Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за унылая хуйня в платине.
Уже есть тема детского абьюза, но аноны все равно рассказывают в родственниках, как их мама с детства абьюзит. Ок, это продолжается и теперь, так что формально подходит, но надоело уже.
На холиварке уже нужны темы вроде "Заебали родственники, но не сильно", "Проблем отношений с мужчинами тред, но не ебаного пиздеца и трешака, просто чуть непоняток". Я в целом все меньше понимаю, что я тут делаю, нахуя, зачем, такое чувство, что во всех темах парад ущемленных и оскорбленных помятых жизнью фриков с обидками на маму, бабку, более удачливых знакомых и незнакомых, других анонов, небо и аллаха. Уже твиттер кажется более адекватным.
Отредактировано (2023-03-09 21:57:33)
На холиварке уже нужны темы вроде "Заебали родственники, но не сильно", "Проблем отношений с мужчинами тред, но не ебаного пиздеца и трешака, просто чуть непоняток".
и будут многостраничные срачи на тему что можно считать "чуть" и "не сильно"
"Проблем отношений с мужчинами тред, но не ебаного пиздеца и трешака, просто чуть непоняток"
А такой есть уже! Называется как-то типа "Разводиться не из-за чего, но"
будут многостраничные срачи на тему что можно считать "чуть" и "не сильно
да, лучше всех психов в одно ведро сгрузить
Лично я уже просто не хожу в реаловые темы. Родственники и все отношенческие треды, по-моему, сто лет как стали раковником. Сижу только в фандомных и творческих тредах.
Называется как-то типа "Разводиться не из-за чего, но"
И там тоже тупорылые срачи! И всратые истории, и чад кутежа!
Короче, все, как анон выше и ванговал.
Сижу только в фандомных и творческих тредах.
/вспомнил тред писателей и зарыдал/
Даже фандомные и творческие треды местами ебанулись и зараковели, даже они...
Бесящие твиттерские пробили новое дно - сегодня у них модный приговор детям.
И там тоже тупорылые срачи! И всратые истории, и чад кутежа!
А изначально тема начиналась как что-то смешное и няшное про мелкие недостатки любимок 
Бесящие твиттерские пробили новое дно - сегодня у них модный приговор детям.
Тот анон какой-то наркоман 
Тема заебавших твиттерских какой-то пиздец. Там откровенного тетьсрачизма больше чем осуждений всяких токсосборов и прохладных историй про некромантов-наркоманов-каннибалов. Особенно тетьсрачизма жанра "этот крокодил себя красивым называет". Кто-то посмел написать, что считает себя привлекательным? "Ахаха, пиздец, какое ЧСВ, вы видели?".
Твитерская: скажите моей доченьке, что она красивая!
Другие твитерские: богиня! невероятной красоты!
На фото обыкновенный ребенок, не ангельской внешности, не выдающийся, непонятно, что вырастет. Ну зачем вот это все?
Блядь, да просто так.
Хотя чо я, там недавно несколько страниц асуждали твит про то, что кто-то свои рубашки не гладит.
Отредактировано (2023-03-09 22:55:17)
Хотя чо я, там недавно несколько страниц асуждали твит про то, что кто-то свои рубашки не гладит.
И то, что какая-то 3/10 посмела отшутиться на доёб, фу, ебанашка.
ОМГ, неужели ребенку кто-то отсыпет похвал, вызывайте полицию
Уже и депрессию будущую девочке наванговали 
Заебал анон-новичок из треда КР.
из треда КР.
что это
А чем, анон? Не доёба ради, искренне интересуюсь.
Не анон-новичок, просто в основном пролистываю его сообщения как малоинтересные.
Что за КР такой?
Что за КР такой?
клуб романтики, подозреваю
Снова голливудоправда, снова десант с Подслушано: Мухосранск, пришедший рассказать что в такой короткой юбке у них бы давно изнасиловали за гаражами.
Это тот, который носился с Легендой ивы, как с писаной торбой?
Его слишком много. И плясок вокруг него при каждом появлении - тоже.
И самое смешное, что он уже нифига не новичок
Но да, понимаю тебя. Комменты душные, сам анон - та ещё вхора.
а меня наоборот заебали аноны которые начинают ныть с любых обсуждений в тредах. ох кто то написал в общем треде что то что мне не интересно, ух сволочь, пришлось сообщение промотать. и другие аноны еще и смеют обсуждать что то что мне не интересно и отвечать на сообщения которые мне не интересны! как детсадовцы, которые плачутся что воспитатель им не ту сказку перед сном читает.
нет, если что я в душе не ебу что за тред кр и кто там новичок. просто такие как аноны выше заебали своей духотой и вахтерством.
Ты нарушаешь правила, зощитнег 
Ты нарушаешь правила, зощитнег
нет, анон, читай правила