Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
С элитарностью это уже имхо обратка пошла. Но до этого аноны вполне неиллюзорно плюсовали высказыванию, что на омегаверс дрочат только те, кто по интеллекту недалеко от животных ушел.
По элиту, конечно, охуенный заход
Заебали сладкоежки в жиростраданиях
Жрут тонны сладкого каждый день и сокрушаются, что не могут худеть. На предположение, что сладкого много, бесятся и несутся защищать свою священную корову, хоть слово против скажи.
Заебали яжмамки в бесячке.
Они уже везде, заебали сил нет как.
Спасибо анонам за рек на этот сочный жыр, как же я поржал
Но что ж они, эти категоричные, часто еще и безграмотные такие.
Меня омегаверс раздражает, как любое аушканье. Будь-то все поступили в Хогвартс, все стали русалками, все сменили пол.
Заебали растаскивать свой омегаверс по всем тредам
Заебала мозгоправка, где всегда вцепятся в самую всратую или надуманную проблему и мусолят ее неделю, при этом игноря другие вопросы. Обязательно, сука, вот такую, чтоб или тупую, или нерешаемую.
Заебала мозгоправка, где всегда вцепятся в самую всратую или надуманную проблему и мусолят ее неделю, при этом игноря другие вопросы
Меня тоже иногда такое заебывает, хотя, в целом, хороший тред.
Заебал сам себя, хожу в сквичную тему, триггерюсь и самобичуюсь Хотя понимаю, что долбаебы в теме - они долбаебы, а не истина в последней инстанции
Анон, который недавно в каком-то зоотреде трясся «от пережитого ужаса» от того, что его с ребёнком облаяла такса.
Я Канаш понимаю, что субъективно можно чо угодно как угодно переживать, но сцук такса и вот эти описания, будто его волки загрызают.
заебали объясняльщики.
кто нибудь пишет в треде бесячек или еще где то - не люблю когда насильник сходится с жертвой в фичках или там - бесит что в сериале пара рано или поздно заведет ребенка
и тут прибегает он, великий объясняльщик и рассказывает зачем оно так написано и так сделано. вот как бабок никто не спрашивает совета а они все равно лезут. а тут никто не спрашивал объяснений зачем такое в фичках пишут и в сериалах снимают, но этому тупому дебилу надо обязательно поделится великим знанием. просто идите нахуй.
заебали сил нет
Заебали сладкоежки в жиростраданиях
![]()
Жрут тонны сладкого каждый день и сокрушаются, что не могут худеть. На предположение, что сладкого много, бесятся и несутся защищать свою священную корову, хоть слово против скажи.
Да анон!
А ещё:
- я ем Сникерс и пакет чипсов каждый день, почему я не худею, ведь укладываюсь в каллораж?
- попробуй разогнать метаболизм, анончик! Устрой себе раз в неделю день читмилл с бигмаками и оливьешкой.
Заебали защитницы мужика-жлоба в бесящих твиттерских, приосанивающиеся над девушкой. Хаха, лохушка-патриархалка, захотела, чтобы её парень ей подарок подарил, ишь чо удумала.
Заебали защитницы мужика-жлоба в бесящих твиттерских, приосанивающиеся над девушкой.
+1, зашел в тред и вышел. Вот этому просто бан за мерзость:
Ну пусть девушка подороже попробует писечку продать, вдруг получится. Видно, от большого спроса она пять месяцев у этого мужика выдрать айфон пыталась. Сорри, но носительниц сисек-писек куда больше, чем мужиков, готовых айфоны метать.
Определенно имеется тенденция хейта т.н. содержанок. Недавно анонов из треда личной жизни приносили.
Бесит, что в жирострадании сначала рекламируют покупку сомнительных таблеток, потом диету, от которой можно если не помереть, то не иллюзорно отъехать в больничку. А потом эти же люди говорят, что есть фастфуд это не достаточно зожно.
С пары сообщений заебала ТП в жиростраданиях, которая сначала доебалась к чужому рациону ("ну МНЕ столько сладкого много"), потом высрала рппшную поебень про "пищевой мусор", а когда ее ценные непрошенные советы не оценили, абиделась и убежала жаловаться, напиздев при этом с три короба (тонны сладостей ин квесчон: пряник, две дольки шоколада, чайная ложка сиропа без сахара; советов не просили, на похудение не сокрушались)
Понимаю, что на холиварке полно людей с ментальными проблемами, но каждый раз сижу такой когда какой-то очередной анон свою мозговую вавку вываливает в люди как правильное, доброе и вечное.
Понимаю, что на холиварке полно людей с ментальными проблемами, но каждый раз сижу такой
когда какой-то очередной анон свою мозговую вавку вываливает в люди как правильное, доброе и вечное.
где теперь?
С пары сообщений заебала ТП в жиростраданиях, которая сначала доебалась к чужому рациону ("ну МНЕ столько сладкого много"), потом высрала рппшную поебень про "пищевой мусор"
Аналогично. Если бы не загруженность модеров, кинул бы жалобу на того анона.
Заебали защитницы мужика-жлоба в бесящих твиттерских, приосанивающиеся над девушкой.
Додумали, что мужик с аргументами "тебе что-то надо - сама на свои хотелки заработай" и "просишь дорогой телефон для работы - материалистка, вали из дома" девушку обеспечивает и нормально деньги дает. Как обычно сову на глобус натянут, чтоб мужика оправдать.
Насколько корректно будет сказать, что меня заебали аноны в заебалях?
Меня заебывает, когда обе стороны срача прибегают сюда и начинают друг об друга заебываться. Технически правил они не нарушают, но все равно бесят.
С пары сообщений заебала ТП в жиростраданиях
ДА. Тот случай, когда очень ценное личное мнение пытаются затолкать в глотку под видом вселенской истины, ради твоего же блага. Вантузом.
Заебал анон в опросах который в конце нейтральных сообщений добавляет смайл И что сказать то хотел?