Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня выдаёт ошибку 404
Там служебные символы съелись при копипасте, вот ссылка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11944599 (не знаю правильная или нет я просто пофиксил ссылку)
не знаю правильная или нет я просто пофиксил ссылку
сам анон-котик здесь появляется
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11946707
Анон пишет:не знаю правильная или нет я просто пофиксил ссылку
сам анон-котик здесь появляется
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11946707
Пиздец там аноны жопочтецы
"Тяжело найти продукты подходящие мне из-за моей хрони" - "хочешь кофе каквпитере"
Дальше читай, они там начнут рассказывать, что все люди по умолчанию мечтают эмигрировать хоть под мост, поэтому анон не имеет права жаловаться ни на что. Там такая лютая зависть и ненависть прорвались, что после этого Холиварка для меня уже не будет прежней.
Отредактировано (2023-03-30 10:53:02)
Дальше читай, они там начнут рассказывать, что все люди по умолчанию мечтают эмигрировать хоть под мост
Эта незамутненная проекция меня вообще выморозила. Ладно нет способности представить себе другой взгляд на вещи, но по сторонам-то посмотреть можно.
Это там анон-котик, которого отец в детстве возил по Европе, вопил, что надо ценить его заслуги, а потом другой анон советовал всем валить в Германию сиделкой или в Польшу ягоды собирать, а если не хотите, то сидите в РФ и не крякайте?
Это там анон-котик, которого отец в детстве возил по Европе, вопил, что надо ценить его заслуги, а потом другой анон советовал всем валить в Германию сиделкой или в Польшу ягоды собирать, а если не хотите, то сидите в РФ и не крякайте?
А ты по ссылке пройти не пробовал? Это было бы быстрее, чем набирать твой коммент.
Это там анон-котик, которого отец в детстве возил по Европе
нет, это анон-всего-сам-добился
Там ещё был какой-то, который нёс знамя котика гордо, вроде как он котик и его перевезли, но это потому что он правильно пользуется своей няшностью™)
Короче, весь цвет злобных ээээ даже не знаю, как назвать, кукусиков.
Я что-то даже нахуй не знаю, что можно сказать об аноне, которому так хочется доебаться до безблогера, что надо АСУДИТЬ даже список фандомов, по которым тот строчит фички.
Чувак, ты заебал с одного камента.
Анон, который переехал в Европу сам, работал то уборщицей, то няней, пока учил язык, разбирался в местной бюрократии и культуре методом проб и ошибок, просто не может сдержать смеха, когда слышит жалобы таких котиков в переноске. Да, я, наверное, завидую, что кому-то повезло, а мне пришлось вкалывать, но жалобы этих котиков тем, кто рвал жопу ради устройства своей жизни, я не могу понять. Иди жалуйся таким же женам айтишников, которые приехали на всё готовое, заодно похвастайся, как ты за год выучила язык аж до уровня А2.
АПД, вангую сейчас начнутся нападки, потому уточню. Нет, меня не все котики в переноске бесят, со многими такими я дружу. Радуюсь за тех, кому не пришлось рваться на британский флаг и вкалывать по ночам на стройках. Бесят именно те, которые ноют, как им сложно без лавандового рафа, какая аццкая тут бюрократия, как лень учить язык, какие местные страшные не такие, как они себе представляли. С такой инфантильностью нигде нормально не пристроешься
Отредактировано (2023-03-30 12:11:26)
но жалобы этих котиков тем, кто рвал жопу ради устройства своей жизни, я не могу понять.
Ну, они жалуются тем, кто дома остался (видимо на новом месте нет круга общения)
Теперь здесь за котиков сраться будете?
жалобы этих котиков тем, кто рвал жопу ради устройства своей жизни, я не могу понять.
Но анон жаловался своей семье и друзьям из РФ.
Может, не будете повторять тот срач 2.0,да ещё и в треде, где срачи запрещены?
Теперь здесь за котиков сраться будете?
Я заебался об анона-котика оО
Чот меня заебало само выражение "котик в переноске".
Во-первых, у анонов часто так, оседлают какое-то слово или фразу и мусолят ее до посинения, забывая что другие синонимы существуют.
Во-вторых, за котиков обидно(
А меня заебали люди, которые думают, что все мечтают жить в Европе и должны воспринимать вынужденный переезд как абсолютное благо.
А меня заебали люди, которые думают, что все мечтают жить в Европе и должны воспринимать вынужденный переезд как абсолютное благо.
+++
Только не этот срач опять
А меня заебали люди, которые поднимают срач трёхмесячной давности и опять по новой срутся за него!
А меня заебали те, кто заново начинает срач, который затих сто лет назад.
А меня заебали люди, которые поднимают срач трёхмесячной давности и опять по новой срутся за него!
Аноооон
АПД, вангую сейчас начнутся нападки, потому уточню.
господи, я тебя изначально просто за оффтоп и продолжение срача репортнул, но походу надо еще и за терминальную тупость
Этот анон благодаря такой мамочке вкачал навык "покивать и сделать по-своему" на максимум.
Все понимаю, что это идет из детства и вынужденное, но как же задолбали люди, которые тащат этот свой навык на максимуме потом ВОВСЮДА
Блин, я просто не могу с анонов в айфоносраче, которые вот только сейчас вдруг узнали, что на свои хотелки обычно приходится самому зарабатывать, если ты взрослый дееспособный человек, и это открытие их ужасно оскорбило
Вот это прям платина:
Либо тянка сама зарабатывает, либо жритечедосталось. А такое по остаточному принципу ведь не каждый выдержит. Т.е. получается либо ты домохозяйка за еду, либо сама работай. А еще далее по списку.