Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Наслаждайся
Мм, спасибо! 
Заебало, что аноны постоянно ссылаются на пикабу как на пример особо сатанинской помойки.
Плюсую и, кстати, не понимаю, почему. Имхо - всякие расисты-гомофобы там тоже частенько отхватывают в панамку, в топе самые адекватные комментарии, людоедство всякое заминусовано нахуй. Я не знаю, у меня как будто свой пикабу какой-то.
только зашел в тред и сразу заебался о простыни про свекровь. еще неделю можно туда не соваться.
Плюсую и, кстати, не понимаю, почему. Имхо - всякие расисты-гомофобы там тоже частенько отхватывают в панамку, в топе самые адекватные комментарии, людоедство всякое заминусовано нахуй. Я не знаю, у меня как будто свой пикабу какой-то.
На пикабу, как это ни странно, плюрализм мнений, в одном посте может быть заплюсована одна точка зрения, в другом другая. На холиварке действительно не поймут-с, здесь нужно дружно наваливаться на инакомыслящих в борьбе за все хорошее против всего плохого как его понимают местные рептилоиды.
Вот сука, я другой анон, пошел припадать к сериалу со свекровью, сходу выбесил вот этот вот пассаж:
"Анон со свекрухой - ты бы сразу сказать, что квартира была в азиатской республике периода развала СССР. Там шансов ее сохранить просто не было, и свекрухе повезло, что она хоть какие-то деньги за нее получила, а не просто была выкинута нафик "титульной нацией". Это не называется "проебать", какой бы глупой по жизни свекруха не была."
Ебаная лживая хуйня. Никого в Кз не выкидывали из квартир, никого, этого сука не было.
Отредактировано (2023-02-24 13:02:40)
Возможно, очень специфично, но заебали в англофандоме прикручивать женственным мужикам пизду, а мужественным бабам - хуй
нет, это не очередное раскапывание трансостюардессы в фандомном нытье или ненависти к фандомам, и даже не продвинутый анон, нашедший тред трансов в фанфиках или тред сквиков, чтобы поделиться своим бяканьем там.
это тред штампов. Самое подходящее место для фандомного трансосрача.
Омг, свекруха еще и телемостит
Реально непонятно, почему все это кагало не может свалить в безблоги и там плясать, эти пляски далеко не одну страницу займут, да и страницы вроде ж не платные.
Самое подходящее место для фандомного трансосрача.
Это уже классика треда, они там себе нашли сейфспейс, где с ними никто не поспорит. Тред нетолерантных штампов.
Вот сука, я другой анон, пошел припадать к сериалу со свекровью, сходу выбесил вот этот вот пассаж:
"Анон со свекрухой - ты бы сразу сказать, что квартира была в азиатской республике периода развала СССР. Там шансов ее сохранить просто не было, и свекрухе повезло, что она хоть какие-то деньги за нее получила, а не просто была выкинута нафик "титульной нацией". Это не называется "проебать", какой бы глупой по жизни свекруха не была."
Ебаная лживая хуйня. Никого в Кз не выкидывали из квартир, никого, этого сука не было.
Да, анон, согласна, я там тоже написала даже, сама родилась и выросла в Алма-Ате, так что очевидец.
В теме Шани скоро начнут "остроумно" писать о своем сексе, чтобы Шаня умирала от зависти.
Да, анон, согласна, я там тоже написала даже, сама родилась и выросла в Алма-Ате, так что очевидец.
Да, видела твой коммент, спасибо тебе, анон! Характерно, как свекруха сразу сдала назад, мол, она не знает, не в курсе. Поди и по основному рассказу такой же фанфик.
! Характерно, как свекруха сразу сдала назад, мол, она не знает, не в курсе. Поди и по основному рассказу такой же фанфик.
бля. Заглянул в тему, а там этот анон уже собрал аудиторию и звездит
И весь он в делах, но каждые пару часов выкатывать по простыне все равно успевает
Ну все, вы теперь его в жизни оттуда не вытурите.
Какая же свекруха всратая, любо-дорого смотреть 
Когда человек сыплет со стола на пол крошки и говорит, что если они мне мешают - то я и уберу, я, знаешь, могла бы и полоснуть
ЗАЕБАЛИ пейсатели со своим душнейшим обсуждением Женской Силы. Как будто на галя.ру зашел, блядь. Надеюсь, дальше они начнут постить видеопруфы того, как пиздой перекусывают лом, иначе вообще не ебу, к чему это обсуждение. 
Когда уже томагавк-то будет? 
ЗАЕБАЛИ пейсатели со своим душнейшим обсуждением Женской Силы.
А это где такое?
вот да, томагавк был задорный и с прикольными сюжетами, а тут какая-то бытовая унылота
Заебали все — и анон-сверкуха, и почитатели, и противники, поэтому хоть бы томогавк пришёл и сразу задвинул историю как он бы нехорошую сверкуху сразу в салат бы дерзко порубал, а не вот это всё.
Ну как «зачем», чтобы тред вообще взвыл и взорвался
А это где такое?
Блядь, ты процитировал кусок сообщения, где черным по белому написано, в каком треде срач.
Что ж вы лапчатые такие?
Анон пишет:ЗАЕБАЛИ пейсатели со своим душнейшим обсуждением Женской Силы.
А это где такое?
Началось ещё вчера
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12154652
Сейчас я уже сам потерял нить, чего там вообще обсуждают. Потому что ну смысл обсуждать характеристики сферического женского персонажа в вакууме без привязки к конкретному тексту и его задаче?
Другой анон
Началось ещё вчера
Спасибо за ссылку на начало этой вакханалии 
Ебаная лживая хуйня. Никого в Кз не выкидывали из квартир, никого, этого сука не было
Да, вангую, это какое-то ебанько решило поддать жарку в эту интеллектуальную дискуссию и выгулять свой расизм.
По теме: чёт меня подзаебали аноны, использующие заебалей в качестве дайджеста. Чуть что — начинается: "а хде, а хде, а дайте ссылку на срач!" А потом еще нытье, что срач-то какой-то короткий и невкусный, анону недодали, сплошная лжереклама!.. Да вы охуели, сука?
И ньюфаги. Эти ебаные ньюфаги во своим бесконечным: "а шо такое дайджест, а шо такое раскладка, а шо такое поциент? молодежь, я в этих новомодных словечках не разбираюсь!))))" Вы откуда, блядь, повылазили? 
Отредактировано (2023-02-24 18:01:14)
Вы откуда, блядь, повылазили?
плюсую.
причём спрашивают часто о таком, что блядь легко гуглится
А потом еще нытье, что срач-то какой-то короткий и невкусный, анону недодали, сплошная лжереклама!.. Да вы охуели, сука?
ДА. Каждый раз, когда вижу этих, которые "а там всего-то ничего, обманули меня, лапочку, какой это срач", это и хочу спросить. Просто отсюда и сразу нахуй, реально охуели уже ныть о неправильных заебашках, причем тут же, в заебалях.