Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Интересно, много ли на холиварке мужиков, а если мало, то откуда столько их защитниц в тредах отношений и вообще любых, где возникает хоть слабенький намек на победу феминизма хотя бы в отдельно взятой аноньей голове?
(Заебали защитни_цы мужиков и "поворачиватели стрелочек" в заведомо неодинаковых для м и ж условиях патриархата).
Вероятно, потому что это не настоящие успешные люди откуда у них время тусить на холиварке а тролли) ну это я лично так думаю
Плюсую. Очень давно так думаю. И даже не потому, что у успешных людей не будет времени, у них вряд ли будет потребность. Разве что было все норм, но начало портиться, и надо это куда-то вылить, но это уже, значит, все не так прекрасно.
Да во всех тредах отношений раздают советы какие-то ебанутые теоретики, по моим впечатлениям.
Интересно, много ли на холиварке мужиков, а если мало, то откуда столько их защитниц в тредах отношений и вообще любых, где возникает хоть слабенький намек на победу феминизма хотя бы в отдельно взятой аноньей голове?
Я постоянно хочу спросить: у вас рядом стоит муж со скалкой? Откуда такое яростное желание защитить мужчин, даже когда на них не наезжают или наезжают по делу? Вот уж точно не самая угнетенная категория в странах бСССР.
Да во всех тредах отношений раздают советы какие-то ебанутые теоретики, по моим впечатлениям.
И советов то просят часто такие же 
Ого, кажется, душнил в треде стоматологии прибавилось.
Да во всех тредах отношений раздают советы какие-то ебанутые теоретики, по моим впечатлениям
Да. И мне надоело, как там мусолят две темы: внешность и заработок. Без которых в отношениях делать нечего. Я что-то сомневаюсь, что тут сидят сплошь топовые бизнесмены и модели.
И советов то просят часто такие же
Ну это хотя бы логично - спрашивать, если своего опыта мало)
Я что-то сомневаюсь, что тут сидят сплошь топовые бизнесмены и модели
А я сомневаюсь, что отношения имеют только бизнесмены и модели. Точнее, уверена, что не только)
Я что-то сомневаюсь, что тут сидят сплошь топовые бизнесмены и модели.
Насчёт бизнесменов не знаю, но судя по тому как придирчиво аноны оценивают внешность селеб и вообще насколько доёбисты до внешности, то пора холиварку переименовывать в форум супермоделей.
Надо модеров попросить запретить там писать тем, у кого отношений нет 
Анон пишет:Вероятно, потому что это не настоящие успешные люди откуда у них время тусить на холиварке а тролли) ну это я лично так думаю
+++
такие успешные что есть время сраццо дни напролет с неизвестными анонами, да ну, не верю(с)
Чот вспомнил сисястого, даже жаль, что он больше не выступает.
Надо модеров попросить запретить там писать тем, у кого отношений нет
А перед входом в тред секса устраивать практический экзамен! 
Анон пишет:Надо модеров попросить запретить там писать тем, у кого отношений нет
Вам модеров не жалко, сколько ебаться?
Давайте тогда уж запретим в треде писать всем, кто не бизнесмен, не супермодель и у кого отношений нет. И чтоб сразу все три условия выполнялись!
Чтоб аноны заебали модеров еще и буквально?
Давайте перед входом на холиварку с анонов требовать справку о вменяемости, раз пошла такая пьянка.
Давайте перед входом на холиварку с анонов требовать справку о вменяемости, раз пошла такая пьянка.
Раньше покупали для ГИБДД и разрешения на ношение, а теперь еще для холиварки будут? 
С такими требованиями холиварка опустеет 
Скорее наоборот. Но тут справка не нужна, достаточно регистрации
Справку от психиатра, гинеколога, и 3-НДФЛ! 
Справку от психиатра, гинеколога, и 3-НДФЛ!
И отсутствие судимости.
*Анон-эйчар нервно дёрнул глазом*
Вы ещё анкету предложите заполнять, в Гугл-форме, и тест на акцентуации.
Я не за тем на холиварку хожу, чтоб рабочие флешбеки ловить! 
Анон боится условий для вхождение в тред голливуда...
А КМП?
А БЕЛКОИСТЕРИЧКИ?!
Зато как повезёт голливудским истеричкам с несадиковскими детьми и мужьями-абьюзерами 
Как минимум, один Оскар