Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Заебали аноны в заебавших родственниках. Теперь они обсуждают, как кто огород ведет. Серьезно?
Ну так внеси своих заебавших родственников, будем их обсуждать
С радостью, после того как оттуда свалят со оффтопом, и будут обсуждать свои сраные помидорки со сраной грядочки в другом месте (другой анон)
Ахаха, аноны, да эта самая тема начиналась из-за вот этих вот " внесите свое интересное - обсудим" только тогда они всех заебали борщем и тыквой
твой ass чересчур болит
Ты своим лизометром проверил?
Как же бесит тред Жони Захожу туда только потому что один из самых любимых пациентов, но как же бесит то, во что тред скатилася. Туптзм с неадекватом. Извините.
сраной грядочки
Она не сраная! Это удобрение!
:P
Как же бесит тред Жони
Захожу туда только потому что один из самых любимых пациентов, но как же бесит то, во что тред скатилася. Туптзм с неадекватом. Извините.
Плюсую. После переопыления с ФСН настал бесконечный анал-карнавал . Бай зе вей, не удивлюсь, если за часть его ответственны аноны-оборотни, сидящие и тут, и там. Ах, да, отдельной строкой - вскукареки про то, что недальновидные аноны своей полемикой мешают насикам осуществлять очередной гениальный план по выдаиванию жыра
. Блядь, просто блядь....
Отредактировано (2019-05-23 08:52:46)
вскукареки про то, что недальновидные аноны своей полемикой мешают насикам осуществлять очередной гениальный план по выдаиванию жыра
Сцук, они и этим занимаются?
Некоторые аноны наверняка помнят Валюшу, был такой известный персонаж, лично я ее наблюдал на Правдорубе. Явно с диагнозом, в моменты обострений она сидела в интернетиках практически сутками, не знаю, когда спала, и сралась матом, не особо соотнося свои реплики с собеседниками. Иногда несла бред, и ни разу не в бытовом смысле, и видно было, как по мере срача человек возбуждается и все больше теряет связь с виртуальной реальностью. Аноны радостно тыкали в нее палочками, а мне было сильно не по себе. Больной человек, а они ее просто вот поспать не отпускают. Кто-то где-то там ее лечит, лечит, успокаивающую обстановку пытается создать, но есть интернет, и все усилия по лечению идут просто нахуй ровным строем, там ее охотно раскачают до полного пиздеца. А потом она пойдет и подерется с соседями, например.
Не знаю, Жоню пить никто не заставлял, она сама себе злобная какашка, но провоцировать любую срань на углубление пиздеца... лично мне брезгливо. А насикомым нет, неприятные какие червяки, фу.
Я заглядывал в тред Жони после жалоб здесь, и считаю, проблема не только в сталкерстве, а вообще в атмосфере треда. там какой-то дурдом для стороннего человека с мерзкими оскорблениями поциента и т.д.
там какой-то дурдом для стороннего человека с мерзкими оскорблениями поциента
Упрекают Жопу за то, что она верещит про бяб с пистой
@
Верещат про бябу с пистой на разные лады
Сцук, они и этим занимаются?
Там даже пизже. После того, как Слоу выкатил некоторым одаренным бан за сталкерство, а АЖ публично озалупили за поддержку этих одаренных, вся эта гоп-компания переселилась на Багинюшку. И теперь при каждом удобном случае высирается на модера с репрессиями (шта?)))) и хуесосит анонов за "белолащевость" (шта??? еще раз). А затем все это как по испорченному телефону ретранслируется на ХС в соответствующий тред. (Здесь должен быть смайлик с фейспалмом, но в арсенале нет достаточно выразительного фейспалма, чтобы описать ситуацию)
Да вроде не транслируется уже.
Транслируют какие-то новости.
Аноны передергивают, про
Верещат про бябу с пистой на разные лады
говорят как цитату, или это как тот странный анон-с-хуем, который влетел и чего-то странного хотел.
Тред потряхивает после переопыления с фсн, мне кажется потому, что много оттуда пришло на огонек, а общаются они по-другому. Думаю что со временем станет лучше, АЖ и ко ушли туда, тред там живет и развивается, тут снова станет тише.
Да вроде не транслируется уже.
Транслируют какие-то новости.
Если бы. Вчера ввечеру влетел анон с новостями про Драку и ФСН. Ну поудивлялись. И тут следом летит второй анон (аноны) с воплями про то, что аноны - бляди, мешают Драку общать и жыр добывать.
Ахаха, аноны, да эта самая тема начиналась из-за вот этих вот " внесите свое интересное - обсудим" только тогда они всех заебали борщем и тыквой
Ну так сработало же!
