Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Обычно всякие такие увлечения для взрослого человека это что-то личное.
Если мама - такой человек, которому может понравиться высокорейтинговый фик, то почему нет? Если ты успешно сепарировался, то мама - просто женщина, которая старше тебя по возрасту и которую ты хорошо знаешь. Чем это отличается от софамдомцев? Среди них ведь тоже есть женщины за 50. И на Холиварке такие есть, если аноны не врут.
Отредактировано (2019-04-13 13:04:31)
В 14 еще куда ни шло, но в 30 для этого обычно фандомные друзья есть.
В 14 как раз странно, потому что мама - это мама. А в 30 уже и разница в возрасте сглаживается, и родство имеет меньше значения, и воспитывать она тебя больше не должна.
некоторые мамы и сами пишут рейтинги
Если ты успешно сепарировался, то мама - просто женщина, которая старше тебя по возрасту и которую ты хорошо знаешь.
Не, мама всегда мама, а не просто чужая женщина в фандоме. У тебя с ней все равно остается больше своеобразных социальных и психологических связей разного рода и предыстория.
Короче, не знаю для меня вовлечение родителей в свое высокорейтинговое творчество воспринимается как что-то довольно ебанутое. Из того разряда, когда восприятие границ нарушено. Я бы ни как дочь не хотела быть вовлечена в такие отношения, ни как мать, кстати.
некоторые мамы и сами пишут рейтинги
Да что ты
Я бы ни как дочь не хотела быть вовлечена в такие отношения, ни как мать, кстати.
Ну, тебе, значит, и не надо. В конце концов, у каждого свои отношения с матерью и своя мама. Я со своей тоже делиться бы не стал, но я просто знаю, что ей это не интересно. А даже если я ошибаюсь, и ей интересно, то уже мне не очень интересно с ней это обсуждать. Я с похожим человеком и в фандоме не стал бы обсуждать свои фички.
Но я не стал бы переносить моё отношение к моей маме на всех остальных.
Отредактировано (2019-04-13 13:16:15)
Ну, тебе, значит, и не надо. В конце концов, у каждого свои отношения с матерью и своя мама.
Спасибо, Капитан.
Ну анону поменьше 30ти, он давал матери ссылку на свой фикбук, где в том числе рейтинг, зазывал читать аноново макси (рейтинговое) - ей лень) Говорить, что анон недостаточно сепарирован - ну лол, анон очень давно с матерью вместе не живет и редко общается, отношения хорошие, но на расстоянии, тень мамочки над аноном в жизни не висит.
Только тут, кстати, речь не о маме, а о тетке - что все же попроще. Вообще, конечно, если на мир смотреть как "я бы никогда! у меня бы никогда! у меня так не было!" - то ясен хуй, что мир будет набит фанфиками по крышечку, но это, эээ, ну очень узколобая точка зрения, из того анекдота "когда кругозор максимально сужается, он становится точкой зрения".
Те, кто не дают своим мамам ссылку на свой рейтинг узколобые фанфикеры
Кстати, вот в тоже родственниках аноны очень часто путают "у меня не так потому мне это странно" с "у меня не так и потому весь мир не такой".
Вообще, стоит кому-то сказать, что его что-то удивляет, шокирует, радует, не знаю, злит, что угодно, как тут же находится анон, который об это бякнется и начнет доказывать сказавшему, чья картина мира самая правильная, а кто дурак.
Кстати, вот в тоже родственниках аноны очень часто путают "у меня не так потому мне это странно" с "у меня не так и потому весь мир не такой".
Ага, только там было "у меня не так, поэтому мне это странно, т.к. у тех, кто удачно сепарировался, должно быть как у меня".
Заебало истеричное ебанько из темы Кайер, которое на всех кидается с воплями, что тут-де убийцу оправдывают, ррряяяяя.
Меня там вообще на последних трех страницах все заебали ((
Странная весна в этом году. Постоянно то в одной теме, то в другой срачи о педофилах всплывают Че за нах ваще, откуда такой интерес?
В теме Каейр кажись окончательно вентили посрывало
Че за нах ваще, откуда такой интерес?
"Покидая Неверлэнд" вышел же.
Каждый раз, когда вижу закрытую тему, ожидаю, что будет какая-то хтонь.
Предчувствия его не обманули (ц)
Вот, оказывается, куда переехали все тетьсраки из темы накруток фикбука и Тикки. А я-то надеялся, их перебанили нахуй.
Заебали утино-лапчатые аноны в доске жалоб, причем даже не кто-то один конкретный, а просто как отдельный класс анонов, которых хочется взять и уебать. Я не понимаю просто, как люди доживают до совершеннолетия с таким набором выученной беспомощности. За них мама кушает и срёт? Уроки за них папа делает? В гугле их окончательно забанили? Половину этих ебаных вопросов и жалоб можно решить одним (1!) запросом "Ок гугл, как <подставить нужную проблему>?" Дальше проблема решается за ровно одну минуту ноль секунд. Но неееееееееет, блядь, это слооооооожна. Надо обмазать соплями холиварочку, потом обмазать соплями анонов, которые ввязались помочь, потом обмазаться соплями самому, игнорировать все рекомендации и сидеть ныть. Как же бесят, сссука.
Каждый раз, когда вижу закрытую тему, ожидаю, что будет какая-то хтонь.
Предчувствия его не обманули (ц)
Вот, оказывается, куда переехали все тетьсраки из темы накруток фикбука и Тикки. А я-то надеялся, их перебанили нахуй.
а что закрыли?
Заебали утино-лапчатые аноны в доске жалоб
Ничего не видишь странного?
Заебали утино-лапчатые аноны в доске жалоб
Анон, ты кажется, не совсем понимаешь. В тот тред ходят жаловаться. Внезапно, ага.
Санди Зырянова с дочкой друг другу порнуху вычитываю
Анон, ну ты не пугай так. Вычитывают друг другу они джен. Девочка порнуху не пишет вообще и не берется бетить.
Анон, ты кажется, не совсем понимаешь. В тот тред ходят жаловаться. Внезапно, ага.
Жаловаться можно на разные вещи. Жаловаться можно на болезни, на проблемы с родственниками, на отсутствие денег, на депрессию, на проблемы в общении с людьми, на психические заболевания, на проблемы в учебе, на раздражающих коллег, на раздражающих друзей и родных, на политику, на врачей, на погоду, на штрафы и жэк, на мигрень, на порезанный палец даже спокойно можно жаловаться.
А ещё можно жаловаться на какую-то лютую хуйню, которая решается одним запросом в поисковике или простым удалением приложения, например. Последняя категория населения традиционно несёт гордое звание лапчатых.
можно жаловаться на какую-то лютую хуйню, которая решается одним запросом в поисковике
Ну подожди, на нее можно пожаловаться потому, что она подбешивает, а не потому, что с ней не можешь справиться. Вплоть до того, что на одной вкладке - поисковик с запросом, а на другой - тема жалоб.