Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#6826 2019-05-22 21:56:39

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны в заебавших родственниках. Теперь они обсуждают, как кто огород ведет. Серьезно?

Ну так внеси своих заебавших родственников, будем их обсуждать  :hmm:

С радостью, после того как оттуда свалят со оффтопом, и будут обсуждать свои сраные помидорки со сраной грядочки в другом месте (другой анон)

#6827 2019-05-22 22:16:33

Анон

Ахаха, аноны, да эта самая тема начиналась из-за вот этих вот " внесите свое интересное - обсудим" только тогда они всех заебали борщем и тыквой

#6828 2019-05-22 23:01:54

Анон

Анон пишет:

твой ass чересчур болит

Ты своим лизометром проверил?

#6829 2019-05-23 07:48:52

Анон

Как же бесит тред Жони :facepalm: Захожу туда только потому что один из самых любимых пациентов, но как же бесит то, во что тред скатилася. Туптзм с неадекватом. Извините.

#6830 2019-05-23 08:27:09

Анон

Анон пишет:

сраной грядочки

Она не сраная! Это удобрение!
:P

#6831 2019-05-23 08:52:27

Анон

Анон пишет:

Как же бесит тред Жони :facepalm: Захожу туда только потому что один из самых любимых пациентов, но как же бесит то, во что тред скатилася. Туптзм с неадекватом. Извините.

Плюсую. После переопыления с ФСН настал бесконечный анал-карнавал  :facepalm: . Бай зе вей, не удивлюсь, если за часть его ответственны аноны-оборотни, сидящие и тут, и там. Ах, да, отдельной строкой - вскукареки про то, что недальновидные аноны своей полемикой мешают насикам осуществлять очередной гениальный план по выдаиванию жыра  :facepalm: . Блядь, просто блядь....

Отредактировано (2019-05-23 08:52:46)

#6832 2019-05-23 09:06:57

Анон

Анон пишет:

вскукареки про то, что недальновидные аноны своей полемикой мешают насикам осуществлять очередной гениальный план по выдаиванию жыра 

Сцук, они и этим занимаются?
Некоторые аноны наверняка помнят Валюшу, был такой известный персонаж, лично я ее наблюдал на Правдорубе. Явно с диагнозом, в моменты обострений она сидела в интернетиках практически сутками, не знаю, когда спала, и сралась матом, не особо соотнося свои реплики с собеседниками. Иногда несла бред, и ни разу не в бытовом смысле, и видно было, как по мере срача человек возбуждается и все больше теряет связь с виртуальной реальностью. Аноны радостно тыкали в нее палочками, а мне было сильно не по себе. Больной человек, а они ее просто вот поспать не отпускают. Кто-то где-то там ее лечит, лечит, успокаивающую обстановку пытается создать, но есть интернет, и все усилия по лечению идут просто нахуй ровным строем, там ее охотно раскачают до полного пиздеца. А потом она пойдет и подерется с соседями, например.

Не знаю, Жоню пить никто не заставлял, она сама себе злобная какашка, но провоцировать любую срань на углубление пиздеца... лично мне брезгливо. А насикомым нет, неприятные какие червяки, фу.

#6833 2019-05-23 09:15:07

Анон

Я заглядывал в тред Жони после жалоб здесь, и считаю, проблема не только в сталкерстве, а вообще в атмосфере треда. там какой-то дурдом для стороннего человека с мерзкими оскорблениями поциента и т.д.

#6834 2019-05-23 09:27:09

Анон

Анон пишет:

там какой-то дурдом для стороннего человека с мерзкими оскорблениями поциента

Упрекают Жопу за то, что она верещит про бяб с пистой
@
Верещат про бябу с пистой на разные лады

#6835 2019-05-23 09:36:57

Анон

Анон пишет:

Сцук, они и этим занимаются?

Там даже пизже. После того, как Слоу выкатил некоторым одаренным бан за сталкерство, а АЖ публично озалупили за поддержку этих одаренных, вся эта гоп-компания переселилась на Багинюшку. И теперь при каждом удобном случае высирается на модера с репрессиями (шта?)))) и хуесосит анонов за "белолащевость" (шта??? еще раз). А затем все это как по испорченному телефону ретранслируется на ХС в соответствующий тред. (Здесь должен быть смайлик с фейспалмом, но в арсенале нет достаточно выразительного фейспалма, чтобы описать ситуацию)

#6836 2019-05-23 10:08:02

Анон

Да вроде не транслируется уже.
Транслируют какие-то новости.
Аноны передергивают, про

Анон пишет:

Верещат про бябу с пистой на разные лады

говорят как цитату, или это как тот странный анон-с-хуем, который влетел и чего-то странного хотел.
Тред потряхивает после переопыления с фсн, мне кажется потому, что много оттуда пришло на огонек, а общаются они по-другому. Думаю что со временем станет лучше, АЖ и ко ушли туда, тред там живет и развивается, тут снова станет тише.

#6837 2019-05-23 10:14:16

Анон

Анон пишет:

Да вроде не транслируется уже.
Транслируют какие-то новости.

Если бы. Вчера ввечеру влетел анон с новостями про Драку и ФСН. Ну поудивлялись. И тут следом летит второй анон (аноны) с воплями про то, что аноны - бляди, мешают Драку общать и жыр добывать.

