Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Смотрю на последние сообщения и благодарю свою икспишку со старым браузером за то, что вижу только квадратики.
Есть даже переводчик русский-Эмодзи.
По его мнению описание холиварки выглядело бы так
👨💼 👿 & 💚 ™: 🍪, 🍿, 💬 🔃 📚
🚫 🌐 👈 🙆♀ 🔛 JOLIVERT ❌ ❗
Смотрю на последние сообщения и благодарю свою икспишку со старым браузером за то, что вижу только квадратики.
Хотел это же написать)
любой дайри-колобок
А почему "дайри", они же с форумов пришли
У дайри прекрасные колобки. Лучше, чем эмодзи и те, что на форумах насиков и многоматок. Вообще, самый хороший набор смайликов - на холиварке.
Вообще, самый хороший набор смайликов - на холиварке.
Вот да. Из всех площадок, на которых я сижу, тут самые выразительные, удобные и одновременно ненавязчивые смайлы.
Меня бесит единственный смайл, вот этот:
Особенно, когда аноны обращают его друг к другу.
Воплощенное обесценивание, эх.
Аноны в теме заебавших штампов и ебанулись, и заебали, даже не знаю, как точнее.
В теме неадекватов в ОТ близко к тому же
Хосспади, они опять обсасывают это сраное прокси изнасилование? Заебааааали
Воплощенное обесценивание, эх.
Ради этого он и существует как бы.
Ради этого он и существует как бы.
Вот-вот, это как фильме. Я, может быть, и был бы рад не употреблять слова "мудак" и "херня", но когда в темочке пишет полный мудак и несет такую херню...
Отредактировано (2019-04-26 23:40:45)
Вообще, самый хороший набор смайликов - на холиварке.
Мне адски не хватает тут дайревого харакири-смайла...
Последние "Мстители" еще даже не вышли в прокат в России, а оба марвеловских треда уже стремительно начинают раковеть
Пичалька, чо.
И анон понимает, что тред старбакса для фанатов и там такое вроде как логично, но рассуждения, позволит ли новый фильм им шипперить Стива с Баки или вынудит!!! шипперить стегги - блядь, я очень хотел спойлеров и собирал их по всем тредам, но вот этих опухших от слез анонов, у которых жуткая трагедия в жизни - разбили ОТП - не выдержал.
вынудит!!! шипперить стегги
Не. Даже у Марвела нет такой сильного колдунства))
Бля, а можно без спойлеров в левых тредах.
Бля, а можно без спойлеров в левых тредах.
Да это не спойлеры, анон, это как раз пляски белок-истеричек.
В треде жалоб очередная зелень со слезовыжималкой про смерть бабки. И ведутся же, массово причем.
В треде жалоб очередная зелень со слезовыжималкой про смерть бабки. И ведутся же, массово причем.
Что заставляет тебя думать, что это "слёзовыжималка"?
Анон, ну хоть ты не ведись на жирные вбросы)
По стилю заметно, до этого были такие же с мамой и с собакой.
По стилю заметно, до этого были такие же с мамой и с собакой.
Ебать. То есть если у тебя горе, ты должен придумать, как бы его так высказать пооригинальнее, прежде чем жаловаться?
Все таки хорошо, что фанфики пронзают здесь, а не в самой теме жалоб.