Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Одним комментарием этот анон меня заебал.
Это, видимо, тот же, который не рожает, потому что не подвержен госпропаганде
Воот, я то же самое предположил!
Он еще, небось, уши назло бабушке отморозил?
И обманул кондуктора: взял билет и не поехал
Так же подумал Если нет, то это пара, буквально созданная на небесах, из оставшихся говна и палок, но это неважно.
с сообщением "Юдин штота знал"
Я уж думал, такие перевелись давно, а поди ж ты
AI портреты Шоэн вышли из-под контроля. Боюсь, сейчас все аноны засрут тему побегут пилить эти картиночки ещё на десяток страниц. Хотя, соглашусь, тема классная. Дело в количестве
Тред опросов продолжает скатываться в модный приговор, аноны спорят о юбках и постановляют, как можно краситься женщине в 35
Отредактировано (2023-03-27 23:59:26)
Боюсь спрашивать, кто есть коричневые
Аноны.
Хорошо устроились: облизывают черных и зеленых в своих сейфспейсах, а срутся в общем треде, ничего кроме ДД и ТД там уже невозможно обсудить.
Хотя, соглашусь, тема классная. Дело в количестве
Надо завести отдельный тред с портретами пациентов. Я вот хочу Рюрика посмотреть, чую там будет эпично но не в основной теме, там от поэтов не продохнуть, теперь еще художники зафлудят
Есть тред AI картинок
Только нахуй там это рачье не нужно.
Только нахуй там это рачье не нужно.
+много
Да господи, если вам это действительно нужно, завести тред или безблог AI-творчества по мотивам пациентов — дело двух минут, и никого бесить не будете в других тредах.
Сообщите, пожалуйста, когда в треде Шоэн перестанут обсуждать картиночки
Китайцы! Просто китайцы, которые просочились во все реки
Китайцы! Просто китайцы, которые просочились во все реки
Настолько во все, что уже специально просишь, чтоб никаких китайцев. Тогда тебе пихают японцев. Или корейцев. Ну хоть на полшишечки!
▼оффтоп-вопрос⬍
Анон про платья:
Не ношу и не стала бы носить, неудобная (для меня), гендерно-маркированная одежда.
Другой анон:
Так дело не в том, что ему не нравится женственная одежда, а в том, что он нитакой, как эти дурацкие бабы, себя гендерно маркирующие, он много-много интереснее
Просто... КАК блять?? Как? Как в констатации факта (платье — гендерно-маркированная одежда, анон такую не любит) вычитать оскорбление, приосанивание и ещё непонятно что, а потом орать и бякаться обо всех, кто не понял, откуда ты это взял?!
Заебала самосервировка в бане за тупость. Уже и из шапки цитату принесли, а они все сидят "так, а в чем тупость?!?!" и "нам не тупо!!!"
Заебали душные аноны, что с доёбками до чьей-то нелюбви к гендерно-маркированной одежде, что с доёбками до ТС сплетен о безблогах, совершенно мелочные, отфонарные, высосанные из пальца поводы.
Заебали гендерно-ориентированные с обеих сторон, неспособные просто носить или просто не носить кусок текстиля, не облепив его тупыми условностями. Когда они уже наконец обнимутся и вместе нахуй пойдут, а.
Отредактировано (2023-03-28 11:46:50)
Заебали аноны, которые используют этот тред для продолжения срачей!
Заебали аноны, которые периодически заносят в тред бесячих штампов свой сквик на омегаверс. Или сквик на соулмейтов. Заебало бесконечно повторяющееся там обсуждение истинных пар и течных омежек.