Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не то, чтобы заебали, но скорее вызывают какое-то чувство неловкости и стыда за них аноны, которые телемостируют этому треду в тех тредах, где они кого-то заебали, потому что здесь доебываться и спорить нельзя, а показать, насколько тебе не похуй на чье-то мнение о тебе, очень нужно
А разве не в холиваросрачиков расчехляются по полной?
А разве не в холиваросрачиков расчехляются по полной?
Кто как. Анон со "сверкухой" сиял и телемостировал (и, возможно, продолжает) перед своим фанклубом прямо в теме заебавшей родни.
теме заебавшей родни.
все еще?!
Анон пишет:Срач с глазом хуже, чем Дарри-срач основного ПЛИО и гпшный мародеросрач вместе взятые. Умудриться нужно нечто настолько душное и злобное породить.
Мне уже дежурно хочется спросить, неужели кто-то до сих пор считает, что накуры были хуже
Нытики, чей непрерывный душный дроч не оценили, тоже заебали.
Надеюсь, вам щас так же скучно и уныло, как было мне.
Не разводи срач в неплдходящей для этого теме 
Не разводи срач в неплдходящей для этого теме
Сори, переписал в формат заебашки)
Блять, да заебали обсуждения, одинаковые китайцы или разные, и кто и как их различает, по всем тредам. 
Блять, да заебали обсуждения, одинаковые китайцы или разные, и кто и как их различает, по всем тредам.
Причем, если бы был тред "Китайцы. Одинаковые, разные и всякие. Методы различить и (не) упороться", то в нем была бы тишина, лишь скрип повешенной мыши и перекати-поля.
О да(
И еще те, кто в ответ начинает рассказывать о том, как не отличает утюг от летающей тарелки и полено от буханки хлеба.
Вообще какой-то максимальной тупой разговор, размазанный по всей холиварке.
А где ещё, кроме Ненависти к фандомам?
Да везде переодически всплывают подорванные жопы от китайцев, которые в свою очередь подрывают другие жопы и начинается.
Заебали аноны, которые не могут не ущемиться в фандомных тредах, которые предназначены для того, чтобы слить бесячку. Кто-то напишет "бесят пейринги таксистов с клоунами, почему это везде", так начинается "ты что сейчас всех любителей таксистов и клоунов оскорбил??", "я только на таксистов и дрочу, у меня без шашечек не едет", "опять не удалось весь фандом под себя перекроить, дрочат на красные носы вместо синих галстуков??", "у меня все любимые персонажи клоуны и ебутся только с таксистами", "а что поделать если все персонажи кроме таксистов и клоунов унылые", "лол я сейчас пойду и напишу сто пятьдесят фанфиков про то, как таксист подвозит клоуна по 10 адресам, и что ты мне сделаешь?? а?? порвался??". Зачем 
Заебали аноны, которые не могут не ущемиться в фандомных тредах, которые предназначены для того, чтобы слить бесячку
+1
Заебали аноны, которые не могут не ущемиться в фандомных тредах, которые предназначены для того, чтобы слить бесячку
+2
Ещё и сюда прискачут или в любой другой тред трясти своим пришибленным дрочилом.
Мне уже дежурно хочется спросить, неужели кто-то до сих пор считает, что накуры были хуже
Ну не знаю, я из треда ПЛИО удрал теряя тапки когда начались эти ебучие "накуры" про одноглазого и его 12-летнего на вид брателло. И из треда ОЭ удрал и-за дебильных "накуров". Накуры заебали люто бешено, хочется чтобы для них делали отдельные треды, иначе постоянно натыкаешься на сквичную дурь.
Да везде переодически всплывают подорванные жопы от китайцев, которые в свою очередь подрывают другие жопы и начинается.
Это.
Накуры заебали люто бешено, хочется чтобы для них делали отдельные треды, иначе постоянно натыкаешься на сквичную дурь.
Плюсую. Мне дело не в сквиках, а мне просто скучно, меня в канонах интересуют каноны и их обсуждение, фанфики я сочиню сам, чужие вне оформленных текстов мне тоже не нужны. Но в каких-то тредах чередуют, а в каких-то... ОЭ.
Заебали генераторы фанфиков из ничего.
- У меня есть дочь.
- Ты трахалась сексом! Шлюха!
- Я ее удочерила, отношений никогда не было, живу в квартире с дочерью и братом.
- Анон трахается с родным братом!
- Да он аутист и не может жить отдельно!
- Анон использует брата-аутиста как постельную игрушку! Расстрелять!
Прям хочется посмотреть таким анонам в глаза и спросить, каким местом они читают.
Ситуация в примере, если что, выдуманная
Заебали аноны, которые путают платину и бан за тупость. Это ж надо настолько всратое чувство платины иметь 
Заебали аноны, которые путают платину
Я зашёл в платину, потом в репорт 
Я все понимаю про тред кмп, но неужели не наскучило ещё одно и то же перетирать?
Ситуация в примере, если что, выдуманная
Приписка прямо к месту, а то хотелось спросить, где пляшут ))
Я зашёл в платину, потом в репорт
Аналогично