Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
По стилю заметно, до этого были такие же с мамой и с собакой.
Бля, я думал, я один обфейспалмился с тех ебанашек
А что за мама с собакой?
У дайри прекрасные колобки. Лучше, чем эмодзи и те, что на форумах насиков и многоматок. Вообще, самый хороший набор смайликов - на холиварке.
Мне нравятся некоторые смайлы насиков, например, колобок с усами в рукавице... Там есть свой креативщик, рисующий смайлы.
Отредактировано (2019-04-28 22:59:55)
Мне нравятся некоторые смайлы насиков, например, колобок с усами в рукавице... Там есть свой креативщик, рисующий смайлы.
Мне у них понравилась несущаяся по кочкам пизда.
Мне у них понравилась несущаяся по кочкам пизда.
Хоссспади! Можешь внести, анончик? Хоть гляну))
Не видно
Не видно
Анончик, это видимо из-за блокировки насиков. Прасти, я не могу щаз никуда его перевесить.
Или просто через впн зайди, вроде это открытый раздел. В подразделе мпх
Отредактировано (2019-04-28 23:56:32)
Мдэ, это прямая ссылка на форум, анон, без реги не будет видно. Достать не смог.
апд: впн включен, не в этом дело.
Отредактировано (2019-04-28 23:48:47)
Спасибо, что попытался!))
ААААААААААА
Ааааааа!)) Думаю, приняла бы я её за странного ёжика, если б не знала, или нет Но на пизду точно воображения бы не хватило!
ПС: Яндекс-поиск-по-картинкам поэтично предположил, что это бутон мака
Отредактировано (2019-04-29 00:13:28)
▼пизда (несеться)⬍
Это смешнее, чем "мыш кродеться".
Похоже, до травки шёл гравий.
Заебали аноны с песнями из бесящих персонажей. Мало того, что претензии там часто из серии "я прочитал услышал жопой/раздул из мухи слона, после начал упоенно бякаться и полыхать жопой", так еще к теме треда относится ну очень косвенно.
Заебали аноны с песнями из бесящих персонажей. Мало того, что претензии там часто из серии "я прочитал услышал жопой/раздул из мухи слона, после начал упоенно бякаться и полыхать жопой", так еще к теме треда относится ну очень косвенно.
+
У нас где-то был тред бесящих песен, пиздовали бы туда
Колобок с усами в рукавице - это Петр I, по мотивам многоматок. Кто-то из многоматиц, возможно, сама Маньяша, выдал кул стори, якобы Петр родился недоношенным, и его положили в рукавицу и на печку - доращивать.
Еще смайл из той же серии - эмбриоша в лАтке на подоконнике мерзнет и глазкаме блым-блым.
положили в рукавицу и на печку - доращивать.
круто у меня так авокадо дозревают
*а между этим всем младенцы знатные торчат: петры, павлы, николаи* )
якобы Петр родился недоношенным, и его положили в рукавицу и на печку - доращивать
Жесть какая, хоть бы ручную вентиляцию ле покрестили сначала да подорожник приложили
У нас где-то был тред бесящих песен, пиздовали бы туда
Тред песен дна. В нём больше про гилти-плэжа, чем "меня щас вырвет".