Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В тред глупых вопросов ворвался рептилоид и пытается понять, зачем человеку второе высшее лингвистическое.
Все нормально, они уже откопали стюардессу про ненужность высшего образования вообще 
Я просто надеюсь, что у анона в глупых вопросах не профдеформация и не все эйчары думают так
Я просто надеюсь, что у анона в глупых вопросах не профдеформация и не все эйчары думают так
Бля, да, а то он там всратокомбо собрал. Я все еще надеюсь, что он троллит, ибо накатил перед длинными выходными.
С разбегу выбесил анон в одной из тем китаераздела, который считает, что раз уже задонатил автору и фан-переводчикам, то теперь имеет полное моральное право купить пиратское издание. Причем, ладно бы, просто пиратское, так ведь дважды спизженное - один раз у автора, второй раз у тех самых переводчиков, которым донатил.
Отредактировано (2023-02-23 03:52:31)
В фандомном нытье девиз "ни дня без долбоебов!"
в Нытье ночью какой-то дебил плясал 
Жопочтецы таки читают жопой, лишь бы написать свой коммент не в тему да со смайлом.
И главное, находятся же странненькие аноны, которые эту еботню читают и нахваливают
Ну нравится нам сериал.
Не обязательно любить только высокую литературу и шедевры кинематографа)
Заебало, что аноны постоянно ссылаются на пикабу как на пример особо сатанинской помойки. При этом уровень дискуссий и доброжелательности друг к другу на пикабушечке многократно выше, чем, собственно, на холиварке с ее рептилоидами и срачами на ровном месте буквально из-за всего.
Заебало, что аноны постоянно ссылаются на пикабу как на пример особо сатанинской помойки. При этом уровень дискуссий и доброжелательности друг к другу на пикабушечке многократно выше, чем, собственно, на холиварке с ее рептилоидами и срачами на ровном месте буквально из-за всего.
У холиварки название обязывает.)
Бесят защитники изменщиков и вообще любых мудил, которые регулярно появляются в любом обсуждении отношений. Видимо, сами такие же.
Отредактировано (2023-02-23 12:58:21)
Бесят защитники изменщиков
меня вообще каждый раз вымораживает этот тейк, что изменять нормально, и что даже официально женатые люди должны еще отдельно проговаривать моногамность, иначе не считается. Вот уж реально, рептилоиды.
Отредактировано (2023-02-23 12:59:56)
Плюсану 
Заебали молодые критики дайри. То там тэги не ставили, то про сквики не заявляли, странненькие старушки типа собрались. Эта молодежь обосралась бы от зависти узнав какой на дайри был фидбэк и какие шикарные были фанломы.
Не бесят, но немного крипуют аноны в Обсуждении дыброюзеров, которые в рандомных постах из общей ленты видят телемосты холиварке
Прямо повеяло строгими принципами, готовностью скакать на тему "этот юзер сидит на холиварке! не то что мы" и желанием найти нового пациента.
Однажды аноны высрались на китайцев без дебильного коверканья имён — и у них отвалились медные врата.
Эта молодежь обосралась бы от зависти узнав какой на дайри был фидбэк и какие шикарные были фанломы.
Ох, плюсую
Но что срачей из-за сквиков было меньше, это тоже факт. Не тэги там нарочно не ставили, а нужды в них было меньше, ну так просто было. Может, люди меньше реагировали на сквики как на личное оскорбление, может, считалось, что реагировать некомильфо, не помню. Мне точно было лично плевать на отсутствие.
Однажды аноны высрались на китайцев без дебильного коверканья имён — и у них отвалились медные врата.
О да, тоже заебали. Причем я в целом понимаю их боль от засилья китайцев, но это все подается с такими мерзкими словечками на грани откровенного расизма, что хочется отодвинуться подальше и помыть руки с мылом.
Заебал анон-вахтер* из лит.тредов. Куда не зайдешь, только заканчивается разговор "Аффтар тупой и кошка у него тупая" и начинается обсуждение по делу, анона* рвет на кучу мелких истеричек. И каждая эта истеричка ущемляется о каждую, сука, букву, и видит в ней нападение лично на себя и свою нетленку. Поэтому, все должны заткнуться, подкрутить агрессию, душноту, унылость, токсичность, тон и вернуться к экологичному и не душному фиялкоугодному "Аффтар тупой и кошка у него тупая". Анон* повелевает. Анон* пришел в тему чесаться об аффтара, который от него мало чем, судя по причинам непроходящего бомболейло, отличается, а вы ему со своей техникой, психологией, логикой и вообще всем мешаете.
Но что срачей из-за сквиков было меньше, это тоже факт.
Кмк, это потому что на дайри были сообщества, извините за оффтоп. Теперь каждому сквик доставляют прямо к его салату, а тогда были как бы обособленные островки.
Бесят люди из детохейтеров, которые прикрываются заботой о детях. Ишь ты, мать родила и смеет ходить по музеям, самолетами летать, бабушек иногородних навещать, это ж я не о себе забочусь, не о том речь веду, что все должны срочно выполнить мои хотелки, это я о детях забочусь, ночей не сплю, не ем и не пью, думаю, как же они там в самолетах и музеях страдают, вот же матери эгоистки, желают жить свою жизнь, а вовсе не я.
Меня бесят люди из детохейтеров, которые считают, что охуеть от их вывертов могут только яжмамки и в принципе мамки. Бездетные все в едином порыве их поддерживают, и отцы тоже.
которые считают, что охуеть от их вывертов могут только яжмамки
Мне интересно, это у них риторический прием и на самом деле они понимают, что не все возражающие многодетные матери и вообще матери, или правда верят в ту хуйню, которую пишут.
Шанеаноны!
Один фукает на то, что Шоэн делает маникюр раз в месяц, а не каждые три дня, второй в очередной раз заводит шарманку "потратила целых несколько часов на маникюр, а могла бы в это время РАБОТАТЬ", третий вангует, что Шоэн не оставила чаевые, а была должна, и бомбит на эту тему. И все это на одной сука странице.
Почему они такие ебанутые?
При этом уровень дискуссий и доброжелательности друг к другу на пикабушечке многократно выше, чем, собственно, на холиварке с ее рептилоидами и срачами на ровном месте буквально из-за всего.
Ну так там под аватарками все. Даже если хамло какое-то попадется, можно его минуснуть и в игнор поставить.