Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ты в паблик щастьематеринства хоть заглядывал
Я др. анон, ответил в холиварсрачах
Оно уже отжигало недавно в фемсрачах(там его тоже не оценили)
Сорри за оффтоп, а можно ссылку на сам тред, пожалуйста?
Как же заебал парад токсичных мамок и их жертв в родственниках
а можно ссылку на сам тред, пожалуйста?
Как же заебали аноны, причем все, и пишущие изначальную хуйню, и реагирующие на нее встречной хуйней, так мало адеквата, везде охуевшие белки по-любому поводу. У всех стресс, да, но потому и хочется ламповых посиделок, но нет, кто-то ляпнул - и все побежали орать, хотя проигнорили бы и продолжали бы интересный разговор. Заебало.
Мука, только закопали срачную тему, не прошло и пары часов, как кто-то пришел и снова ее откапывает. Да ебаный ты нахуй, дайте этой стюардессе отдохнуть!
Я даже заебашку боюсь написать, потому что тогда заебавших прорвет и тут
Отредактировано (2022-12-24 16:15:50)
Вахтеры с геншинтреда
Заебал токсичный срач про токсичную корзину, его мамку и бабку в заебавших родственниках. Я столько белых сепарировавшихся польт разом ни в одном месте на хс не видел
Я столько белых сепарировавшихся польт разом ни в одном месте на хс не видел
Я там орнул от мужниных содержанок, которые "я сижу у мужа на шее, он меня содержит, но это семья и этадругое, а ТС сраная корзинка, мамка это несемья и я буду приосаниваться над ним на все деньги".
заебал политонабрасыватель в близзардо и варкрафтотреде
Мама Дася, а сьто ето у меня в сисе? Оно боит! Мне не ньявится!
блядский боже какой неадекват
любаня няшного ёкая
для донатов хотела взять
но откололась тупотуви
и ночью дошик сожрала
Когда аноны в пациентских тредах занимаются поэзией это всегда лютый кринж.
Я там орнул от мужниных содержанок, которые "я сижу у мужа на шее, он меня содержит, но это семья и этадругое, а ТС сраная корзинка, мамка это несемья и я буду приосаниваться над ним на все деньги".
Я тоже оценил. И пассажи про обмен писечки на оплату комуналки в контексте, что родителям не обменять блеват кидат
Плюсую. И не жмет им ничего
Я там орнул от мужниных содержанок
О да А еще аноны заебали тем, что не умеют читать. Половина обсуждения о том, что анон-ТС безработный, хотя он написал, что у него есть работа. Еще половина о том, что анон-ТС нихера не делает по дому, хотя он писал, что бытом занимается и даже описал, по какому принципу распределяются обязанности. Но какая разница, когда очень хочется приосаниться?
Феерическая незамутненность
Я там орнул от мужниных содержанок
Я тоже, но больше впечатлил анон*, который мощно вжопился в мамку ТС и теперь периодически написывает, как та анона из жалости содержит и страдает.
Половина обсуждения о том, что анон-ТС безработный, хотя он написал, что у него есть работа.
Это распространенное убеждение: сидишь дома за кампуктером = нихуя не делаешь. Хотя для кучи работ совершенно необязательно притаскивать свою жопу в офис, все то же самое можно делать из дома.
Это распространенное убеждение: сидишь дома за кампуктером = нихуя не делаешь.
Ты ж там все равно половину времени играешь! ТМ
Это распространенное убеждение: сидишь дома за кампуктером = нихуя не делаешь
Но не на ХФ же)
Не спора ради, просто уточняю, ТС сказал, что его зарплата не позволяет ему оплачивать коммуналку и еду. Безработным его после пояснений не называют.
Анончик со злой мамкой, ты всё равно прогуливаешь фитнес, продай карту и купи себе продуктов.
Вот такие поцы неимоверно раздражают. Их не просят, а они лезут, считают чужие активы и подсказывают как ими распоряжаться.
Вдвойне смешно, если это пишет какая-то мужнина содержанка.
При этом ТС все равно не собрал бы поглажек, если бы продал эту карту и купил продуктов, ему бы немедленно за это натыкали в панамку, потому что не он же сам себя кормит.
Их не просят, а они лезут, считают чужие активы и подсказывают как ими распоряжаться.
Предложение пойти работать на почту бесценно. Тут-то у ТС точно станет хватать и на коммуналку, и на еду, и на фитнес с психотерапией, и на съем отдельного жилья