочеры всюду))). А еще говорят, Фантастические твари заебывают. Нифига.
Идти лень, просвети, пожалуйста
В теме бесящих вымышленных тоже. Престолодрочеры всюду))). А еще говорят, Фантастические твари заебывают. Нифига.
▼Скрытый текст⬍
Да я видел Нет, там про Сансу и баб в целом.
Отредактировано (2019-05-24 16:07:40)
Спасибо, анончики. То они недовольны, что Дени - имба, а Санса - сепаратистка, то бабам что-то недодали.... Когда они определятся уже?
Отредактировано (2019-05-24 16:11:43)
Кажется, в одной ебанашке какого-то треда пронзили другую. И теперь ебанашка пляшет, чтобы доказать, что ее ебанина от пронзенной отличается.
Ну, пронзать в ком либо на холиварке самих Олдей действительно странно, но ебанашка реально сочная
Не злись, у нас сериал кончился, дай в последний раз посраться
Не злись, у нас сериал кончился, дай в последний раз посраться
Я не злюсь, просто охуеваю