Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ага, тоже это сюда нес.
Как же меня заебали такие аноны в техтредах...
Ну что - белиссимо, конечно
Всем им, сука, должны, все. Как и нахуй терпят еще
Ты попробуй сделать такую картинку, а потом поговорим.
Когда нет аргументов, на сцену выходит "СПИРВА ДОБЕЙСЯ!!11!!"
Любораки: набигают в вопросник к поциенту с очевидно провокационными вопросами.
Поциент: отвечает в той же манере, что у него вопрошают.
Любораки: азаза хабалка! азаза хабалка!
У меня от слова "хабалка", концентрация которого в этом треде зашкаливает, уже глаз начал дергаться.
Я вообще не видел в треде какие-либо доебки до того, что анон фрилансер, говорили лишь, что было бы проще валить с офисной профессией
Или советы, не бросая фриланса, на привычной и более оплачиваемой работе заработать и отложить на билеты и жильё на первые месяцы. Но анон решил, что это покушение на святой фриланс.
Любораки
Вам пора отдельный тред заводить, для обсуждения любораков, они тут явно лидируют по бесячеству)))
В фандомном нытье опять плачут о "Культуре фанфиков, которые мы потеряли" Причем у них сейчас одновременно и повесточка, и "возвращение нулевых с сомцесучками", а еще авторов недостаточно ругают, а вот в нулевые был пенопласт из молока
был пенопласт из молока
што эта? какая-то идиома?
Из пасты про СССР.
Буду знать,спасибо, анон!)
Не знаю, как дети с компами, а аноны в холисрачах точно недоразвитые, сидят, из пальца срач высасывают.
1. ПНД Невского района находится не на Невском проспекте
2. Невский район это район метро Проспект Большевиков, Улица Дыбенко, Ломоносовская от Мурино буквально другой конец города. Почему не обратиться по месту жительства?
у меня от тупости этого коммента просто мозг вытек через глаза.
Заебали аноны с готтентотской моралью везде, куда они протекают - в мозгоправке, в родственниках.
Я не хочу рожать ребенка и не делаю этого = суки твари не смейте мне запрещать я имею право реализовать свое желание и поступать как мне хочется у меня от этого травма
Моя мать хотела родить ребенка (меня) и сделала это = сука тварь как ты посмела реализовать свое желание и поступать как тебе хочется у меня от этого травма
Отредактировано (2022-12-26 17:04:09)
Как заебало постоянное поминание "методички"
В толкинтред опять протек какой-то тролль. Когда их выметут уже поганой метлой
Заебали аноны, которые ходят на холиварку тупо злобу слить. Прекрасно понимаю, что в реальности им за их говноротые высеры быстро прилетит, поэтому носят всё сюда.
В толкинтред опять протек какой-то тролль. Когда их выметут уже поганой метлой
Не говори, заебал наезжать то на фэндом, то на фаноны.
Почему в кмп такие говноротые аноны. Плодиться, прокорм
В бабблотреде какой-то пришибленный пляшет
Заебала мизантропия неравномерно, а может равномерно разлитая по большей части пожизневых тредов
Заебала мизантропия
+++
Заебало то, что любимые холиваросрачи это: работа, родня, дети, мужья. Я понимаю, что холиварка уже давно не то ответвление дайрей, на котором даже тема шмоток начиналась с поисков говнодавов и серого пуховика, все понимаю, но как же радуюсь даже блядскому бабблу и люцэймонду или как там его в холисрачах, а не очередным мужьям с сепарацией от начальника, сидящим на шее у корзинки, и матерям, спускающим деньги свекрови на ноготочки, и черт знает что там еще. Заебала вот эта пожизневка в позе бабы сраки.
заебали штормить хороший мелкофандомный тред
Заебало то, что любимые холиваросрачи это: работа, родня, дети, мужья.
Плюсую неимоверно. Меня изначально поциэнтские темы привлекали тем, что там было про тусовочные сплетни, кто кого на каком конвенте шлюхой обозвал, кто с кем в ролëвки плохо играл итд. А теперь везде вторгся реал с борщами и свекровками, буэ.
.