Заебал анон из кинотреда со своей овцой.
Не знаю, Жоню пить никто не заставлял, она сама себе злобная какашка, но провоцировать любую срань на углубление пиздеца... лично мне брезгливо. А насикомым нет, неприятные какие червяки, фу.
знаешь, анон, вот процитированное больше говорит о тебе, чем о насиках. Насколько отбитым надо быть, чтобы такое предположить, я не знаю.
Под балкон к жоне как то не насики ходили, а местные. А у насиков все интриги, относительно которых просят не спешить вносить, заключаются в том, чтобы тихо в личке пообщать окружение, разговорить на рассказ о жирке, собрать жирка побольше, и потом уже скопом выложить. Просьбы не спешить связаны с тем, что если быстро внести, общение может прерваться и часть жира пропадет.Вот как с Тимуром было. Если бы не внесли, насики могли бы из под его аккаунта еще долго сидеть и скринить дружеские чатики жони и ее закрытые странички. И были бы в курсе многого. Нет, спалили, что Тимур как то странно себя ведет, что его взломали, все, его страничку больше не поюзаешь. Жоня читает холиварку и не читает фсн, поэтому там могут писать то, что для ее глаз не предназначено, но сюда это нести - лишать себя еды в виде скринов.
Под балкон к жоне как то не насики ходили, а местные.
С чего ты это взял? Насики и ходили, просто они тут тоже сидели и были зареганы.
Жоня читает холиварку и не читает фсн, поэтому там могут писать то, что для ее глаз не предназначено, но сюда это нести - лишать себя еды в виде скринов.
А этим отдельно заебали заебавшиеся аноны, которые свое "заебали" высказывают в теме Жони.
Жоня тупая, да, настолько, что ее можно легко развести даже простенькой ролевкой про Аркутарана. Да, это тыканье палочкой, не очень умное, но анонам весело, и их не парочка. И Жонька ведется, но обязательно же кто-то ворвется и начнет срывать покровы, то ли от глупости, то ли от жопоболи. Бесит!
с того, что ходивших на фсн не было. Они туда пришли после бана тут. У всех как у одного там аккаунты свежие.местные это.
Такие аноны нам не аноны, и модеры это только зафиксировали, вот.
Они туда пришли после бана тут.
Не гони, бан был уже после отчета о сходке, который выложили на фсн.
Я заглядывал в тред Жони после жалоб здесь, и считаю, проблема не только в сталкерстве, а вообще в атмосфере треда. там какой-то дурдом для стороннего человека с мерзкими оскорблениями поциента и т.д.
+1
Там уже давно перешли грань адеквата и кажется интоксицировались пациентом. Печально.
Под балкон к жоне как то не насики ходили, а местные.
Ну может там и насики были, хз, но ТАК тупо палиться на холиварке (я уже молчу о том что это вообще детский сад какой-то с мелками), ощущение что Жоня реально заражает скоей тупзной.
что ее можно легко развести даже простенькой ролевкой про Аркутарана.
Вот про арктурана я еще догнал, хоть и мимокрок, а про тимура не до конца. Раз это уже все равно не актуально, может кто-нибудь на пальцах объяснить про тимура я так понял что он вошел в сговор с пациентом в ущерб багине и потом его взломали
Анон пишет:Они туда пришли после бана тут.
Не гони, бан был уже после отчета о сходке, который выложили на фсн.
и как это отменяет, что конкретно забаненные пришли туда после
Плюс среди них есть анон, который вообще на сходку не попал и под балкон не ходил, но получил пермач за то, что обсуждал сходку и приглашал бывших на ней к себе в тольятти
Ходивших и спалившихся не оправдываю, насики, кстати, тоже походы под балкон не то чтоб одобряют, скорее фигеют с двуличия на холиварке: сходившие говно, но реакцию жони на их выходку, которой не было бы без выходки, обсосем с причмокиванием
Тут либо трусы, либо крестик, либо аноны фу и чавкать поставленным ими жиром некомильфо и тоже фу, или чавкаем, но и анонов не хуесосим
Модер их забанил за нарушение и все, забыли
Но нет вслед за баном надо похуесосить, но и отжирка не отказаться
Знаете, это поведение похуже похода с мелками
Отредактировано (2019-05-23 11:48:04)
Но нет вслед за баном надо похуесосить, но и отжирка не отказаться
Знаете, это поведение похуже похода с мелками
Ты бредишь или насик?
На ХФ обсасывают ебанизм поциентов, не важно, какие причины этот ебанизм вызвали. Тут нет белых плащей, как бы вам того ни хотелось: еду сервировали, значит пора садиться за стол. Это не отменяет того, что хождение к Джонни было пиздецовой выходкой.