Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня выбесил пассаж про "писечку". Вообще часто вижу на холиварке утверждения, что если тебя содержат, то всё, тебя купили и могут делать всё что угодно.
Опять в тред фемсрачей прибежал ебанат, укушенный в сраку маткапиталом.
Мало того, что дебил, еще и злостно оффтопит, потому что ему мозгов не хватает донести свою болечку до подходящего треда. Заебал, з а е б а л!
Заебал рептилоид* в жопочтецах, который, видимо, не понимает, зачем нужен этот тред, и считает, что тред для того, чтобы типа остроумно переиначить каждый появляющийся там пост. Иначе я не могу объяснить, почему на любое сообщение там тут же возникает тупой ответ в стиле:
Я прочитал каждый стул как каждый хуй
Муй
Буй
В жопу дуй
Уймитесь уже!
О да. Туда заглядывать стрёмно стало.
Отредактировано (2022-12-24 19:09:24)
По ощущениям там кто-то тупо сообщения набивает своими хуймуй
Бля, вот это тред родственников ебанулся. Все так бодро выгуливают внутренних срак, просто
Бля, вот это тред родственников ебанулся. Все так бодро выгуливают внутренних срак, просто
Ну там довольно удобная жертва. Вместо того чтобы врать, как он работает и хуячит по дому, зачем-то рассказал правду про бытовые неудобства обычной жизни, и теперь они там уже сами поверили в то как они на фоне этой несчастной корзинки охуенны.
Ну там довольно удобная жертва. Вместо того чтобы врать, как он работает и хуячит по дому, зачем-то рассказал правду про бытовые неудобства обычной жизни, и теперь они там уже сами поверили в то как они на фоне этой несчастной корзинки охуенны.
+1
Вот хотел сказать то же самое, но было лень и трудно формулировать
Хорошо, что ты это сделал за меня
Кмп протек в заебавших родственников
+2 Реально, хорошо сформулировал. Если честно, до сих пор не понимаю, зачем аноны носят туда свои истории, какой-то мазохизм.
зачем аноны носят туда свои истории
Ну, затем, что этот тред существует?)) Я тоже пару раз вносил туда и в другой похожий тред, потому что думал, что вооооот, нашёл на холиварочке людей нердов, ботанов и неудачников по жизни, не определившихся со своей сексуальной ориентацией, которые меня поймут и посочувствуют Довольно быстро перестал, конечно
зачем аноны носят туда свои истории
А куда ж еще то...
+2 Реально, хорошо сформулировал. Если честно, до сих пор не понимаю, зачем аноны носят туда свои истории, какой-то мазохизм.
Ну, истории разные бывают. Меня там когда-то поддержали и похвалили, мне это тогда нужно было.
Не знаю, можно ли писать про автором безблогов, но она сначала в родственниках писала, так что можно, наверное.
Мне с первого поста-простынищи кажется, что это фанфик, и чем дальше в лес, тем тверже уверенность.
И ведь столько анонов там отвечают, советуют, искренне переживают.
А у нее просто супер бинго - такая жуткая семья, столько пережила травматического, больная насквозь, с любящим безмерно понимающим мужем, матерью-таких просто не бывает, теперь сестра описывается, тоже персонаж дель арте. Короче, реальная, наверное, только несчастная собака, которую пытаются пристроить.
Мне с первого поста-простынищи кажется, что это фанфик
после внезапной сестры это очевидно.
Не знаю, можно ли писать про автором безблогов
Для этого, анон, есть Бесящие Безблоги, и анона с алабаем там переодически обсуждают.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=616
Если честно, до сих пор не понимаю, зачем аноны носят туда свои истории, какой-то мазохизм.
Если честно, я последний раз приносил только потроллить уже, а в целом бывало, что там давали нормальные и годные советы. Это давно было, но зато очень в тему, реально помогли. А зачем потроллить - ну сами же все видят, какой анал-карнавал сейчас устраивают. Последний раз, когда я вносил свою реальную кулстори про мамку и кошку, меня самого аноны едва не убедили, что я живьем сожрал мамку и выебал кошку в особо извращенной форме.
А когда-то и правда помогали... Изначально вроде был нормальный тред. Может, люди давно в нем не сидят, а помнят, что получили в треде годные советы, появилась новая сложная ситуация - внесли ее.
Отредактировано (2022-12-24 21:07:18)
А еще аноны заебали тем, что не умеют читать. Половина обсуждения о том, что анон-ТС безработный, хотя он написал, что у него есть работа. Еще половина о том, что анон-ТС нихера не делает по дому, хотя он писал, что бытом занимается и даже описал, по какому принципу распределяются обязанности. Но какая разница, когда очень хочется приосаниться?
Лол, там анон сначала этого не сказал, и успели уже все придумать про безработного игромана. Он потом пояснил, но людям явно трудно было перестроиться.
Я потому стараюсь свои личные истории тут не рассказывать, напишешь одно, аноны придумают другое, коллективно обидятся на третье, о чем в истории вообще и слова не было, а потом будут бегать с горящими трусами на голове. Ну нахуй.
Ну, истории разные бывают. Меня там когда-то поддержали и похвалили, мне это тогда нужно было.
Не, когда-то тред норм был, я тоже там писал. И изначально задумка актуальная была. Просто сейчас это реально какой-то филиал кмп и никакие закрытия на проветривание ему не помогают от бесконечных срачей, передергов и приосаниваний. Короче, своя атмосфера.
любораки огребли предов за ракование, мелочь а приятно
Так про собаку никто и не сомневается)
Очень сомневаюсь что там такая собака, как она описывает.
Не, когда-то тред норм был, я тоже там писал.
Мне кажется, он начал портиться после того, как запретили пронзания фанфиков и многим анонам внезапно карта и поперла.
ебаные любораки видимо думают что это смешно
▼Скрытый текст⬍
Как заебали стихи анонов, но больше них заебали бегать с «ТЫ РОЯЛИЩЕ » следующие две страницы.