Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебал тролль в кмп.
Бесят те, кто внезапно начинает осуждать не тематику треда, а анонов и их разговоры, а особенно бякающиеся.
В евротреде постоянно кто-то да завывает, что ему то, как тут о евровиденье говорят не нравится, он мухожук, а все козлы.
В фандомных тредах просто дохрена такого, хозяева треда периодически так отплясывают, что слов нет.
В треде Вождя регулярно просто клиника: "Вы смеётесь над тем, что Вождь толстый, меня это ранит, не говорите так!", "Вы говорите, что Вождь плохо рисует, я рисую ещё хуже и теряю веру в себя, плак-плак", "Вы считаете, что после тридцати все старые! Нет, вы не смеётесь над тем, что Вождь выставляет себя юным бисененом, вы фэтфобы и эйблисты!" и т.д.
В авиакатастрофах вот кого-то внезапно разбомбило, что пишут не так, как ему хочется.
И это я ещё очень мало тем читаю.
Но ещё больше бесят те, кто "Меня сквикает Х, не обсуждайте Х, хочу чтобы обсуждали У" — "Ок, начинай" и дальше молчание.
Я из-за этого почти перестал ходить в реаловые темы, кроме избранных
Это не спасает, оно иногда внезапно протекает в другие темы
Обожаю смотреть как нализывают АЖ на богине.
Меня как-то с арки слияния с багиней подташнивает, если честно. И с плясок АЖ тоже. Был бы он крысакун ещё б можно было понять, чего он так раздувается, а тут всего-то гуглинг и чугуниевая терпеливая жопа и добуя свободного времени.
Тред Жони уже обошел тред Додолейки на всех дорожках.
И заебал. Жоня мерзкая, но тред не лучше в последнее время.
Отредактировано (2019-05-17 22:06:41)
Ну я это как пример привел)
Ну и вот более реалистичный пример - анон из Дебильных законов, надрачивающий на чеченцев. Один уровень с надорожать, если не хуже
Ну все, теплый домик ломится и в тред КМП, заебись.
А что есть тред кмп?
На Доску жлоб ворвалась дерзкочика-любительница повоспитывать детей кулаками и фестивалит.
На Доску жлоб
Опечатка
Дерзкочика противная, если не тролль. Если тролль, все равно противная. Я хотел ответить на последнее, потом решил - вот я еще с горой сала не разговаривал. Не буду, может, так быстрее уйдет.
А что есть тред кмп?
Тред, в котором обсуждают истории с КМП и Задолбали. Эдакая смесь тредов родственников, отношений, детей и срачной версии мозгоправки.
Отредактировано (2019-05-20 11:50:27)
Не заебался, просто мысли вслух.
Я чувствую себя так, будто и вправду смотрю сериал. После закрытия некоторых или прыжков через акулу я многие сериалы дропнул, осталась у меня одна Доха, но читать её тред сейчас менее интересно, чем смотреть последние сезоны Санта-Барбары. Иногда хожу припадать к каким-то новым сериалам, и ощущения ровно те же, когда скачал что-то и вообще не зашло - - бля, люди, как вы это смотрите, что тут обсуждать, кому это интересно
Не заебался, просто мысли вслух.
Я чувствую себя так, будто и вправду смотрю сериал. После закрытия некоторых или прыжков через акулу я многие сериалы дропнул, осталась у меня одна Доха, но читать её тред сейчас менее интересно, чем смотреть последние сезоны Санта-Барбары. Иногда хожу припадать к каким-то новым сериалам, и ощущения ровно те же, когда скачал что-то и вообще не зашло - - бля, люди, как вы это смотрите, что тут обсуждать, кому это интересно
Я также, анончик, только я еще и старые сериалы пересматриваю, и у меня каждый сериал под настроение. Вчера хотелось чего-нибудь спокойного и лампового, я читал тредик Вождя. А сегодня душа после разговора с начальством жаждет еболы и треша, но не на жизненные тематики, как например у многоматок или в заебавших родственниках, я пока выбираю между темами Эволюси и гееволков.
А заебался я тем, что у нас фем-раковники протекают на все темки. Казалось бы, у вас этих тем штуки четыре на любой вкус - ну сритесь там, да, хрена ли всем скопом сначала угнетаться о буковки в левых темах, потом разводить срач либфем vs радфем и обратно. Все-равно у вас по кругу там идут все срачи.
Заёбывающая черта некоторых анонов: если с ними не согласны, то это обязательно один какой-то анон на весь тред. Он же обычно не согласный с ними анон из другого треда.
Заебал сам себя. Зачем-то ведусь на жирные вбросы.
Заебал анон из темы ИП, который носит простыни с 7К, параллельно поплёвывая, что пока вы тут сиськи обсуждаете, там люди ТЕОРИИ строят. На вопрос, нахуя тогда он сидит здесь, а не там, не ответил. На претензии говорит, что он так провоцирует хорошие обсуждения в треде по теме, хотя по большему счёту провоцирует только разговоры, как он уже всех заебал
Отредактировано (2019-05-22 07:45:38)
Заебал анон из темы ИП, который носит простыни с 7К, параллельно поплёвая, что пока вы тут сиськи обсуждаете, там люди ТЕОРИИ строят. На вопрос, нахуя тогда он сидит здесь, а не там, не ответил. На претензии говорит, что он так провоцирует хорошие обсуждения в треде по теме, хотя по большему счёту провоцирует только разговоры, как он уже всех заебал
+1
Заебал анон из темы ИП, который носит простыни с 7К, параллельно поплёвая, что пока вы тут сиськи обсуждаете, там люди ТЕОРИИ строят.
+1
Сами простыни мне в общем-то ок, но анон такой душный типа тролль с его «я тут развлекаюсь, я всех затраллел», что тошнит.
Этот анон своим примером показывает, за что тамошний форум не любят: образцово тупой и душный.
Заебали аноны, которых заебали родственники с огородами.
Меня тоже бесит это бесконечное огораживание тем. Тут нельзя то, там нельзя это. Уже ощущение правил ради правил.
Тема КМП срачная, потому что сами истории по определению срачные и вызывают срачи. Да, порой срачи затягиваются, это тоже бесит, но полный запрет на обсуждения чего-то помимо постов - это охуеть теперь.
Аноны-огораживальщики достали.
Заебали аноны в заебавших родственниках. Теперь они обсуждают, как кто огород ведет. Серьезно?
Заебали аноны в заебавших родственниках. Теперь они обсуждают, как кто огород ведет. Серьезно?
И хвастаются ПРАВИЛЬНЫМИ родителями-огородниками и томатным соком, myass!
И хвастаются ... томатным соком, myass!
Знаешь как завидно!
Отредактировано (2019-05-22 19:27:54)
Ну так внеси своих заебавших родственников, будем их обсуждать