Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Она удалила инсайд как раз после того, как наехали на модера.
Или это было раньше? Забыл, короче)
Отредактировано (2019-05-01 00:22:30)
Анон пишет:Ведь не его любимку поливали говном!:
Ты как маленький. Если не его любимку, то это не "поливали говном", а объективно и корректно указывали на недостатки. А если его любимку, то это злобный хейтер прибежал и поливает
Ты пиздец набрасываешь, то, что сейчас в фк треде происходит, не имеет ничего общего с тем, что ты написал.
Ты пиздец набрасываешь, то, что сейчас в фк треде происходит, не имеет ничего общего с тем, что ты написал.
Ничего сейчас в фк-треде не происходит. Закрыт он
Но не насрать ли? Если фк-анонам не мешал тот трэш, который был там раньше, даже если плясал конкретно не тот анон - нечего им на холиварке делать. Пусть валят.
Отредактировано (2019-05-01 00:57:14)
Если фк-анонам не мешал тот трэш, который был там раньше, даже если плясал конкретно не тот анон - нечего им на холиварке делать. Пусть валят.
Я, например, присоединился к фк-треду после тех диких плясок, собственно, так и узнал о нем, схуяли я должен валить? Откуда ты знаешь, что тому анону не мешал трэш, вдруг он был одним из тех, кто жаловался?
Откуда ты знаешь, что тому анону не мешал трэш, вдруг он был одним из тех, кто жаловался?
Ну тогда пусть не жалуется, что тред закрыли почистить
Ну тогда пусть не жалуется, что тред закрыли почистить
Я не полностью разделяю точку зрения того анона,но в этот раз тред реально закрыли из-за нихуя
Впрочем, если забанят кого надо, будет отлично.
Есть что-то ненормальное в людях, которые делят всех на "котоебов" и "нормальных", причисляя себя к последним.
А как ты относишься к овуляшкам с покакулями?
А как ты относишься к овуляшкам с покакулями?
Игнорирую.
Ну да, ты еще скажи, что там не пронзали хейтера и никого не поливали
Анон пишет:Ты пиздец набрасываешь, то, что сейчас в фк треде происходит, не имеет ничего общего с тем, что ты написал.
Пронзали, потому что заебал, и по делу пронзали. Ага, поливали его уже, ужас, надо срочно бежать к модерам "мама, он меня сукой назвал, уаа, уаа"
К модеру и бегут из-за левых разборок, пронзаний и прочего оффтопа. И правильно делают, нечего тред засирать.
Это где один коммент с пронзанием, и целая страница его плясок? Плохие аноны, не хотят сидеть с ебанутым в одной теме
Вы ебете нормальных людей своими котами, поэтому вы котоебы.
А котоебы, значит, не могут быть нормальными? Ну-ну...
Тогда закрыть тему будет отличным выходом.
Отличным выходом будет тебя забанить
Ну я тоже не фанат решения закрывать тему из-за ебанутого, но хочу отдельно сказать, что меня заебали те, кто вступает с ним в разговор. Я сначала тоже велся, но уже сил никаких нет, он специально приходит и набрасывает, а некоторые начинают с ним сраться и что-то доказывать и это какой-то бесконечный день сурка, потому что у него одни и те же унылые заходы, а у анонов те же аргументы раз за разом. Его же видно за версту, нахуя с ним разговаривать вообще?
Ну я тоже не фанат решения закрывать тему из-за ебанутого, но хочу отдельно сказать, что меня заебали те, кто вступает с ним в разговор. Я сначала тоже велся, но уже сил никаких нет, он специально приходит и набрасывает, а некоторые начинают с ним сраться и что-то доказывать и это какой-то бесконечный день сурка, потому что у него одни и те же унылые заходы, а у анонов те же аргументы раз за разом. Его же видно за версту, нахуя с ним разговаривать вообще?
Анон, я тебя отлично понимаю, но сколько не говори, анонов много, и кто-то все равно вступает в этот бесполезный диалог. К каждому же не подойдешь и не скажешь - не отвечай ему(
То есть как группу ты их тоже выделяешь, но себя к ним не причисляешь.
Странное заключение. Овуляшек можно выделить как группу, потому что у них есть четко определяемые маркеры. А вот нормальных в группу выделить нельзя, потому что понятие нормы не абсолютно. Так что тот анон, выделивший котоебов и нормальных, был не прав.
Отредактировано (2019-05-01 11:40:29)
К каждому же не подойдешь и не скажешь - не отвечай ему(
Да я понимаю, но все равно заебали, чо поделаешь. Если бы его игнорировали, то может быть он сам бы уже отвалился без кормежки и тред жил без постоянных закрываний.
Замечаю за собой вот уже не первый раз: когда я ничего не пишу в теме - в ней все хорошо, мир и благополучие, аноны няшно общаются, делятся своим. Стоит мне что-то написать - сразу же налетают ебнутые аноны и тролли и тема скатывается в говно.
Живой пример - однажды очень давно анон написал в мозгоправку. Все писали про депры и анон написал "авотуминя", чсх, написал и как и чем лечусь, т.е. это был официально поставленный диагноз. И что ты будешь делать, сразу же набежали сраки, объяснять анону, что он себе все выдумывает
Заебали аноны в заебавших родственниках как будто делянка с мира грибов приползла