Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще вот чего не понимаю - почему в таком отношении видят что-то странное. Мне всегда казалось естественным (не единственно возможным вариантом, конечно, но естественным и нормальным), когда неприятно, что тебя обсуждают.
Ты тупенький? Без тебя люди бы не знали, что их обсуждают и им не было бы неприятно.
Потому что это странно. И ты реально странный.
Ты что, предлагаешь людям затаиться за плинтусом, раз они привлекли внимание? Зачем им вообще реагировать на гиен, с которыми они ничего не могут сделать? Намного проще вообще не обращать внимания на злопыхателей, чем следить за ними, как упомянутый твой Вождь, сидящий на холиварке 24/7. И такие доброхоты вроде тебя реально раздражают.
Анон, ты читать умеешь? Я никому ничего не предлагаю, понятное дело, что все разные. Но я вот такой, и я не верю, что я уникален. Поэтому действовал на всякий случай.
Имею сказать в соответствующей теме: заебал джастис-анон. Какое-то самонакручивание уровня Таги.
Я просто стараюсь объяснять, как я на самом деле думаю, когда это искажают. Это мне тоже неприятно
Ты тупенький? Без тебя люди бы не знали, что их обсуждают и им не было бы неприятно.
Я выше объяснил. Мне было бы неприятно, если бы меня обсуждали, но я был бы рад узнать об этом, если бы такое случилось - чтоб иметь возможность удалить что-то, перестать выставлять личные моменты на посмешище. Ну и я в принципе предпочитаю знать такие вещи, более полная информация более адекватна, на мой взгляд. не верю, что я уникален, поэтому предупредил на всякий случай. У них оказалась другая позиция - ок, это тоже было вероятно.
Отредактировано (2019-04-11 12:44:39)
Мне кажется, это тот случай, когда высокие моральные стандарты сочетаются с умеренно развитой эмпатией. То есть идея важнее чувств конкретных людей.
Мне кажется, это тот случай, когда высокие моральные стандарты сочетаются с умеренно развитой эмпатией. То есть идея важнее чувств конкретных людей.
Не совсем. Скорее действовал на случай, если у людей такое же отношение, как у меня. Вообще не понимаю, вроде как если людям похуй на обсуждение их, то на сообщение об этом тоже должно быть похуй и, значит, вреда нет это не так?
Отредактировано (2019-04-11 12:46:56)
Мне кажется, это тот случай, когда высокие моральные стандарты сочетаются с умеренно развитой эмпатией
А где у этого душнилы моральные стандарты и хоть какая-то эмпатия? Вижу только ограниченность интеллекта на грани Таги УО и жажду внимания: вот я, я, я, вот я вам сейчас все объясню, вот мне, мне, мне, еще мне, обсуждайте меня, говорите со мной, спорьте со мной
Отредактировано (2019-04-11 12:48:24)
вот я, я, я, вот я вам сейчас все объясню, вот мне, мне, мне, еще мне, обсуждайте меня, говорите со мной, спорьте со мной
Вот да, вспоминается анекдот "вы назвали меня занудой, но я сейчас вам предоставлю список из 147 причин, почему я не зануда". Не верится в декларируемую фиялковость, тут от наездов анонов не посты свои тереть побегут, а будут подробно рассказывать, почему все на самом деле не так
Отредактировано (2019-04-11 12:52:18)
Я был бы рад, если бы мне в такой ситуации сообщили, чтоб я мог потереть то, что не хочу видеть предметом обгиенивания.
Если ты выкладываешь что-то в открытый доступ, кто-то где-то тебя может обгиенить. Нормальный человек это понимает заранее и делится информацией на свой страх и риск. Если до человека дошло, что из открытого блога что-то могут потащить в другое место, только после того, как нему старательный анон притащил ссылку в клювике, то он не очень умён, скажем так.
Причём потащить могут и не на другой раздел Холиварки, а вообще куда угодно, это не проконтролируешь. Даже если бы админы вмешались и решили запретить обгиенивание безблогов, никто не мог бы помешать вытащить инфу на те же даири и гиенить там. И это тоже нормальный человек понимает заранее и принимает как данность.
Вообще не понимаю, вроде как если людям похуй на обсуждение их, то на сообщение об этом тоже должно быть похуй и, значит, вреда нет это не так?