#6838 2019-05-23 10:19:19

Анон

Анон пишет:

Ахаха, аноны, да эта самая тема начиналась из-за вот этих вот " внесите свое интересное - обсудим" только тогда они всех заебали борщем и тыквой

Ну так сработало же!  :lol:

#6839 2019-05-23 10:29:44

Анон

Заебал анон из кинотреда со своей овцой.

#6840 2019-05-23 10:39:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, Жоню пить никто не заставлял, она сама себе злобная какашка, но провоцировать любую срань на углубление пиздеца... лично мне брезгливо. А насикомым нет, неприятные какие червяки, фу.

знаешь, анон, вот процитированное больше говорит о тебе, чем о насиках. Насколько отбитым надо быть, чтобы такое предположить, я не знаю.
Под балкон к жоне как то не насики ходили, а местные. А у насиков все интриги, относительно которых просят не спешить вносить, заключаются в том, чтобы тихо в личке пообщать окружение, разговорить на рассказ о жирке, собрать жирка побольше, и потом уже скопом выложить. Просьбы не спешить связаны с тем, что если быстро внести, общение может прерваться и часть жира пропадет.Вот как с Тимуром было. Если бы не внесли, насики могли бы из под его аккаунта еще долго сидеть и скринить дружеские чатики жони и ее закрытые странички. И были бы в курсе многого. Нет, спалили, что Тимур как то странно себя ведет, что его взломали, все, его страничку больше не поюзаешь. Жоня читает холиварку и не читает фсн, поэтому там могут писать то, что для ее глаз не предназначено, но сюда это нести - лишать себя еды в виде скринов.

#6841 2019-05-23 10:48:10

Анон

Анон пишет:

Под балкон к жоне как то не насики ходили, а местные.

С чего ты это взял? Насики и ходили, просто они тут тоже сидели и были зареганы.

#6842 2019-05-23 10:49:16

Анон

Анон пишет:

Жоня читает холиварку и не читает фсн, поэтому там могут писать то, что для ее глаз не предназначено, но сюда это нести - лишать себя еды в виде скринов.

А этим отдельно заебали заебавшиеся аноны, которые свое "заебали" высказывают в теме Жони.
Жоня тупая, да, настолько, что ее можно легко развести даже простенькой ролевкой про Аркутарана. Да, это тыканье палочкой, не очень умное, но анонам весело, и их не парочка. И Жонька ведется, но обязательно же кто-то ворвется и начнет срывать покровы, то ли от глупости, то ли от жопоболи. Бесит!

#6843 2019-05-23 10:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты это взял? Насики и ходили, просто они тут тоже сидели и были зареганы.

с того, что ходивших на фсн не было. Они туда пришли после бана тут. У всех как у одного там аккаунты свежие.местные это.

#6844 2019-05-23 11:02:40

Анон

Анон пишет:

с того, что ходивших на фсн не было. Они туда пришли после бана тут. У всех как у одного там аккаунты свежие.местные это.

Такие аноны нам не аноны, и модеры это только зафиксировали, вот.

#6845 2019-05-23 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Они туда пришли после бана тут.

Не гони, бан был уже после отчета о сходке, который выложили на фсн.

#6846 2019-05-23 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Я заглядывал в тред Жони после жалоб здесь, и считаю, проблема не только в сталкерстве, а вообще в атмосфере треда. там какой-то дурдом для стороннего человека с мерзкими оскорблениями поциента и т.д.

+1
Там уже давно перешли грань адеквата и кажется интоксицировались пациентом. Печально.

#6847 2019-05-23 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Ну может там и насики были, хз, но ТАК тупо палиться на холиварке (я уже молчу о том что это вообще детский сад какой-то с мелками), ощущение что Жоня реально заражает скоей тупзной.

#6848 2019-05-23 11:25:07

Анон

Анон пишет:

что ее можно легко развести даже простенькой ролевкой про Аркутарана.

Вот про арктурана я еще догнал, хоть и мимокрок, а про тимура не до конца. Раз это уже все равно не актуально, может кто-нибудь на пальцах объяснить про тимура  :awe: я так понял что он вошел в сговор с пациентом в ущерб багине и потом его взломали

#6849 2019-05-23 11:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они туда пришли после бана тут.

Не гони, бан был уже после отчета о сходке, который выложили на фсн.

и как это отменяет, что конкретно забаненные пришли туда после
Плюс среди них есть анон, который вообще на сходку не попал и под балкон не ходил, но получил пермач за то, что обсуждал сходку и приглашал бывших на ней к себе в тольятти
Ходивших и спалившихся не оправдываю, насики, кстати, тоже походы под балкон не то чтоб одобряют, скорее фигеют с двуличия на холиварке: сходившие говно, но реакцию жони на их выходку, которой не было бы без выходки, обсосем с причмокиванием
Тут либо трусы, либо крестик, либо аноны фу и чавкать поставленным ими жиром некомильфо и тоже фу, или чавкаем, но и анонов не хуесосим
Модер их забанил за нарушение и все, забыли
Но нет вслед за баном надо похуесосить, но и отжирка не отказаться
Знаете, это поведение похуже похода с мелками

Отредактировано (2019-05-23 11:48:04)

#6850 2019-05-23 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Но нет вслед за баном надо похуесосить, но и отжирка не отказаться
Знаете, это поведение похуже похода с мелками

Ты бредишь или насик?
На ХФ обсасывают ебанизм поциентов, не важно, какие причины этот ебанизм вызвали. Тут нет белых плащей, как бы вам того ни хотелось: еду сервировали, значит пора садиться за стол. Это не отменяет того, что хождение к Джонни было пиздецовой выходкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума