Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, который сразу после бана приперся в тех.тему из-под твинка с возмущением, почему его забанили - это какой-то лауреат холиварочной премии Дарвина
Анон, который сразу после бана приперся в тех.тему из-под твинка с возмущением, почему его забанили - это какой-то лауреат холиварочной премии Дарвина
Ему уже удвоили срок бана за твинка, хочется попросить сверху бонусный за тупость
Отредактировано (2023-03-26 19:35:47)
Ему уже удвоили срок бана за твинка, хочется попросить сверху бонусный за тупость
Два бана по цене одного и третий в подарок!
Да ебтвоюмать, заебали таскать в бан за тупость вопросы из тредов, сука, для вопросов
Заебала Эна, которая, блядь, везде. В какой тред не зайди, там ее аватарка маячит.
Сейчас и сюда прибежит
С первого поста заебал анон в мозгоправке, у которого отношение к сексу зависит от возраста
С первого поста заебал анон в мозгоправке, у которого отношение к сексу зависит от возраста
мне ему въебать захотелось. а я даже не тс-анон с проблемой.
Еще таким типичным бабсракинским тоном: иии, деточка, глупенькая ты еще, вот мудрая тетя тебе сейчас все объяснит
Отредактировано (2023-03-26 21:00:27)
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, ебанулся.
Я не понимаю, как теперь жить, после того, что я там читаю.
там где упоминание секса - там пиздец
Анон: а у меня вот тут лужа во дворе.
Аноны: а откуда ты, анон?
Какая разница, божемой, ну просто какая?!
И так раз за разом, кто-то пишет о чем-то, что вообще не требует географического контекста, но нет, аноны просто так не слезут, как же это, лужа да без гугл-метки.
Пожалуйста, можно сразу с цитатой вносить, чтобы имелась возможность у тех, кто не в теме, припасть без долгих перекапываний треда.
можно сразу с цитатой
Пожалуйста, можно сразу с цитатой вносить, чтобы имелась возможность у тех, кто не в теме, припасть без долгих перекапываний треда.
А давайте не надо с цитатами, это не дайджест, в конце концов, чтобы те, кому лень копаться, все получали на блюдечке.
Короче, анону с психотравмой и отвращением к сексу посоветовали сначала подрасти, подружек хороших и жениха богатого)
Короче, анону с психотравмой и отвращением к сексу посоветовали сначала подрасти, подружек хороших и жениха богатого)
Я заебался об самого себя, что зачем-то спорю с откровенными троллями и всерьёз им отвечаю.
Да он вообще не приходил в сознание. @__@
Пиздец заебали аноны, растаскивающие нейросетесрачи по всему форуму. Поскорее бы их заменили роботами.
Ещё один? Или это всё то же пляшет?
Помнится, был тут на редкость тупенький Анон, который из-под твинка пришёл жаловаться на бан. Ему ещё модер в коммент написал, что как раз этого твинка они и не нашли, но раз уж он сознался, то и этого в бан.
Ещё один? Или это всё то же пляшет?
А хз, но наверное это другой анон. Это не редкий случай. Не зря же появилось правило про удваивание срока бана за обход, значит много таких случаев было.
Самый смак ситуации в том, что модеры не ищут специально всех твинков забаненного. Он мог просто тихо читать интересные ему треды, даже комментить что-то осторожно, не влезая в срачи, чтоб не попасться им на глаза, и все бы у него было хорошо. Но ему хватило ума полезть с вопросами сейчас, а не с основного акка через пять дней, и отхватить удвоение срока бана.
Все заебали. Хожу по тредам и понять не могу, кто все эти долбоебы и куда они дели анонов.
Все заебали. Хожу по тредам и понять не могу, кто все эти долбоебы и куда они дели анонов.
Та же хуйня.
Хотя порой вопрос, когда и меня тоже подменили