Нет. Если человек понимает в принципе, что где-то кто-то может над ним ржать, не значит, что он хочет получать уведомление каждый раз, когда это происходит. Как говорится, "когда меня нет, можете меня даже бить".
Отредактировано (2019-04-11 12:53:39)
Мне было бы неприятно, если бы меня обсуждали, но я был бы рад узнать об этом, если бы такое случилось
Разумнее заранее предполагать, что это обязательно случится. И исходить из этого - готов ты при этом чем-то делиться, или нет.
Нет. Если человек понимает в принципе, что где-то кто-то может над ним ржать, не значит, что он хочет получать уведомление каждый раз, когда это происходит. Как говорится, "когда меня нет, можете меня даже бить".
Я не про "хочет-не хочет", а наличие эмоционального дискомфорта от этого сообщения.
и жажду внимания: вот я, я, я, вот я вам сейчас все объясню, вот мне, мне, мне, еще мне, обсуждайте меня, говорите со мной, спорьте со мной
Анон, мне неприятно, когда искажают мои мотивы. И да, если бы аноны не продолжали это делать, я бы им не отвечал и, соответственно, молчал бы.
И ты не прав, я не люблю внимание к себе.
Анон, я это в другом треде писал - я это делаю не для благодарностей. Я был бы рад, если бы мне в такой ситуации сообщили, чтоб я мог потереть то, что не хочу видеть предметом обгиенивания. Не было никакой информации о том, как они относятся к таким вещам, так что была вероятность, что также, как и я. Они отреагировали агрессивно - их право, мне какое дело.
Ты потрясающий эгоист. Тебя никто не поддержал ни в холиварке в квадрате ни здесь, тебя послали оба безблоговладельца к которым ты пришел, и уже как минимум в еще одном безблоге ТС опасается что ему тоже могут вот так захотеть нанести справедливость, но ты, вместо того чтобы понять что ты в своей борьбе сииильно в меньшинстве, продолжаешь талдычить одно и то же. Ты не им хотел хорошо сделать, ты делаешь хорошо только себе, наплевав на чувства других людей и прикрываясь ими. Ну молодец, чо. Гиены хотя бы не набегают, а вот от таких доебчивых "доброжелателей" никак не спастись.
Ты не им хотел хорошо сделать, ты делаешь хорошо только себе, наплевав на чувства других людей и прикрываясь ими
Нет, анон. Я как раз хотел сделать то, чему сам был бы рад в такой ситуации. Ну вот как говорят "Поступайте с другими, как хотели бы, чтоб с вами поступали".
Нет, анон. Я как раз хотел сделать то, чему сам был бы рад в такой ситуации. Ну вот как говорят "Поступайте с другими, как хотели бы, чтоб с вами поступали".
Короче, больше так не делай, другие люди этого не любят.
Всё, можем к другой теме перейти? Заебало.
Ну-ну. Я может хочу чтобы меня связали и выпороли, но я не пытаюсь вовлекать в это людей, которые своего согласия не давали. А ты готов пренебречь чувствами большинства, ради шанса, что среди тех кого ты хочешь отблагодетельствовать может оказаться такой же белоплащ как ты. Ты удовлетворяешь исключительно свою хотелку, наплевав на то что она идет в разрез с чужими желаниями, и прикрываясь красивыми фразами.
И ты не прав, я не люблю внимание к себе.
Тогда ТЫ не прибежал бы в эту (и еще несколько других) тем рассказывать, что ТЕБЕ неприятно Х, и ТЫ уверен, что ТЫ не один такой, и ТЫ сделал бы У, и ТЕБЕ нужен Z, и ТЫ хочешь Q, и ТЫ любишь/не любишь S.
Все с тобой ясно.
Всё, можем к другой теме перейти? Заебало.
Нит, сейчас душнила высрет еще три простыни, чтобы тут не занимались морготовыми искажениями
Если ты выкладываешь что-то в открытый доступ, кто-то где-то тебя может обгиенить. Нормальный человек это понимает заранее и делится информацией на свой страх и риск. Если до человека дошло, что из открытого блога что-то могут потащить в другое место, только после того, как нему старательный анон притащил ссылку в клювике, то он не очень умён, скажем так.
