Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не сколько заебали, сколько удивляют аноны, которые ВНЕЗАПНО узнали, что холиварка не анонимная. Что и ай-пи виден, и адреса почты и инфа хранится на серваках. Да, вот прям щас тврщ майор помчится выискивать анонов по просторам родины.
Я изначально с творческим была согласна в том смысле, что заебало отношение фриланс-не-работа, но потом он начал рассказывать про свою борьбу и агрессировать...
и достоен большего чем тухнуть всю жизнь в очередном офисе или говнозаводе.
Ути какая нитакуся феерический уебан
Еще раз повторю, что заебали и исходные психи, и ответные, все кругом идиоты. И я идиот, что все это читаюи даже принимаю участие. Надо, наверное, пару дней почитать фанфики вне холиварки((
Зашел в тему Любодаши:
Вас, бляди, тут столько, что читать невозможно. А модеры пляшут под вашу дудку, потому что вы истерички, которые превратили Холи в институт престарелых блядей, прикидывающихся монашками, заебете кого угодно своей душнотой.
Охуеть, на ресурсе есть правила! Шок! Их нужно соблюдать!
Охуеть, на ресурсе есть правила! Шок! Их нужно соблюдать!
Да там еще веселее. Некий анон уже выступал с той же пламенной речью ровно месяц назад, но понимания не снискал и революцию на холиварке не устроил, а тупо словил пред.
Но ему понравилось очевидно, и через 90 стр он повторяет сообщение почти теми же словами. Н - Необучаемость.
К тому же я творческая личность и нашел свое предназначение и достоен большего чем тухнуть всю жизнь в очередном офисе или говнозаводе
Бля, бывший мой нашел дорогу на холиварку, что ли? Аж флешбэком накрыло.
Отредактировано (2022-12-25 14:46:53)
Зашел в тему Любодаши:
Так и знала, что после телемоста с пирсингом психических разорвёт на сотню анонов Некоторым пора выйти травку потрогать и перестать настолько мощно эмоционально инвестироваться в поциентов.
Отредактировано (2022-12-25 15:00:38)
Архиценное приобретение для какой-нибудь страны...
Не знаю, кто заебал больше: поэты Цветики в пациентских темах или долбоебы, которые от этой простигосподи поэзии кончают радугой.
Меня заебал тред коллег. Понимаю, что я слоупок, потому что дискуссии уже дней десять, но заебал. Там вообще любым охуевшим людям находят оправдание и хуесосят тс (конкретно в этот раз я про анона с детной коллегой).
Меня поражает количество противников лечения (и очевидно адептов какой-нибудь гомеопатии и само отвалиться) на холиварке
В треде пейсателей в очередной раз бякаются об авторские сноски и выступают с "ты чё, самый умный?! надо писать понятно, без выебонов! "
И всех вечно пидорасит от любого упоминания книг, потому что по какой-то неведомой рептилоидной логике местные аноны видят в этом приосанивание.
Бля, бывший мой нашел дорогу на холиварку, что ли? Аж флешбэком накрыло.
Не, мой
Но сноски — это нормально У них какие-то особые критерии, что Толстоевскому сноску можно, ученым сноску можно, а АНОНУ С ФИЧКОМ НИЗЗЯ?
У них какие-то особые критерии, что Толстоевскому сноску можно, ученым сноску можно, а АНОНУ С ФИЧКОМ НИЗЗЯ?
Ты не понимаешь, это другое!
Ты не понимаешь, это другое!
Да нихуя же ж! В том-то и дело, и то, и то писанина. И то, и то, как может стать культурным достоянием, так и прокатиться в веках. Вон, фичок Пушкина про Марию же остался в веках
Да нихуя же ж! В том-то и дело, и то, и то писанина
Ты это анонам-пейсателям скажи. У них там половина срачей сводится к "Толстоевскому можно Х, а тебе нельзя, а если ты решил все-таки сделать Х, значит, считаешь себя равным Толстоевскому и приосаниваешься, приосаниваешься!11"
Вон, фичок Пушкина про Марию же остался в веках
(вздыхая) Если бы хотя бы 10% пейсателей (да и писателей) владели языком так же, как Наше Всё...
(вздыхая) Если бы хотя бы 10% пейсателей (да и писателей) владели языком так же, как Наше Всё...
Ну, тут только развиваться, но это точно не запретами сносок достигается
но это точно не запретами сносок достигается
Это само собой . Никогда не понимала эту борьбу со сносками.
заебали аноны в пора_валить, причем обе стороны, устроили жабогадюкин
какие-то абсолютно тупые доебки в холиваросрачах, словно школьники троллят
какие-то абсолютно тупые доебки в холиваросрачах, словно школьники троллят
Да там один анон не смог разобраться как торренты качать, у меня уже никаких вопросов к интеллектуальному уровню дискуссии.
заебали аноны в пора_валить, причем обе стороны, устроили жабогадюкин
Чё-то я пропустил тот момент, когда холиварка стала пристанищем успешных, активных, уверенных в себе и не озлобленных на мир достигаторов. А анону с "бесперспективной тринадцатилетней бабой" явно не хватает перитонита