Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Последовательно развенчивают всех кумиров анона, рокеров 90х, какие-то прям злые все, обидно за поколение
Последовательно развенчивают всех кумиров анона, рокеров 90х, какие-то прям злые все, обидно за поколение
Мы их любим, просто у нас у самих кризис и переоценка ценностей, начинаем смотреть под разными углами
Заебали аноны из треда ФК. Все скопом. Пиздец уровень неадеквата из-за покатушек на льду.
Просто прикрыть их надо было.
Где это?
Где это?
Не тот анон, но ставлю, что в бесящих песнях. Хотя если я прав, то не понимаю, как субъективные бесилки каких-то анонов могут что-то развенчать. Или ты про то, что там каждый первый был наркоманом? Я думал, это общеизвестная инфа
Хотя если я прав, то не понимаю, как субъективные бесилки каких-то анонов могут что-то развенчать.
Не знаю, о чем тот анон, но что чье-то неприятие чего-то тебе интересного/любимого и т.п. может вызвать неприязнь к этому любимому - оно таки существует и так работает у некоторых людей. И на персонажах, и на кумирах, и даже на любовниках. Работает ли на еде не знаю, а см. выше - да.
но что чье-то неприятие чего-то тебе интересного/любимого и т.п. может вызвать неприязнь к этому любимому - оно таки существует и так работает у некоторых людей.
Ха-ха, это же я. Обижаюсь на резкие высказывания в адрес любимого (правда, не от анонов-хейтеров в интернетах, а от бестактных родителей и подруг), могу поругаться, с любимым появляются неприятные ассоциации, перебивающие кайф от просмотра/прослушивания.
чье-то неприятие чего-то тебе интересного/любимого и т.п. может вызвать неприязнь к этому любимому
Ну хз, для меня слово развенчать значит по сути разоблачить, а для этого, соответственно, надо принести что-то объективно касающееся личности (не обязательно правдивое, это может быть и клевета, но клевета должна именно претендовать на объективность). Типа, я считал Икса няшей, а он оказывается, котят пинает, развенчали образ няши, я теперь из-за открывшихся фактов считаю его мудаком.
А то, что вы описываете, больше похоже на неприятные ассоциации (если чо, это я тоже не осуждаю), чем на мнение, которое человек осознанно изменил из-за новой информации.
Хотя с другой стороны, развенчать может значить и просто то, что сабжа лишили общественного уважения/восхищения...
Короче, я доебался из-за нюансов смысла в слове развенчать, забейте
Да, в песнях бесящих. асибе и любимках 90х.
Отредактировано (2019-05-02 19:56:23)
Скорее, фантазируют с размахом норкоманов из "Научи хорошему"
асибе и любимках 90х.
Анон наоборот никогда не любил русский рок В треде правда не отписываюсь, лень
Но как-то хз, причём тут поколенческое, узнаваемость и старость? Ни одна песня и ни одна группа не могут нравиться всем, в любом поколении найдутся люди (и немало) которым отдельные образцы популярной музыки не заходят и чем популярнее они становятся, тем больше раздражения вызывают
Я хз, я 20 лет назад слушал БГ и квинов, и они были для меня подлинными и жизненными, сейчас тоже слушаю БГ и квинов, и в отношении ничего не изменилось. А вот Ария казалась пафосной и неискренней, и сейчас кажется. Агата и Лагутенко казались надуманно-выпендрежными, и сейчас кажутся. Это все личные предпочтения, а не развенчание и не разочарование.
Отредактировано (2019-05-02 20:43:51)
Типа, я считал Икса няшей, а он оказывается, котят пинает, развенчали образ няши, я теперь из-за открывшихся фактов считаю его мудаком.
А он пинал котят? Я думала, он только человеков обижал.
Не то чтобы бесят, но удивляют пронзатели Чигиринской из треда Олди. Не понимаю, что они хотят сказать.
Чига сидит на холиварке и срётся про Олди? Так ведь весь тред этим занимается.
Чига не любит Олди? Ну, такие литературные вкусы у человека, почему бы и нет, Олди не сто евро, чтобы всем нравиться.
Чига не любит Олди из-за своих феминистических взглядов? Тоже ничего оригинального. И что в этом плохого, Олди даже не какие-нибудь классики, которых должен знать каждый образованный человек, а просто фантасты, которых читают развлечения ради.
Зачем, ну зачем триумфально вносить в тред ссылку на фейсбук? Человек написал в своём фейсбуке пост о прочитанной книге, ну офигеть событие! Что такого поразительного в том, что кому-то не понравилась фраза "он пахнет зверем" или в том, что кто-то написал об этом в фейсбук и на холиварку?
Не то чтобы бесят, но удивляют пронзатели Чигиринской из треда Олди. Не понимаю, что они хотят сказать.
Я не тот анон, который внёс ссылку, но у Чигиринской исключительно неприятная и очень узнаваемая манера ведения беседы. Вот эти все вариации на тему "я что-то прочитала, сделала бредовые глобальные выводы, и сейчас принесу вам свет истинного знания. Ах не нравится? Ну тогда немедленно докажите мне развернуто и с примерами, что это не так" они может и свежи первые пять раз, но лично анон насмотрелся на них ещё в срачах на фантлабе и его они раздражают. Имхо, естественно.
Раздельные бюджетники из темы кмп, которые стоят в белом пальто и уверены, что если у кого-то совместный бюджет, так это они просто считать не умеют
Раздельные бюджетники из темы кмп, которые стоят в белом пальто и уверены, что если у кого-то совместный бюджет, так это они просто считать не умеют
Дааа, утопить всех в унитазе.
Заебала Мозгоправка со стократным обсасыванием вброса про ТП и её куна, который не покупает её плюшевые игрушки. Остановитесь, бляди
Ах, так многократно обсуждавшиеся игрушки в той теме плюшевые? А я-то подумала
Аноны с кладбищем в белопальтовых.
Заебала Мозгоправка со стократным обсасыванием вброса про ТП и её куна, который не покупает её плюшевые игрушки. Остановитесь, бляди
Страницу, систра!
Аноны с кладбищем в белопальтовых.
Ссылку, ссылку ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4373070
в обсуждении бзблогов, старое говно мамонта кладбища про мужика в метро, обсуждали сто раз и снова как в первый.