Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
То ли сюда, то ли в бан за тупость.
Это не за тупость, это за мерзость.
вот изза таких комментов периодически вносят идею создать тред рептилоидных цитат
вот изза таких комментов периодически вносят идею создать тред рептилоидных цитат
Он не наш, он просто ебанутый.
Чота они вообще в этом хейте голливудских селебрити ебанулись на отлично. 
+ всегда самый пиздец именно в ГП и голливудохейте, абсолютно всегда зашкаливающий уровень мерзости в тейках, для меня ни одна закрыта не сравниваться с этими двумя тредами 
вы забываете их брата - тред роялти 
всегда самый пиздец именно в ГП
Причем ГП можно не расшифровывать, оба варианта верны
вы забываете их брата - тред роялти
Его уже давно надо перименовать в тред имени Меган и Гарри, все остальное тонет в потоке информации про них.
Почему опоздуны, которые честно молча читают дискуссию, не могут, блин, прочитать дискуссию и увидеть, что дискуссия ушла в другой тред
Анон пишет:Своими бирочками мы познаём и изучаем мир: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категор … нгвистика)
Ещё можно почитать про мультимодальность, визуальную лингвистику и так далее.
Огосподи, я честно молчал всю дискуссию, но ты такой душный и ЧСВ-шный со своим стоянием на табуреточке и просвещением неразумных анонов со своими маркерами, что тебя хочется нахуй послать
Тут аниме и мангу обсуждают, а не твоё сияние.
каждое новое сообщение в холиваросрачах от защитников домогательств стремает все больше.
прям словно кто то почитал тред самадуравиновата, вынес основные аргументы за насильников и теперь их несет в массы
"а чего раньше молчала?" "а другим еще хуже, ничего, молчат и терпят" и другие, схожие по мерзости заявления. пиздец, просто пиздец.
бедная доша((((999 маршрутка капала ей на мозги, пока она не выполнила ее жестокое повеление((999
Анон, а что значат девятки? Какой-то смайл?
Меня почему-то очень раздражают аноны, которые в фандомном пространстве стыдятся каких-то своих кинков, любимых сюжетов и чего угодно, когда никто за это не осуждает. Особенно когда стыдятся в такой снисходительно-презрительной форме вроде "я пишу про сурьезные тексты про психологию, политику и войну, и мне стыдно, что кто-то узнает, что мне еще и омегаверсы нравятся, ведь это такое фуфуфу". Одно дело когда ты не хочешь посвящать цивильных знакомых в свое хобби, одно дело когда фандомная полиция может устроить травлю и деанон за фичок с инцестом, а другое когда ты среди своих корчишь из себя хрен знает что, мол, я такая интеллектуальная илита, не то что какая-то фандомная шваль, пишущая кинки, а сам дрочит на эти кинки аж шишка дымится.
а что значат девятки? Какой-то смайл?
В прошлый раз срач за грамотность изрыгнул из себя анона, который каким-то местом вычитал "неграмотные люди просто МУСОР КОТОРЫЙ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВО СЛАВУ РОЗЕНТАЛЯ МВАХАХА", и я даже не преувеличиваю, в этот раз другой (хотя хотелось бы, чтобы тот же) анон порвался и пронесся с ненавистными прескриптивистами по трем тредам, это не считая начального
Не хочу знать, что будет в следующий раз, они уже меня пугают заебали.
В прошлый раз срач за грамотность изрыгнул из себя анона, который каким-то местом вычитал "неграмотные люди просто МУСОР КОТОРЫЙ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВО СЛАВУ РОЗЕНТАЛЯ МВАХАХА", и я даже не преувеличиваю, в этот раз другой (хотя хотелось бы, чтобы тот же) анон порвался и пронесся с ненавистными прескриптивистами по трем тредам, это не считая начального
Не хочу знать, что будет в следующий раз, они уже меня пугают заебали.
Следующего раза не будет... Все грешники сгорят в гиене огненной, третье пришествие, согласно мелкому шрифту в писаниях, начнется именно из-за неграмотных быдлоанонов с ХС, агнец уже приготовил печати
Следующего раза не будет... Все грешники сгорят в гиене огненной, третье пришествие, согласно мелкому шрифту в писаниях, начнется именно из-за неграмотных быдлоанонов с ХС, агнец уже приготовил печати
Красиво излагаешь, анон! 
Дебилы, которые считают, что жертвы домогательства или абьюзеров ищут в своем положении какую-то вторичную выгоду, неимоверно заебал.
Все грешники сгорят в гиене
В контексте темы это выглядит особенно бесподобно 
гиене огненной,
А гиена посмотрит на это и скажет: сами разбирайтесь, заебали!
В контексте темы это выглядит особенно бесподобно
(это было кодовое слово)
Бегите, глупцы!
Отредактировано (2023-03-19 20:36:59)
Я бы этим анонам из бана за тупость, которые китайский от суахили не отличат, а про английский знают только, что у него дофига вариантов, прям учебником "Введение в языкознание" по башке бы настучал. А анону со злобной советской властью, которая варварски унифицировала русский язык, ещё и историей языкознания сверху добавил. Литературный язык их, видите ли, не устраивает, понять они не могут, почему нельзя корова одновременно и через ять, и через о, и через и с точкой писать. Аплогеты дескриптивизма
Простите, был взволнован 
Типичная российская женщина: работает на трех работах, тащит на горбу ленивого мужа-алкаша и малолетних детей.
Богатый голливудский актер: сломался от шлепка по жопе.
Дико заебали вот такие аноны. Я блять не знаю ни одной темы, в которую они бы не притащили своих священных жертвенных типичных женщин, которых видели, видимо, только в ракфемных пабликах.
Анон пишет:Типичная российская женщина: работает на трех работах, тащит на горбу ленивого мужа-алкаша и малолетних детей.
И на это надо равняться, что ли? Кроме того, я ни одну такую "типичную женщину" не знаю, и если они и существуют, то, значит, ловят нихуевые вторичные выгоды от такого положения вещей.
Люди живут как сложились обстоятельства (может, и нет в окружении неленивых неалкоголиков) и как принято жить. На тему "так принято" с детства мозги промываются и все, что против течения, осуждается. Какие женщины из подобных семей нихуевые выгоды ловят
. Любые мифические выгоды+нормальная семья и график отдыха были бы намного лучше. Даже пострадать и построить из себя героиню можно более приятными способами.
Первый анон вообще написал геперболу, но в контексте смысл понятен.
Заебали не хейтить в треде хейта то, для чего тред хейта, а обсуждать анонов