Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Он как будто с "научи хорошему" десантировался.
Точно, думаю, что аргументация этого анона мне напоминает. У меня так близкая подруга внезапно ебанулась и стала рассказывать как "Красавица и Чудовище" способствуют чайлдфри-пропаганде
Для меня в целом именно в треде бесящего кинца самые тупые бесячки вечно, и я даже не знаю, чем это объяснить. Чуть ли не на каждой странице какой-нибудь гений по типу внесённого выше нет-нет да и спляшет, а тебе остаётся только молча сидеть с фейспалмом и охуевать
Чуть ли не на каждой странице какой-нибудь гений по типу внесённого выше нет-нет да и спляшет, а тебе остаётся только молча сидеть с фейспалмом и охуевать
Да потому что любое возражение на откровенную херню и передёрг фактов расценивается как "доебаться к заебашке". Но есть разница - разводить срач, доказывая, что "Отличный же фильм! Это ты не дорос! Сам сними!" (т.е. реальное "ты неправильно бутерброд ешь, дядя Фёдор"), и невозможность ответить на утверждение, что, как когда-то уже тут приводили в пример: "Колобок квадратный, и точка! Не смейте возражать! Вон из треда!" (т.е. откровенная манипуляция фактами и специально в треде, где тебе не будут отвечать, - ух, как я их!)
Отредактировано (2023-01-15 13:15:58)
(т.е. откровенная манипуляция фактами и специально в треде, где тебе не будут отвечать, - ух, как я их!)
Этим вот в этом треде очень любят заниматься
Но да, заебывает такое.
Отредактировано (2023-01-15 13:18:53)
ух, как я их!
Да блин, ему никто не запрещал хейтить новый дисней (строго говоря, он и анона-то бесит), но эти передерги с тупыми семилетками-отравителями просто нивелируют все.
Да блин, ему никто не запрещал хейтить новый дисней (строго говоря, он и анона-то бесит), но эти передерги с тупыми семилетками-отравителями просто нивелируют все.
Ну так о том же и речь
У меня так близкая подруга внезапно ебанулась и стала рассказывать как "Красавица и Чудовище" способствуют чайлдфри-пропаганде
А почему именно ей? Где там про чайлдфри?
Про "дети дебилы" вообще промолчу
Угу, что этот вот с дебилами придурок, что его соулмейт с младенцами-долбоëбами.
Вот бы они нашли друг друга и потерялись нахуй от остального мира.
О, у меня тоже подруга ебанулась точно так же, и даже кидала видос, где про это подробно рассказывают. Я его сейчас не найду (да и, честно говоря, не хочется это г. искать), т.к. дело было много лет назад, ещё в нулевых, емнип. Но там что-то было про визуал. В частности, запомнилось, что в песне Белль в начале фильма показана женщина, к которой в руках не то дети, не то поросята (на строчках "мне шесть яиц"), и мол, это записывает на подкорку неприязнь к детям. И дальше там такого же рода аргументация.
Отредактировано (2023-01-15 13:54:24)
О, даже помню это. Там еще про то, что она взамуж за мачо-мэна не хочет, который говорит, что классно нарожать детишек, а вместо этого читает книжки.
В частности, запомнилось, что в песне Белль в начале фильма показана женщина, к которой в руках не то дети, не то поросята (на строчках "мне шесть яиц"), и мол, это записывает на подкорку неприязнь к детям. И дальше там такого же рода аргументация.
О, это было эпохальное видео то ли из нулевых, то ли из десятых про зомбирование русских детей американскими мультиками. Было и про Дисней, и про Шрека, и ещё про что-то. Автору не понравилось, что на одну секунду мелькнула многодетная мать, показанная как жирная уродина, в то время как бездетная Белль секси-шмекси тёлочка, следовательно дети думают, что материнство это путь к уродству, а бездетные все красивые.
