Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Подождите, я хочу разобраться!
использовать онанистский смайлик по назначению
Анон, а какое назначение ты видишь у онанистского смайлика?
Другой анон, но, вангую, фиалка-анон имел в виду, чтобы не подменяли аргументы смайликом.
то есть как раз не по назначению. (хотя фигурально выражаясь, буквальное назначение еще ни разу не попадалось)
Другой анон, но, вангую, фиалка-анон имел в виду, чтобы не подменяли аргументы смайликом.
то есть как раз не по назначению. (хотя фигурально выражаясь, буквальное назначение еще ни разу не попадалось)
Он писал, что стесняется использовать его "по назначению" - значит, у него есть какие-то представления об этом назначении...
Я помню обсуждение этого смайлика и он кстати не однозначно ононировал, у кого-то он молился ну в смысле ручки сложил и такой даааа, божеее даааа))
Я помню обсуждение этого смайлика и он кстати не однозначно ононировал, у кого-то он молился
ну в смысле ручки сложил и такой даааа, божеее даааа))
Мне нравится эта интерпретация
у кого-то он молился ну в смысле ручки сложил и такой даааа, божеее даааа))
Я был одним из тех, кто так видит, и мне до сих пор этот вариант нравится в отношении стеба над нитаковостью.
Ну и присоединюсь к параду со смайлом
у него есть какие-то представления об этом назначении...
наверное, назначение не = "замена", а в смысле = "переносное значение".
Тогда анон-фиялка стеснялся использовать смайлик в "переносном значении", назначая другой смысл.
В общем, словарь великого и могучего нужен.
Я помню обсуждение этого смайлика и он кстати не однозначно ононировал, у кого-то он молился
ну в смысле ручки сложил и такой даааа, божеее даааа))
Я узнал, что смайлик этот онанирует из этого треда, тоже думал, что он сне то чтобы молится но "даааа, божеее даааа". Сама невинность
Я узнал, что смайлик этот онанирует из этого треда, тоже думал, что он сне то чтобы молится но "даааа, божеее даааа".
Аналогично. И дрочки до сих пор не вижу
он же подбородок чешет. И румянится отудовольствия, кайф же
он же подбородок чешет.
Я тоже всегда так видел, такой типа хм-хм или ну-ну.
Я узнал, что смайлик этот онанирует из этого треда, тоже думал, что он сне то чтобы молится но "даааа, божеее даааа".
Я тоже всегда так этот смайлик воспринимал и вообще это иронично, молитва и дрочка как похожие процессы.
Вот видите, аноны, не все извращенцы среди нас, а фиалочка-ябеда сдала себя сама
он же подбородок чешет. И румянится отудовольствия, кайф же
И меня посчитайте ) Я тоже вижу чесание подбородка, хоть и знаю о других вариантах.
Блин, а я всегда видел, как он дрочит, и постоянно с себя фейспалмил, считая, что мой моск слишком испорчен, а смайлик делает что-то невинное
И меня посчитайте ) Я тоже вижу чесание подбородка, хоть и знаю о других вариантах.
Узнал о значении этого смайла только сейчас.
Раньше думал, смайл означает попытки вызвать рвоту. Испорченный анон.
Анон долго видел зевоту, мол, ааа как скучно, потом узнал, что это дрочка, удивился, но запомнил.
Ничоси!
Анон всегда видел дрочку, даже восхищался, как хорошо отрисовано, для любого набора органов подходит :D
Мне кажется, этому смайлику не хватает ног, как у Были бы ноги, стало бы понятно, что это не подбородок.
А мне всегда казалось, что он веером обмахивается, дискуссия агонь))
дискуссия агонь
Ой да вот так всегда, как речь заходит об этом колобке все очень живо отзываются и разговоров на три страницы, противоречивый смайл
Ничоси!
Анон всегда видел дрочку, даже восхищался, как хорошо отрисовано, для любого набора органов подходит :D
Аналогично Даже не подозревала, что кто-то видит нечто совершенно другое.