Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#68626 2023-03-29 14:39:17

Анон

Re: Заебали аноны

С элитарностью это уже имхо обратка пошла. Но до этого аноны вполне неиллюзорно плюсовали высказыванию, что на омегаверс дрочат только те, кто по интеллекту недалеко от животных ушел.

#68627 2023-03-29 14:46:58

Анон

По элиту, конечно, охуенный заход :lol:

#68628 2023-03-29 14:52:12

Анон

Заебали сладкоежки в жиростраданиях :bull:  :bull:
Жрут тонны сладкого каждый день и сокрушаются, что не могут худеть. На предположение, что сладкого много, бесятся и несутся защищать свою священную корову, хоть слово против скажи.

#68629 2023-03-29 14:58:19

Анон

Анон пишет:

Заебали яжмамки в бесячке.

Они уже везде, заебали сил нет как.

#68630 2023-03-29 15:02:03

Анон

Спасибо анонам за рек на этот сочный жыр, как же я поржал  :lol:

Но что ж они, эти категоричные, часто еще и безграмотные такие.

Анон пишет:

Меня омегаверс раздражает, как любое аушканье. Будь-то все поступили в Хогвартс, все стали русалками, все сменили пол.

#68631 2023-03-29 15:22:33

Анон

Заебали растаскивать свой омегаверс по всем тредам :fury:

#68632 2023-03-29 15:39:34

Анон

Заебала мозгоправка, где всегда вцепятся в самую всратую или надуманную проблему и мусолят ее неделю, при этом игноря другие вопросы. Обязательно, сука, вот такую, чтоб или тупую, или нерешаемую.

#68633 2023-03-29 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Заебала мозгоправка, где всегда вцепятся в самую всратую или надуманную проблему и мусолят ее неделю, при этом игноря другие вопросы

Меня тоже иногда такое заебывает, хотя, в целом, хороший тред.

#68634 2023-03-29 15:50:26

Анон

Заебал сам себя, хожу в сквичную тему, триггерюсь и самобичуюсь  :facepalm: Хотя понимаю, что долбаебы в теме - они долбаебы, а не истина в последней инстанции

#68635 2023-03-29 15:54:48

Анон

Анон, который недавно в каком-то зоотреде трясся «от пережитого ужаса» от того, что его с ребёнком облаяла такса.
Я Канаш понимаю, что субъективно можно чо угодно как угодно переживать, но сцук такса и вот эти описания, будто его волки загрызают.

#68636 2023-03-29 16:02:24

Анон

заебали объясняльщики.
кто нибудь пишет в треде бесячек или еще где то - не люблю когда насильник сходится с жертвой в фичках или там - бесит что в сериале пара рано или поздно заведет ребенка
и тут прибегает он, великий объясняльщик и рассказывает зачем оно так написано и так сделано. вот как бабок никто не спрашивает совета а они все равно лезут. а тут никто не спрашивал объяснений зачем такое в фичках пишут и в сериалах снимают, но этому тупому дебилу надо обязательно поделится великим знанием. просто идите нахуй.
заебали сил нет  :facepalm:

#68637 2023-03-29 16:04:39

Анон

Анон пишет:

Заебали сладкоежки в жиростраданиях :bull:  :bull:
Жрут тонны сладкого каждый день и сокрушаются, что не могут худеть. На предположение, что сладкого много, бесятся и несутся защищать свою священную корову, хоть слово против скажи.

Да анон!
А ещё:
- я ем Сникерс и пакет чипсов каждый день, почему я не худею, ведь укладываюсь в каллораж?
- попробуй разогнать метаболизм, анончик! Устрой себе раз в неделю день читмилл с бигмаками и оливьешкой.

#68638 2023-03-29 16:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали яжмамки в бесячке.

Они уже везде, заебали сил нет как.

+100500

#68639 2023-03-29 16:19:46

Анон

Заебали защитницы мужика-жлоба в бесящих твиттерских, приосанивающиеся над девушкой. Хаха, лохушка-патриархалка, захотела, чтобы её парень ей подарок подарил, ишь чо удумала.

#68640 2023-03-29 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Заебали защитницы мужика-жлоба в бесящих твиттерских, приосанивающиеся над девушкой.

+1, зашел в тред и вышел. Вот этому просто бан за мерзость:

Анон пишет:

Ну пусть девушка подороже попробует писечку продать, вдруг получится. Видно, от большого спроса она пять месяцев у этого мужика выдрать айфон пыталась. Сорри, но носительниц сисек-писек куда больше, чем мужиков, готовых айфоны метать.

#68641 2023-03-29 16:41:45

Анон

Определенно имеется тенденция хейта т.н. содержанок. Недавно анонов из треда личной жизни приносили.

#68642 2023-03-29 16:52:47

Анон

Бесит, что в жирострадании сначала рекламируют покупку сомнительных таблеток, потом диету, от которой можно если не помереть, то не иллюзорно отъехать в больничку. А потом эти же люди говорят, что есть фастфуд это не достаточно зожно.

#68643 2023-03-29 17:43:06

Анон

С пары сообщений заебала ТП в жиростраданиях, которая сначала доебалась к чужому рациону ("ну МНЕ столько сладкого много"), потом высрала рппшную поебень про "пищевой мусор", а когда ее ценные непрошенные советы не оценили, абиделась и убежала жаловаться, напиздев при этом с три короба (тонны сладостей ин квесчон: пряник, две дольки шоколада, чайная ложка сиропа без сахара; советов не просили, на похудение не сокрушались)

#68644 2023-03-29 17:44:09

Анон

Понимаю, что на холиварке полно людей с ментальными проблемами, но каждый раз сижу такой :smoke: когда какой-то очередной анон свою мозговую вавку вываливает в люди как правильное, доброе и вечное.

#68645 2023-03-29 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что на холиварке полно людей с ментальными проблемами, но каждый раз сижу такой :smoke: когда какой-то очередной анон свою мозговую вавку вываливает в люди как правильное, доброе и вечное.

где теперь?

#68646 2023-03-29 18:07:25

Анон

Анон пишет:

С пары сообщений заебала ТП в жиростраданиях, которая сначала доебалась к чужому рациону ("ну МНЕ столько сладкого много"), потом высрала рппшную поебень про "пищевой мусор"

Аналогично. Если бы не загруженность модеров, кинул бы жалобу на того анона.

#68647 2023-03-29 18:09:15

Анон

Анон пишет:

Заебали защитницы мужика-жлоба в бесящих твиттерских, приосанивающиеся над девушкой.

Додумали, что мужик с аргументами "тебе что-то надо - сама на свои хотелки заработай" и "просишь дорогой телефон для работы - материалистка, вали из дома" девушку обеспечивает и нормально деньги дает. Как обычно сову на глобус натянут, чтоб мужика оправдать.

#68648 2023-03-29 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Насколько корректно будет сказать, что меня заебали аноны в заебалях?

Меня заебывает, когда обе стороны срача прибегают сюда и начинают друг об друга заебываться. Технически правил они не нарушают, но все равно бесят.

#68649 2023-03-29 18:46:08

Анон

Анон пишет:

С пары сообщений заебала ТП в жиростраданиях

ДА. Тот случай, когда очень ценное личное мнение пытаются затолкать в глотку под видом вселенской истины, ради твоего же блага. Вантузом.

#68650 2023-03-29 18:50:42

Анон

Заебал анон в опросах который в конце нейтральных сообщений добавляет смайл  :blabla: И что сказать то хотел? :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума