Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хз, по-моему, тут все хороши. Последние несколько дней (с сомсосрача) как-то охуеваю постоянно, то ли я не заметил, как контингент сменился, то ли я стал фиялочен. В данном случае аноны-против-анона-с-безблогом сами те еще белые пальто, как по мне.
В данном случае аноны-против-анона-с-безблогом сами те еще белые пальто, как по мне.
Они же радеют за нравственность, им хочется знать, что их обсуждают, и они готовы ставить в известность каждого анона, что его назвали земляным червяком.
Да вы все пиздец нудные, прекращайте.
Анон с джастисом, иди уже, хватит оправдываться и объяснять, тебя поняли, заебали уже пережевывать одно и то же второй день.
Если человек заводит свой личный бложик на Холиварке и потом изумляется, что на Холиварке же его обгиенили и вопит, что как жи так, мы жи тут все свои, анон анону жи глаз не выклюет, то у меня просто слов нет про уровень умственной отсталости этого анона.
Чсх, такой анон был всего один, но некоторые так и продолжают сладострастно таскать этот фанфик про всех-превсех анонов с безблогами, которые якобы думали, что они неприкосновенны, ибо аноны (а еще, конечно, запрещали их обсуждать). Вас самих не заебало верить в искаженную реальность, нет?
ас самих не заебало верить в искаженную реальность, нет?
Ну то есть ты отстаиваешь мысль, что тот анон был всего один, но бегает за ним аж толпа. И ты, значит, посрежди этой картины сидишь такой один красивый и с не искаженной реальностью, про которую всем готов рассказать. Тебе самому в этом ничего странным не кажется?
Отредактировано (2019-04-11 17:46:36)
Заебали аноны, ходящие по блогам с чужой бытовухой без сияния, мошенничества и фандомных новостей, и неважно, где эти блоги, на дайри, тут, в твиттере или на стене подъезда, а после орущие, как их заебали эти уточки, фиялочки и прочая флорофауна. Не, анон понимает тягу к чужим грязным трусам, потому само чтение скучных нытных дыбров - окнорм, а вот заламывание лапок, как же их бесят эти люди - заебало. Вот серьезно, тут, как никогда, уместен совет: не ходи туда.
Я чот как охуел с анона, называющего ангелами тех, кто не использует других людей, так до сих пор не могу разохуеть.
Бесят аноны в теме бесячих безблогов, которых бесит анон-кладбище Я знаю, что я на диво логичен ходить туда и бякаться, но я надеялся, там разные блоги будут обсуждать, а тут тред имени одного анона выходит
Да я не удивлюсь, если там в итоге сбор личной армии окажется.
сбор личной армии
Анон, корнета тоже врагинька приперла зачем-то. А как дысали в начале, как дысали.
Сбор личной армии на анонимуса? Шта?
Сбор личной армии на анонимуса? Шта?
Это какая-то стандартная тут фишка стала с какого-то времени. В какой-то момент некая часть анонов, видимо, решила, что они тут охуеть армия и сила и не продадутся за еду, ибо цена им высока. И теперь в каждом чихе выискивают недостойные попытки задешево собрать аноноармию.
На самом деле это классическая психология леминга, который в общем-то в глубине души понимает, что он просто маленький трусливый грызун. Но тут, такая удача, Холиварка - место, где маленькие трусливые грызуны могут сбиться в стаю и почувствовать свою принадлежность к чему-то большому и сильному и начать строить из себя большого страшного зверя, который еще подумает, уделять ли вам свое внимание. Комплексы неполноценности, помноженные на анонимность, дают странный эффект.
А некоторые аноны не понимают, что Холиварка ващет состоит не только из них, маленьких трусливых грызунов, тут ващет много народу и не все эти люди тут сидят потому что иначе им одиноко и страшно в большом мире.
Так что вот эти заходы про "кококо! кто-то собрает личную армию!" просто на раз выдают такой маленький трусливый комочек, который любит сбиваться в стадо и мнить себя большой страшной армией.
где маленькие трусливые грызуны могут сбиться в стаю и почувствовать свою принадлежность к чему-то большому и сильному
Какой глубокий анализ ))
Это какая-то стандартная тут фишка стала с какого-то времени
Ты нуб, который не знает, что такое личная армия?
Ну, я в безблоги не заходил вообще, но от цитатки, где он желает девушке умереть в одиночестве, охуел во все поля.
Это какая-то стандартная тут фишка стала с какого-то времени
Вот и выросло поколение
Я чот как охуел с анона, называющего ангелами тех, кто не использует других людей, так до сих пор не могу разохуеть.
А давай ты не будешь заламывать руки и перевирать чужие слова? Речь шла о ситуации, когда человеку предлагает помощь кто-то не слишком ему симпатичный, и человек не отказывается. Ты в такую ситуацию хоть раз в жизни, но попадешь, для этого достаточно просто жить в обществе
Это какая-то стандартная тут фишка стала с какого-то времени. В какой-то момент некая часть анонов, видимо, решила, что они тут охуеть армия и сила и не продадутся за еду, ибо цена им высока. И теперь в каждом чихе выискивают недостойные попытки задешево собрать аноноарми
У тебя что ли феназепам закончился? Сходи к врачу, продли рецепт, а то твоя простыня - сплошная шизофазия.
Бесят аноны в теме бесячих безблогов, которых бесит анон-кладбище
Я благодаря им только и узнал про этого анона. Пошел его читать и... Думал, там реально миниВождь, а там просто нитакая фиалка, господи, было бы из-за чего разводить весь сыр-бор. Кстати, сообщение-предупреждение от "справедливого" анона с его хихикающим смайликом выглядело издевкой.
Анон пишет:Я чот как охуел с анона, называющего ангелами тех, кто не использует других людей, так до сих пор не могу разохуеть.
А давай ты не будешь заламывать руки и перевирать чужие слова?
А давай ты не будешь фейспалмить, а просто пойдешь нахуй без дополнительных объяснений? Спасибо, до свидания.
Бесят аноны в теме бесячих безблогов, которых бесит анон-кладбище
Тоже бесят
Ещё бесят аноны, которых бесят аноны в теме бесячих безблогов, которых бесит анон-кладбище
Шоб они все уже пошли ебаться, эти жабы с гадюками
Ещё бесят аноны, которых бесят аноны в теме бесячих безблогов, которых бесит анон-кладбище
В доме который построил Джек.
Заебала вся эта история с безблогами. Полностью.
А я уже запутался, кто кого из Антонов бесит Пойду поем лучше.
Я старпер, который помнит холиварку без воплей "панека! собирают личную армию!"