Если человек заводит свой личный бложик на Холиварке и потом изумляется, что на Холиварке же его обгиенили и вопит, что как жи так, мы жи тут все свои, анон анону жи глаз не выклюет, то у меня просто слов нет про уровень умственной отсталости этого анона.
Имею сказать в соответствующей теме: заебал джастис-анон. Какое-то самонакручивание уровня Таги.
Плюсану, пиздец он упоротый.
Тогда ТЫ не прибежал бы в эту (и еще несколько других) тем рассказывать, что ТЕБЕ неприятно Х, и ТЫ уверен, что ТЫ не один такой, и ТЫ сделал бы У, и ТЕБЕ нужен Z, и ТЫ хочешь Q, и ТЫ любишь/не любишь S.
Анон, я не "прибежал". Я читаю много тем, в том числе те, в которых отписывался по данному вопросу. Я объясняю свою позицию по вопросу, а не чью-то еще, конечно. За других я говорить и не могу.
Ты удовлетворяешь исключительно свою хотелку, наплевав на то что она идет в разрез с чужими желаниями, и прикрываясь красивыми фразами
Про эти желания ничего не известно, анон. Существует вероятность, что у других взгляды, похожие на мои. Мне не очень понятно, почему людям, которым вроде как похуй на обсуждения их, не похуй на эти сообщения, об этом мне сообщили только здесь и это выглядит нелогично, но допустим.
Короче, больше так не делай, другие люди этого не любят.
Вообще было бы хорошо, если бы люди указывали свою позицию. Или если была бы централизованная тема для гиенинга и заинтересованные могли мониторить. Ну второе вроде сделано, хоть что-то.
Блевательный тазик. Было в теме Галуасты, давно, правда.
Анон пишет:В других тредах такой хуйни нет, даже в фандомных. Сука, анон, прекрати заебывать себя и забей на это говно, ты ходишь туда, думая, что могут завестись более адекватные люди, но делаешь это без понимания, что блять просто неоткуда.
Громыкотред и магистротред, анон. Понимаю твою боль как свою
Шо, серьезно? Надо сходить бякнуться. Мое соболезнование.
Я так и не понял, обо что анон бякнулся в магистротреде.
Объясни хоть.
Или если была бы централизованная тема для гиенинга и заинтересованные могли мониторить.
Она есть. Холиварка. Это такой форум. Мониторь на здоровье.
Существует вероятность, что у других взгляды, похожие на мои. Мне не очень понятно, почему людям, которым вроде как похуй на обсуждения их, не похуй на эти сообщения, об этом мне сообщили только здесь и это выглядит нелогично, но допустим.
При этом существует и намного более высокая вероятность что у других эти взгляды отличаются и им будет неприятно, но на это тебе наплевать. Ты об этом даже не задумался, потому что спешил почесать свою хотелку, молоток.
Если человек заводит свой личный бложик на Холиварке и потом изумляется, что на Холиварке же его обгиенили и вопит, что как жи так, мы жи тут все свои, анон анону жи глаз не выклюет, то у меня просто слов нет про уровень умственной отсталости этого анона.
А нас-то за что?!
Тоже охуеваю второй день.
Вообще охуеть, безотносительно бзблогов и вот этого всего - аноны так пишут "Ты думаешь только о СВОИХ хотелках и СЕБЕ!расрас", как будто это что-то плохое все думают в первую очередь о себе и действуют в своих интересах, начиная со швитых анонов. ТетьСраки на марше
Вообще охуеть, безотносительно бзблогов и вот этого всего - аноны так пишут "Ты думаешь только о СВОИХ хотелках и СЕБЕ!расрас", как будто это что-то плохое
все думают в первую очередь о себе и действуют в своих интересах, начиная со швитых анонов. ТетьСраки на марше
Ты не путай здоровый эгоизм (о себе думать нормально) и желание залезть на табуретку, стоящую на чужих спинах (то, что нам демонстрирует анон с безблогами).
Вообще охуеть, безотносительно бзблогов и вот этого всего - аноны так пишут "Ты думаешь только о СВОИХ хотелках и СЕБЕ!расрас", как будто это что-то плохое
все думают в первую очередь о себе и действуют в своих интересах, начиная со швитых анонов. ТетьСраки на марше
А как, ты думаешь, появился термин "вниманиеблядь"? Кто-то так увлекался, думая о СЕБЕ, что никак не ожидал такого вот конца