Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бабам сракам в бесящих твиттерских прилетел царский подарок: какая-то твиттерская высказалась про внешность. Теперь её внешность будут обсасывать ещё неделю.
Бабы сраки по всей холиварке заебали. В какой тред не зайдешь, там собрание бабок на лавке.
Бабы сраки по всей холиварке заебали. В какой тред не зайдешь, там собрание бабок на лавке.
Ой, не говори анон. Шёл сказать то же самое. Астрологи объявили месяц баб срак.
Население холиварки постигло естественное старение
раньше было лучше!!!
Заебали аноны, которые признаются, что скипнули половину фандомного треда по каким-то своим причинам, а потом начинают приносить весь контент, который уже был, да еще и в пережеванном виде и с припиской "ой а что это такое а где найти фулл версию". Блядь, заебали, она уже в треде был
Понимаю, что мелочь, но бесит.
А садист-долбоеб всё никак не уймется.
А садист-долбоеб всё никак не уймется.
Я не садист долбаёб. Это другой человек! Мне неправильную аватарку прилепили. В теме заебавших анонов принесли ссылки на человека с такой же аватаркой, а это не я писал!
Блядь, заебали, она уже в треде был
Понимаю, что мелочь, но бесит.
В некоторых тредах аноны не в состоянии прочитать даже одну страницу обсуждения, при этом бегут просить ссылку, которую вносили буквально несколько сообщений назад. И конечно, находятся те, кто это кормит.
И конечно, находятся те, кто это кормит.
вот эти бесят гораздо больше лапчатых
Блядь, заебал сам себя! Крашу потолок и стенку в кладовке, а в перерывах опять бегу сраться в ту же тему.
Тоже заебал сам себя. Уже который день обещаю себе с утра, что сегодня на холиварке сидеть всё свободное время не буду. Ну только разок загляну, почитаю что нового, и всё. И вдруг оказывается, что в каком-то треде кто-то неправ! И всё, понеслось
Заебали аноны с едой в теме Терина вот сразу же. Сейчас, чую, набегут ебанутые душнилы.
Как же заебали защитники истари, почему людям так нравится, когда их кормят дерьмом
Тоже заебал сам себя. Уже который день обещаю себе с утра, что сегодня на холиварке сидеть всё свободное время не буду. Ну только разок загляну, почитаю что нового, и всё. И вдруг оказывается, что в каком-то треде кто-то неправ! И всё, понеслось
Ты - это я, анон
Аноны всратые, не пойду в эту тему пару суток для надежности, да отстаньте, я еще не всем ответил. Да что ж такое
Блядь, заебал сам себя! Крашу потолок и стенку в кладовке, а в перерывах опять бегу сраться в ту же тему.
Ооо! Авотуминя
Сорри за оффтоп
Бесят дебилы в трансосрачах, у которых нога не болит, поэтому она ни у кого болеть не может.
Заебали приосанивания над людьми, которые ВНЕЗАПНО хотят проводить побольше времени с партнером. Действительно, какое дикое желание, сразу необходимо начать кококо хотят приклеиться круглосуточно и круглогодично. Анон сам сычик, но никакой особой заслуги в этом нет.
Как же заебали защитники истари, почему людям так нравится, когда их кормят дерьмом
А где они опять вылезли?
Заебали яжмамки в бесячке.
Тред фандомного нытья сегодня рухнул с горшка дуба. Рухнул с дуба весь, целиком
Блядь. Я сам отнюдь не фанат омегаверса. Но какие же ушлепки об него сейчас бякаются в Нытье
А где они опять вылезли?
Примерно отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6391&p=264
мне кажется там уже вброс пошел. на части про элитарность