Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали долбоебы с ролевочками из темы Жопы.
Заебали долбоебы с ролевочками из темы Жопы.
О, тред жони пробил очередное дно?
Ну как пробил... Они уже то же самое танцевали с "вы пошто выдаете жоне данные Влиятельного Человека Аркутаряна?!!" Теперь пляшут то же самое с мудешниками. Причем весело было исключительно пляшущим уже в первый раз. Но повод засрать 20+ страниц подвозят не каждый день, так что долбоебы пляшут.
другой анон, которого тоже бесит
А еще киллмиплиз мутировал в какой-то неостановимый раковник уровня лучших дней треда дележа еды.
А меня бесят унылые хозяева тредов. Ролевочники задорны и местами смешны, а когда не смешны, то хоть им самим весело, а вы ни себе, ни людям. От вас всем тоскливо.
Так и анону "так куда она побежит-то по самолету" было весело, кто ж спорит. Что не делает его меньшим уебаном. Как и ухахашных веселушников с "ну остановитесь, остановитесь же! не трепите имена! нас же закро-о-оют". Вам втроем весело? Молодцы. А в теме сидят 400 человек. Уединитесь своим веселым трио со своей движухой в своем углу, в углу общем вы все равно не по теме. Особенно с настолько затянутым "весельем".
Вообще, если глянуть на "веселья" последнего года, интересный день модера в этом году, наверное, можно ждать.
Ролевочники задорны и местами смешны
Первые поста три
Задрали аноны, которые путают тебя с каким-то нашумевшим в прошлом аноном "потому что по поведению похож" и потом все более менее адекватные разговоры скатывают в ржач, трэш и угар, убеждённые в том, что весело стебут того самого прошлоанона.
И это какой-то пиздец. Сама суть анонов — чтобы тебя не судили за прошлое, как у неймфагов. Но неймфагов хотя бы можно явно опознать. А тут всё строится на гипотезе, что возможно этот анон это не этот анон, а во-о-о-о-он тот анон, с которого надо ржать.
И ладно бы разово…
Задрали аноны, которые путают тебя с каким-то нашумевшим в прошлом аноном
Анон без яйца подобен анону с яйцом, но только без яйца. (Извините )
Вообще, если глянуть на "веселья" последнего года, интересный день модера в этом году, наверное, можно ждать.
А что там бывает в этот день модера, банят всех, кто модерам не нравится?
Отредактировано (2019-05-17 04:14:46)
А что там бывает в этот день модера, банят всех, кто модерам не нравится?
И это тоже, на час вроде, насколько я помню. А еще вывешивают "подслушано" от модеров, там бывает интересное.
Задрали аноны, которые путают тебя с каким-то нашумевшим в прошлом аноном "потому что по поведению похож"
Ладно еще это, можно понять в принципе, если очень похож, хотя тоже бесит. Но когда в тебе начинают пронзать пациента, личную врагиньку, небо и аллаха только на основании того, что ты не согласен с аноном или не в восторге от него, это просто Анон как бы говорит нам: я настолько охуенен, что просто не могу быть не прав, поэтому осуждать меня или спорить со мной может только пациент, врагинька и т.д. Мне бы такое ЧСВ.
Заебали аноны в родственниках. Главное, назвать оппонента сракой и деревенской бабкой, пронзить у него тараканов, и приосаниться, стоя на табуретке.
Сраку и деревенскую бабку грех такой не назвать.
Сраку и деревенскую бабку грех такой не назвать.
Да да, если тебе не нравится точка зрения, назови сракой, вот как ты. Живой пример прибежал.
Что вообще кококо с "спать с женатыми - зашквар!!1" делают на холиварке? Они должны в Екб на защите храма стоять и толкать лекции окружающим про пиздуховнасть, а не нести свои скрепные речи в обитель зла и печенек с попкорном.
А что тебя удивляет то? Это не скрепы, это нормальное поведение. А вообще нахуй, разведете сейчас филиал родственников.
А что тебя удивляет то? Это не скрепы, это нормальное поведение.
Это именно скрепы и вообще хрень какая-то малоадекватная и токсичная - пытаться вешать на левых людей вину за то, что твой кольценосец с кем-то там ебется. На него и вешай.
Отредактировано (2019-05-17 07:55:18)
Ладно еще это, можно понять в принципе, если очень похож, хотя тоже бесит. Но когда в тебе начинают пронзать пациента, личную врагиньку, небо и аллаха только на основании того, что ты не согласен с аноном или не в восторге от него, это просто
Оооо, я однажды пришел не в настроении и высрался на нелюбимого персонажа. Во мне немедленно пронзили поциента и веживо поинтересовались, не заругает ли меня жена Маша за то, что я сижу на холиварке. Я не менее вежливо ответил, что не заругает, и меня тут же распронзили. А жаль, в тот день я бы лучше с живыми анонами поругался, персонажу от этого ни жарко, ни холодно, а анонам не привыкать.
Анон пишет:Ладно еще это, можно понять в принципе, если очень похож, хотя тоже бесит. Но когда в тебе начинают пронзать пациента, личную врагиньку, небо и аллаха только на основании того, что ты не согласен с аноном или не в восторге от него, это просто
Оооо, я однажды пришел не в настроении и высрался на нелюбимого персонажа. Во мне немедленно пронзили поциента и веживо поинтересовались, не заругает ли меня жена Маша за то, что я сижу на холиварке.
Пффф
Я. Старый двачер и холиварщик еще со времен дайри-сообщества.
Тысячу лет не был на холиварке.
Захожу почитать дебильные законы и о погоде.
С главной страницы вижу тред про отношеньки/внешность/бытовуху. Не удерживаюсь и перехожу.
"Обязательно заведи ребеночка, вот у анона сиблинг до 30 лет не родила ребтя, потом жалела и долго лечилась".
Вумансру? На моей холиварочке? Ненавязчиво подтраллеваю.
"В крестовые походы надо ходить пока молодой, потом поздно будет. Что значит не хочешь святую землю, все хотят."
После моего единственного поста у анонов начинается ИСТЕРИКА, во мне пронзают сразу несколько поциентов, бегут жаловаться и просят надеть мне аватарку.
Не захожу на холиварку еще несколько месяцев. Через несколько месяцев ситуация повторяется.
В жонетреде опять начинается Реально уже заебали.
Через несколько месяцев ситуация повторяется.
Странно, анон, это куда ж ты заходишь, что там сплошные адепты заек-лужаек и рожайпокамолодой, да еще систематически? Я во многих темах сижу, но везде обычно строго противоположное мнение у анонов, разве что ты зашел в тему "хочу рожать", но тогда ссзб. Или в джаст
Анон пишет:Через несколько месяцев ситуация повторяется.
Странно, анон, это куда ж ты заходишь, что там сплошные адепты заек-лужаек и рожайпокамолодой, да еще систематически? Я во многих темах сижу, но везде обычно строго противоположное мнение у анонов, разве что ты зашел в тему "хочу рожать", но тогда ссзб. Или в джаст
Ну я это как пример привел)
О, тред жони пробил очередное дно?
Тред Жони уже обошел тред Додолейки на всех дорожках.
Обожаю смотреть как нализывают АЖ на богине. Он нашёл свою стаю. Уж там то его будут слушаться, не то что эти дикие аноны
Вумансру? На моей холиварочке?
Я из-за этого почти перестал ходить в реаловые темы, кроме избранных