Про Белль примерно на 16 минуте, но там много отборной шизы
О, это было эпохальное видео то ли из нулевых, то ли из десятых про зомбирование русских детей американскими мультиками.
На хс тред есть про этих, ищущих в мультиках кошмары разрушения.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=522
Как же заебали "зачемрожала"-аноны.
Они не слышат и не видят ничего, знают лишь, что они не родили, они молодцы, а те, кто родил, самидурывиноваты, зачемрожали?
Будто, если человек в какой-то сложной ситуации услышит "зачемрожала", он спохватится, хлопнет себя по лбу рукой и зародит ребенка обратно.
-Нечем кормить.
- Зачемрожала?
- Ой, реально! Фух, запихала всех обратно. Как же стало легко и хорошо.
- Ребенок не вызывает любви.
- Зачемрожала?
- Спасибо, я отменила своего сына-подростка, стало легче.
- Ребенок не ладит с сиблингом.
- Зачемрожала?
- Черт, мне даже в голову не пришло! Теперь ребенок снова один и он не ревнует, сенькс.
Аноноидиоты какие-то.
Там, оказывается, в самом начале, когда Белль идёт по деревне и поёт, есть момент с многодетной раздражённой женщиной, пытающейся удержать в руках то ли трёх, то ли пять младенцев (как обезьяна! как свиноматка! - слова не мои) - а в это время мимо проплывает прекрасная бездетная Белль: детей программируют, это же понятно!
Анон пишет:А почему именно ей? Где там про чайлдфри?
Там, оказывается, в самом начале, когда Белль идёт по деревне и поёт, есть момент с многодетной раздражённой женщиной, пытающейся удержать в руках то ли трёх, то ли пять младенцев (как обезьяна! как свиноматка! - слова не мои) - а в это время мимо проплывает прекрасная бездетная Белль: детей программируют, это же понятно!
А затраханная мама Обезьяна из мультика про Обезъянок тогда на что программирует? Она мать-одиночка в залатанном халате уборщицы.
Потому что иначе Гоша с Ипполитом могли вылезти где угодно и выжечь всю землю на несколько дней
Шиппнул на полшишечки
а в это время мимо проплывает прекрасная бездетная Белль
Было бы странно незамужней юной девушке(сколь ей там, 17?) быть многодетной мамой
А затраханная мама Обезьяна из мультика про Обезъянок тогда на что программирует? Она мать-одиночка в залатанном халате уборщицы.
Тоже про Анфису с её потомством вспомнилось)
Зачем, просто зачем отвечать на доисторические комментарии, когда можно посраться в любом треде на произвольную тему, холиварка как раз с НГ очень удачно в очередной раз ебанулась вся?!
Что они такие ржачные. Анон в детстве любил Белль, потом вырос и перестал - слишком образ приосаненный над окружающими, но ни в детстве, ни сейчас быть чайлдфри не желал, вообще.
И даже мама обезьяна не испугала))
Как начали плясать с пропагандой чего угодно, так тепеиь остановиться не могут.
Как начали плясать с пропагандой чего угодно, так тепеиь остановиться не могут.
С пропагандой и с повесточкой, чтоб им ни дна, ни покрышки
Отредактировано (2023-01-15 16:18:39)
Что происходит в толчковом треде в закусках? Ощущение, что странненький душнила говорит сам с собой. Их там, предположительно, больше, но они какие-то одинаковые
Анон когда-то создавал тред про наркоманов из "Научи хорошему", иронично, что спустя столько лет наркоманы нашли дорогу на холиварку и расползлись по тредам со своим "Дисней портит ваших детей-дебилов". Может еще через некоторое время сюда придут антибабовцы и будут ныть, что коварные женщины отжимают у них проперженные диваны и грязные носки.
Может еще через некоторое время сюда придут антибабовцы и будут ныть, что коварные женщины отжимают у них проперженные диваны и грязные носки.
В треде КМП есть все.