Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это в теме обсуждения безблогов.
Ебать, вот это плот твист, достойный Шьямалана!
Но как, сука, как?!
Анон не заебал, анон меня крипанул!
Хочет он рожать от конкретного куна, аж готов сестру его трахнуть, чтоб по-дружески попросить спермы потом.
Жесть, я-то думал, гаже анона с "пидором, ебущим пизду" и котом уже ничего не встречу, но холиварка удивительная.
Хочет он рожать от конкретного куна, аж готов сестру его трахнуть, чтоб по-дружески попросить спермы потом.
Прастите мою наивность: а у сестры сперма откуда?!
Жесть, я-то думал, гаже анона с "пидором, ебущим пизду" и котом уже ничего не встречу, но холиварка удивительная.
Выражу робкую надежду, что это один и тот же тролль/псих.
Хочет он рожать от конкретного куна, аж готов сестру его трахнуть, чтоб по-дружески попросить спермы потом
Я сломался в попытке понять, какого все они пола. Омегаверс какой-то 
Вот это сюжет, достойный джейту и подушки со спермой.
Даже страшно представить, как сестра должна по замыслу добыть сперму.
Дела семейные 
Ну типа ТС с сестрой изобразят великую любовь, сестра захочет от неё дитачек через искусственное оплодотворение, и для этого оплодотворения, как водится, сперму пожертвует родственник, в данном случае - брат
УПД: Кто там из анонов в заебавших штампах недавно жаловался на хитрые злодейские планы, которые, если хоть какая-то мелочь изменится, пойдут не так? Ну как бы... 
Отредактировано (2023-02-28 20:38:26)
Бедный ребенок если он все-таки состоится.
Анон не заебал, анон меня крипанул!
Думал вносить не вносить, а ты опередил))
Я охуел по полной. Это что в голове должно быть 
Анон пишет:Хочет он рожать от конкретного куна, аж готов сестру его трахнуть, чтоб по-дружески попросить спермы потом.
Бедный ребенок если он все-таки состоится.
И будет не похож на биологического отца. Тот голубоглазый блондин, а родится зеленоглазый брюнет.
А если будет похож, еще страшнее...
да ну жирное трололо же
одержимость и невменоз, что как-то не жалеется.
Вот-вот. Но к психологу надо сходить анону, который решил не заморачиваться лечением бесплодия 
Но как, сука, как?!
обсуждали Жабу (тролльский уж если не полностью, то по крайней мере - по форме изложения, блог, одна из тем которого - похудение со 120+ кг), порвали два бояна. У них там это регулярная тема для фестивалей.
Вот этот анон сразу заебал, чтоб ему всегда такие собеседники попадались.
Анон на днях посмотрел фильм Five Came Back. Фильм 1939 года, я даже не ожидал, что он так понравится. Всего 75 минут, современные мультфильмы длиннее, а все персонажи выписанные, сюжет аккуратно выстроен, и от концовки сплошное удовлетворение.
Ты предполагал, что в 1939 люди не умели писать персонажей и сюжет? Или что за 75 минут нельзя это сделать?
Нооо, анон буквально наоборот пишет, что какраньше снимали круче. Как можно было вычитать там вот это вот?
в кинотреде всегда сидит пара "кино эстетов", у которых только две задачи -найти обо что ущемиться и придумать как приплести к этому марвел. вот этот доебавшийся мудак из таких.
Нооо, анон буквально наоборот пишет, что какраньше снимали круче. Как можно было вычитать там вот это вот?
Он пишет не ожидал, что ему понравится такой старый фильм, вот этот придурок и ущемился, ведь раньше были шедевры, а сейчас марвел.
ведь раньше были шедевры, а сейчас марвел.
Только не говорите ему, что марвел появился еще в середине прошлого века 
История призвана пожалеть автора, но это такая жуткая жуть, больноублюдочная одержимость и невменоз, что как-то не жалеется.
Был анон, мечтающий трахнуть худого длинноволосого эльфа, эти аноны, мечтающие трахнуть своих недостижимых кунов, как его родственники 
Выражу робкую надежду, что это один и тот же тролль/псих.
Мне тоже показалось что одного поля фички.
История призвана пожалеть автора, но это такая жуткая жуть, больноублюдочная одержимость и невменоз, что как-то не жалеется.
+миллион, совершенно те же мысли. "Избавляться от желания не хочу". А заводить семью с человеком, которого не любишь, просто чтоб получить доступ к сперме его родственника, параллельно обманывая всех, - это нормально и правильно.
Я очень надеюсь, что это фанфик и просто развод анонов на ахуй.
И из треда ОЭ удрал и-за дебильных "накуров". Накуры заебали люто бешено, хочется чтобы для них делали отдельные треды, иначе постоянно натыкаешься на сквичную дурь.
Ой, бля, как они заебали с накурами. Все эти зацелованные, затраханые обслюнявленные
. 20 лет не мог завязать с этим болотом, в тут как бабка отшептала.