Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вы уже скатились в оффтоп.
Аноны* в бесячках, для которых "один раз наорать на близкого = никогда его не любить" интересно, это те же, которые советуют например сразу рвать отношения с партнёром за один косой взгляд?
Аноны* в бесячках, для которых "один раз наорать на близкого = никогда его не любить" интересно, это те же, которые советуют например сразу рвать отношения с партнёром за один косой взгляд?
я не знаю, те же или нет, но эти триггернутые, со своим бесценным опытом, который они пихают в каждый тред, уже заебали.
интересно, это те же, которые советуют например сразу рвать отношения с партнёром за один косой взгляд?
Всем похуй, но я как раз так и думаю
Только на практике пока убедиться возможности нет.
А что касается заëбанности, то эта цитата скажет всё за меня
эти триггернутые, со своим бесценным опытом, который они пихают в каждый тред, уже заебали.
Отредактировано (2023-01-15 23:23:22)
Сегодня просто всю холиварку хочется послать нахуй такое чувство, что сегодня никто не может удержаться, чтобы не обосрать или там пальтишко примерить и поссиять, при этом на пустом абсолютно месте. И все блять как один не с притензиями к высказыванию, а сразу же к анону, что сказал. Аяебу.
И да, в секретках второе пришествие анона, что пидорасился в треде ориджей.
А я пожалуй расстанусь с холиваркой на время, а то и у меня нервы будут ни к черту, если не уже.
И все блять как один не с притензиями к высказыванию, а сразу же к анону, что сказал.
Присоединяюсь. Я уже себя стал в чём-то подозревать, как ни включусь в дискуссию, сразу набегают аноны с претензиями и передёргами. А вроде, ничего такого и не пишу, никого не оскорбляю. Заебали, короче, на любое отличное мнение обзывать оппонента жопоцтецом, рептилоидом или кем там ещё.
Отредактировано (2023-01-15 23:29:03)
И да, в секретках второе пришествие анона, что пидорасился в треде ориджей.
О бля, как он заебал
хочется послать нахуй
такое чувство, что сегодня никто не может удержаться, чтобы не обосрать или там пальтишко примерить и поссиять, при этом на пустом абсолютно месте. И
Это коллективное? Это один человек? Группа единомышлеников? Как блядь они ухитряюся появляться одновремено
Анон спрашивает можно ли на холиварке аскать на котиков. Ему говорят, что нет. Он:
Да понял я, что здесь нельзя, анон (и заранее недружелюбно настроены).
Вот анонов во многом обвиняли, но тут я аж ахуел.
Меня они заебали желанием обсосать немолодую женщину в треде...проблем личной жизни возрастных женщин?.. Нахуя? Это такое "азаза старую некрасивую тетку наебали" для подтверждения внутреннего ведра с крабами? Или это удачливые в личной жизни подтянулись приосаниться?
Это коллективное? Это один человек? Группа единомышлеников? Как блядь они ухитряюся появляться одновремено
Лунные рептилоиды поддались соблазну убывающей луны, другого объяснения у меня нет
Постарайтесь не оказываться в толпе людей агрессивных анонов
Вот как чувствовал, что не надо мне на холиварку сегодня
Как заебать с одного поста? Записать всех бюджетников не из ДС в "уайт трэш"
Вайт трэш это разве не чуваки, которые живут на пособия?
Нет, это просто любые быдлоалкаши из Алабамы.
Заебали бабка, её фанаты, её хейтеры и её цыгане с медведями.
Меня они заебали желанием обсосать немолодую женщину в треде...проблем личной жизни возрастных женщин?..
Это тот тред, которые 30+ "возрастные женщины"?
Заебали бабка, её фанаты, её хейтеры и её цыгане с медведями
После стольких лет?!
Бабка ж и на холиварку вроде сто лет не ходит.
Отредактировано (2023-01-16 03:43:25)
Это тот тред, которые 30+ "возрастные женщины"?
Там не одни тридцатилетние сидят как бы, да и в любом случае там хуйню развели
Вайт трэш это неурбанизированные гопники.
Она ж популярный безблог ведет
Блядь, а я надеялся, она ушла, и мы избавились от бабкосрачей. Не так страшна бабка, как ее свита хтонических флейтистов-долбоебов, которые бегают за ней по пятам.
Блядь, а я надеялся, она ушла
Я ее даже в телеграмме-раковарне видел. То есть она и в тредах пациентов (как минимум Вождя) все еще тусуется.