Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Задолбали аноны в бесячих бзблогах. Филиал дома 2 с килл ми плз
Оказывается, хорошо в детстве умереть в аварии, ведь во взрослом возрасте ребенок бы спился, сторчался, заболел всеми пиздецомами и стал бы Гитлером.
Блядь, я просто не понимаю, откуда лезут эти аноны, наверное, они обычные такие люди, любят котиков, сидят в фандомных тредах, плачут над фильмами. А потом как спизданут что-то и
хорошо в детстве умереть в аварии
это где такое, все еще в бесячках?
Уровень дискуссии в бесячках чем-то неуловимо напоминает эпичный срач на дайри про спасение детей, кошек или бабла из горящего дома.
Уровень дискуссии в бесячках чем-то неуловимо напоминает эпичный срач на дайри про спасение детей, кошек или бабла из горящего дома.
На дайри это, кажется, было из-под ников еще, то есть какая-то минимальная вероятность серьезности участников гарантировалась, потому было очень увлекательно жрать попкорн, а тут поди разбери, кто тупой тролль, а кто просто тупой((
Бесят аноны, которые не различают анонов и всех несогласных объединяют в одного
Если что, у нас тут в кмп выпуск с белыми плащами и, внимание, срач не про женщину в декрете и деньги.
Приходите
срач не про женщину в декрете и деньги
Эти щас в безблогах срутся
Оказывается, хорошо в детстве умереть в аварии, ведь во взрослом возрасте ребенок бы спился, сторчался, заболел всеми пиздецомами и стал бы Гитлером.
Я встречал такое мышление у сильно верующих. Мол, нам, живым, очень грустно, но зато ребенок сразу в рай попал, не нагрешив.
Анон пишет:Оказывается, хорошо в детстве умереть в аварии, ведь во взрослом возрасте ребенок бы спился, сторчался, заболел всеми пиздецомами и стал бы Гитлером.
Я встречал такое мышление у сильно верующих. Мол, нам, живым, очень грустно, но зато ребенок сразу в рай попал, не нагрешив.
Я сомневаюсь, что этот чайлдхейт анон верующий. Скорее, тут опять сошлись концы подковы.
Эти щас в безблогах срутся
Там уже вообще перестали делать хоть какой-то вид, что это про ТС и его блог.
И даже вид, что они за всё хорошее против всего плохого (ТС мудила и должен был! Жена мудила и должна была!) или хотят обсуждения (ну типа «аноны увидели@аноны обсудили»), прямо так и тычут друг в друга — ты как мой парень! Ты как моя мамка!
Думают, что с оберегом «я понимаю, что оффтоп, но» так делать можно — и, что сука характерно, именно так и прокатывает же!
Еху бля!
Без "вареников" она милее, на мой взгляд:
Ее маман стала вполне успешной и без надутого свистка, но что уж тут.
Если этот анон пишет фики, то там наверняка склад заместительных
Анон, советующий настойку из черноплодной рябины, как дивное средство от давления в медблоке, ты ещё чего посоветуй прямо манифик рекомендасьон.
настойку из черноплодной рябины
А что тут не так? Если что никого лечить не собираюсь.
Ебанутые с младенцами ещё не угомонились, ааааааа, можно их дустом.
Ебанутые с младенцами ещё не угомонились, ааааааа, можно их дустом.
Пролактиновый идиотизм с ними навсегда
А что тут не так?
Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
Опять гребаная фарма в жиростраданиях
Кто эти люди в бесящих безблогах? Кто они, блядь, и зачем они там? И когда они уже закончат?
Анон в холисрачиках в обсуждении, расизм ли предпочтения, с РОУЛИНГ был внезапен
Пиздец бесят аноны, которым обязательно надо подъебать/уколоть людей, которые из-за чего-то переживают. Например, из-за возможного закрытия тайтла (да, мультяшный тред, я на тебя смотрю). Не может такой уебок пройти мимо и не пернуть что-нибудь в духе "ой надеюсь закроют эту хуйню", хотя в треде аноны очевидно расстраиваются. Вот нахуя? Говно во рту не держится, непременно надо выплюнуть? Ну, в следующий раз проглоти лучше.
Пиздец бесят аноны, которым обязательно надо подъебать/уколоть людей, которые из-за чего-то переживают. Например, из-за возможного закрытия тайтла (да, мультяшный тред, я на тебя смотрю). Не может такой уебок пройти мимо и не пернуть что-нибудь в духе "ой надеюсь закроют эту хуйню", хотя в треде аноны очевидно расстраиваются. Вот нахуя? Говно во рту не держится, непременно надо выплюнуть? Ну, в следующий раз проглоти лучше.
Каков поп, таков и приход.
Анон, которого бомбит от чужого желания весить столько, сколько блядь хочется, а не сколько анон разрешает, ты душная срака.
От себя не написал ни буквы, но заебал за секунду.