Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#62351 2022-12-26 20:35:17

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебало то, что любимые холиваросрачи это: работа, родня, дети, мужья.

Плюсую стократно, анончик. Понятно, что все давно выросли и обзавелись реалом, но ты такой идёшь на фандомную площадку говниться про тусовочки, а там то же самое, что у подъезда на лавочке, как будто и не уходил никуда.

#62352 2022-12-26 20:42:38

Анон

Я прям надеюсь, что анон со скринами чата из люборакотреда это тот же анон, что и раньше был, очень уж хуево, если их двое таких помешанных. Что первый вносил практически все скрины подряд ради Летописи Чата, что второй вносит вообще все, включая "кошка поела, кошка покакала" буквально, еще и уже обсужденное и просроченное. Зачем и нахуя, что с ними не так, прочие вопросы жизни, вселенной и всего такого, поразительно просто кринжово.

#62353 2022-12-26 20:46:37

Анон

Как-то неловко жаловаться на анонов из КМП-треда, типа, а чего ты от них вообще ожидал, по я знатно охуел от обсуждения последней истории. Баба в декрете потратила всю зарплату мужа на салон и ноготочки, нечего жрать и нечем платить за квартиру, но у анонов все равно виноват муж, что не обеспечил (платя ипотеку и без вопросов содержа троих).

#62354 2022-12-26 20:49:00

Анон

Заебала пассивная агрессия,  она вообще разлилась по всем тредам.
Я понимаю, что это холиварка, и что агр закачивают со всех сторон в реале, хочется где-то его спустить, но для меня тут, кроме фэндомов,  более менее адекватное место, где в целом неглупые люди, по разным темам отвечают помогают дельными мыслями, но в последнее время все чаще и чаще без подъеба и приосаниваний ответ нищитовый.

#62355 2022-12-26 20:56:30

Анон

Анон пишет:

Я прям надеюсь, что анон со скринами чата из люборакотреда это тот же анон, что и раньше был, очень уж хуево, если их двое таких помешанных

А я смотрю на него и пепел треда имени шапки Агаты стучит в моем сердце  :evil: Почти готов сам с собой поспорить: он или не он.

Если он, то, видимо, за прошедшие годы анон научился хоть как-то работать со скринами.
Если не он, то... это ж их реально минимум двое таких.

#62356 2022-12-26 21:17:31

Анон

Как же выбесил этот ебанарий в мозгоправке. Впервые за долгое время захотелось написать анону "пошел нахуй, вот просто пошел нахуй, уебан"

Анон пишет:

И все эти многомудрые мизанропические сентенции по поводу того, что некая женщина посмела в своей собственной жизни реализовать собственное желание.

Анон пишет:

Может, уже хватит на ровном месте дешевые шекспировские заламывания рук разводить?

#62357 2022-12-26 21:19:05

Анон

Заебали ущемленные шубами в "бесит всё". Ну ходит кто-то в них и ходить, вам-то что, но нееет, надо приплести тетьсраковость, в шубах ходят только дуры итд итп.

#62358 2022-12-26 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Как же выбесил этот ебанарий в мозгоправке. Впервые за долгое время захотелось написать анону "пошел нахуй, вот просто пошел нахуй, уебан"

+ много, ах, не дали женщине реализовать ее желание! А то, что ее желание - поиграться с живым человеком, как с бждшкой, с ожидаемым огромным вредом для этого человека, это дохуя «феминистично» (нет).
Я вот тоже женщина, может у меня желание этому анону кому-то по лицу дать, мне тоже что ли можно такое реализовывать? Мне ж хочется хД

Отредактировано (2022-12-26 21:20:34)

#62359 2022-12-26 21:23:39

Анон

Заебал парад упоротых ебанашек в мозгоправке с лицемерно благостными словесами про осознанное родительство и всеобщее благорастворение воздухов, которых аж трисет от злобы до уебания лопатой по поводу реальной бабы, родившей ребенка по собственному желанию

Отредактировано (2022-12-26 21:23:58)

#62360 2022-12-26 21:28:05

Анон

есть такой ебланский аргумент в спорах "ну а сами то вы конечно святые и так бы не поступили". И на удивление он применяется не в каких то мелких спорах, про сожрать тортик на диете, матюгнуться при ребенке или там, не знаю, не помыть за собой тарелку. Нет, это применяется к вопросам убийства, насиллия, еще какой то лютой дичи. И ты такой сидишь и думаешь, если для тебя не считать нормальным вот такое это признак святого, то что ж в твоем понимании просто приличный человек? Тот кто каннибализмом балуется только по выходным?

