Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

▼Скрытый текст⬍

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

▼Пояснение с примерами⬍
▼Что значит "анон*"?⬍

#68026 2023-03-19 17:54:50

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

То ли сюда, то ли в бан за тупость.

Это не за тупость, это за мерзость.

#68027 2023-03-19 17:56:30

Анон

вот изза таких комментов периодически вносят идею создать тред рептилоидных цитат

#68028 2023-03-19 18:08:25

Анон

Анон пишет:

вот изза таких комментов периодически вносят идею создать тред рептилоидных цитат

Он не наш, он просто ебанутый.

#68029 2023-03-19 18:25:58

Анон

Чота они вообще в этом хейте голливудских селебрити ебанулись на отлично.  :smoke:

#68030 2023-03-19 18:30:05

Анон

+ всегда самый пиздец именно в ГП и голливудохейте, абсолютно всегда зашкаливающий уровень мерзости в тейках, для меня ни одна закрыта не сравниваться с этими двумя тредами   :smoke:

#68031 2023-03-19 18:36:40

Анон

вы забываете их брата - тред роялти :lol:

#68032 2023-03-19 18:45:38

Анон

Анон пишет:

всегда самый пиздец именно в ГП

Причем ГП можно не расшифровывать, оба варианта верны

#68033 2023-03-19 18:49:56

Анон

Анон пишет:

вы забываете их брата - тред роялти :lol:

Его уже давно надо перименовать в тред имени Меган и Гарри, все остальное тонет в потоке информации про них.

#68034 2023-03-19 18:55:47

Анон

Почему опоздуны, которые честно молча читают дискуссию, не могут, блин, прочитать дискуссию и увидеть, что дискуссия ушла в другой тред  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Своими бирочками мы познаём и изучаем мир: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категор … нгвистика)

Ещё можно почитать про мультимодальность, визуальную лингвистику и так далее.

Огосподи, я честно молчал всю дискуссию, но ты такой душный и ЧСВ-шный со своим стоянием на табуреточке и просвещением неразумных анонов со своими маркерами, что тебя хочется нахуй послать :facepalm: Тут аниме и мангу обсуждают, а не твоё сияние.

#68035 2023-03-19 19:11:52

Анон

каждое новое сообщение в холиваросрачах от защитников домогательств стремает все больше.
прям словно кто то почитал тред самадуравиновата, вынес основные аргументы за насильников и теперь их несет в массы
"а чего раньше молчала?" "а другим еще хуже, ничего, молчат и терпят" и другие, схожие по мерзости заявления. пиздец, просто пиздец.

#68036 2023-03-19 19:19:27

Анон

Анон пишет:

бедная доша((((999 маршрутка капала ей на мозги, пока она не выполнила ее жестокое повеление((999

Анон, а что значат девятки? Какой-то смайл?

#68037 2023-03-19 19:27:45

Анон

Меня почему-то очень раздражают аноны, которые в фандомном пространстве стыдятся каких-то своих кинков, любимых сюжетов и чего угодно, когда никто за это не осуждает. Особенно когда стыдятся в такой снисходительно-презрительной форме вроде "я пишу про сурьезные тексты про психологию, политику и войну, и мне стыдно, что кто-то узнает, что мне еще и омегаверсы нравятся, ведь это такое фуфуфу". Одно дело когда ты не хочешь посвящать цивильных знакомых в свое хобби, одно дело когда фандомная полиция может устроить травлю и деанон за фичок с инцестом, а другое когда ты среди своих корчишь из себя хрен знает что, мол, я такая интеллектуальная илита, не то что какая-то фандомная шваль, пишущая кинки, а сам дрочит на эти кинки аж шишка дымится.

#68038 2023-03-19 19:30:30

Анон

Анон пишет:

а что значат девятки? Какой-то смайл?

▼Скрытый текст⬍

#68039 2023-03-19 20:18:38

Анон

В прошлый раз срач за грамотность изрыгнул из себя анона, который каким-то местом вычитал "неграмотные люди просто МУСОР КОТОРЫЙ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВО СЛАВУ РОЗЕНТАЛЯ МВАХАХА", и я даже не преувеличиваю, в этот раз другой (хотя хотелось бы, чтобы тот же) анон порвался и пронесся с ненавистными прескриптивистами по трем тредам, это не считая начального :smoke: Не хочу знать, что будет в следующий раз, они уже меня пугают заебали.

#68040 2023-03-19 20:26:44

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз срач за грамотность изрыгнул из себя анона, который каким-то местом вычитал "неграмотные люди просто МУСОР КОТОРЫЙ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВО СЛАВУ РОЗЕНТАЛЯ МВАХАХА", и я даже не преувеличиваю, в этот раз другой (хотя хотелось бы, чтобы тот же) анон порвался и пронесся с ненавистными прескриптивистами по трем тредам, это не считая начального :smoke: Не хочу знать, что будет в следующий раз, они уже меня пугают заебали.

Следующего раза не будет... Все грешники сгорят в гиене огненной, третье пришествие, согласно мелкому шрифту в писаниях, начнется именно из-за неграмотных быдлоанонов с ХС, агнец уже приготовил печати
:vanga:

#68041 2023-03-19 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Следующего раза не будет... Все грешники сгорят в гиене огненной, третье пришествие, согласно мелкому шрифту в писаниях, начнется именно из-за неграмотных быдлоанонов с ХС, агнец уже приготовил печати

Красиво излагаешь, анон!   :great:

#68042 2023-03-19 20:33:21

Анон

Дебилы, которые считают, что жертвы домогательства или абьюзеров ищут в своем положении какую-то вторичную выгоду, неимоверно заебал.

#68043 2023-03-19 20:33:58

Анон

Анон пишет:

Все грешники сгорят в гиене

В контексте темы это выглядит особенно бесподобно :lol:

#68044 2023-03-19 20:35:32

Анон

Анон пишет:

гиене огненной,

А гиена посмотрит на это и скажет: сами разбирайтесь, заебали!

#68045 2023-03-19 20:36:41

Анон

Анон пишет:

В контексте темы это выглядит особенно бесподобно :lol:

:evil: (это было кодовое слово)
Бегите, глупцы!

Отредактировано (2023-03-19 20:36:59)

#68046 2023-03-19 20:39:48

Анон

Я бы этим анонам из бана за тупость, которые китайский от суахили не отличат, а про английский знают только, что у него дофига вариантов, прям учебником "Введение в языкознание" по башке бы настучал. А анону со злобной советской властью, которая варварски унифицировала русский язык, ещё и историей языкознания сверху добавил. Литературный язык их, видите ли, не устраивает, понять они не могут, почему нельзя корова одновременно и через ять, и через о, и через и с точкой писать. Аплогеты дескриптивизма  :facepalm:

Простите, был взволнован  =D

#68047 2023-03-19 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Типичная российская женщина: работает на трех работах, тащит на горбу ленивого мужа-алкаша и малолетних детей.
Богатый голливудский актер: сломался от шлепка по жопе.

Дико заебали вот такие аноны. Я блять не знаю ни одной темы, в которую они бы не притащили своих священных жертвенных типичных женщин, которых видели, видимо, только в ракфемных пабликах.

#68048 2023-03-19 20:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичная российская женщина: работает на трех работах, тащит на горбу ленивого мужа-алкаша и малолетних детей.

И на это надо равняться, что ли? Кроме того, я ни одну такую "типичную женщину" не знаю, и если они и существуют, то, значит, ловят нихуевые вторичные выгоды от такого положения вещей.

Люди живут как сложились обстоятельства (может, и нет в окружении неленивых неалкоголиков) и как принято жить. На тему "так принято" с детства мозги промываются и все, что против течения, осуждается. Какие женщины из подобных семей нихуевые выгоды ловят :facepalm:. Любые мифические выгоды+нормальная семья и график отдыха были бы намного лучше. Даже пострадать и построить из себя героиню можно более приятными способами.
Первый анон вообще написал геперболу, но в контексте смысл понятен.

#68049 2023-03-19 20:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что значат девятки? Какой-то смайл?

▼Скрытый текст⬍

Всё, понял, спасибо)
Я только единички и семерки встречал, потому и не вдуплил.

#68050 2023-03-19 20:54:18

Анон

Заебали не хейтить в треде хейта то, для чего тред хейта, а обсуждать анонов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