Отредактировано (2022-12-26 21:33:08)

#62361 2022-12-26 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Заебал парад упоротых ебанашек в мозгоправке с лицемерно благостными словесами про осознанное родительство и всеобщее благорастворение воздухов, которых аж трисет от злобы до уебания лопатой по поводу реальной бабы, родившей ребенка по собственному желанию

Подними глазоньки на шапку треда, ты правила нарушаешь)

#62362 2022-12-26 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Контрзаебываться можно, в подробном пояснении про это есть.

#62363 2022-12-26 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас доебался до заебашки

#62364 2022-12-26 22:27:23

Анон

В фендомной теме заипали омегаверсом! Нормально же срались за политику и аристократию, нет, притащили блятский омегаверс и сосут его десяток страниц! :bull:

#62365 2022-12-26 22:29:40

Анон

В моем фандомном треде уже почти десять страниц срутся про одежду героя :fuuu: и не надоело же.

#62366 2022-12-26 22:35:44

Анон

Анон пишет:

В моем фандомном треде уже почти десять страниц срутся про одежду героя  и не надоело же.

Я надеюсь он хоть не в шубе...

#62367 2022-12-26 22:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем фандомном треде уже почти десять страниц срутся про одежду героя  и не надоело же.

Я надеюсь он хоть не в шубе...

Если это баббл, то шуба там тоже есть )) но из чебурашки.

#62368 2022-12-26 22:42:41

Анон

Как же заебал тип фандомных анонов, которые готовы в стопицотый раз сраться про ТБ в Хогвартсе (подставь любой срач за матчасть) и которые визжат, когда в фандомном треде люди внизапна начинают упарываться пейрингами, фанонами и дрочем. Какжитак, у них тут сириуз бизнес, а эти одноклеточные смеют дрочить1!!

#62369 2022-12-26 22:53:22

Анон

Заебал парад приосанивающихся и асибячек в треде Шани.

#62370 2022-12-26 22:58:53

Анон

аноны в отчетах Тайного Санты, выкладывающие больше фоток своих котов, чем, собственна, самих распаковок. Завели бы отдельную тему "Мой любимый котик" и постили сколько влезет.

#62371 2022-12-26 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Если это баббл, то шуба там тоже есть )) но из чебурашки.

У бабблотреда джекпот сегодня, сначала еблан десять страниц гнал на фанфик, который всем зашёл, а ему нет, теперь ещё десять страниц срутся за шмотки  :facepalm:

#62372 2022-12-27 00:21:18

Анон

Любораки никогда не меняются.

#62373 2022-12-27 00:27:04

Анон

Анон пишет:

Завели бы отдельную тему "Мой любимый котик" и постили сколько влезет.

Тред анонимных котов уже существует)))

#62374 2022-12-27 00:35:00

Анон

Какой-то еблан из Толкин-треда заебал. "Англофэндом интереснее, там не только про канон! Персонажи тупые буквы без характера! Почему героев-эльфов нарисовали в цацках, так не бывает, мужики так не одеваются и не носят цацок!" Такое чувство,что пришла баба срака, которая без доебок и без принижения и без выискивания, чем быть недовольной, общаться в принципе не умеет. Уровень познаний тоже примерно как у бабы сраки, прямо такие вайбы треда Заебавших родственников ощущаются: истории не существует, викингов в цацках и китайцев в шелках и нефритах никогда не было, есть только вселенское срачье недовольство реальностью, каноном и фэндомом. При этом оно сидит в плохом неправильном ру-фэндоме с нетакими рисунками, предпочтениями и фанфиками, и гундит, что ему все не так, а не уходит в святой англофэндом.

#62375 2022-12-27 00:42:39

Анон

Анон пишет:

Любораки никогда не меняются.

Плюсую

Анон пишет:

Но на этом фоне еще бодмод, пирсинг, татушки, криатиффные стрижки. Буфетчица тетя Тоня пошла по кривой дорожке.  Выглядит омерзительно. Жирная отекшая физия с хуевым бодмодом. Это я как мужчина говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума