Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пёздоконтролер в теме чайлдфри заебал. Тесты на право размножаться, стерилизация неугодных и прочие атрибуты юного фашика прилагаются.
Ты прав, общество к такому не готово. Это слишком высокие технологии. Пока что мой максимум это обьяснить некоторым что ноги нужно держать сомкнутыми если нет денег на гондоны и вы живете в землянке посреди поля.
Бан на полтора дня за продолжение срача, начатого в другой теме
может не будете продолжать срач из другого треда?
вот так отпишешься нахуй, а оно само за тобой прибежит
Заебали аноны в фикбук треде, которые как попугаи орут больше месяца АВТОРЫ ИСТЕРИЧКИ ИСТЕРИЧКИ ИСТЕРИЧКИ
У меня уже подергивается всë от этого слова.
И все это говорят либеральные аноны, которые за права ЛГБТ и иже с ними.
Не факт.
Заебали анонсы, которые не могут давать нормально ссылки на конкретный момент
Не факт.
Ага. Я бы сказал, там скорее аноны с туннельным восприятием реальности, топящие за собственное право решать, как жить всем остальным. Ведь они-то точно знают, как надо.
Заебал рептилоид* в жопочтецах, который, видимо, не понимает, зачем нужен этот тред, и считает, что тред для того, чтобы типа остроумно переиначить каждый появляющийся там пост. Иначе я не могу объяснить, почему на любое сообщение там тут же возникает тупой ответ в стиле:
Я прочитал каждый стул как каждый хуй
Муй
Буй
В жопу дуй
Уймитесь уже!
Отредактировано (2022-12-24 02:01:29)
Пёздоконтролер в теме чайлдфри заебал.
Как это часто бывает у ебеньких телега "мы хотим чтобы соблюдали права и отъебались от нас" часто превращается в "мы хотим запретить остальным и доебаться до них".
Может вам их там репортить?
Заебал рептилоид* в жопочтецах, который, видимо, не понимает, зачем нужен этот тред, и считает, что тред для того, чтобы типа остроумно переиначить каждый появляющийся там пост.
ДАБЛЯ Он меня сто лет как заебал, я уже здесь как-то отписывался. Идиот тупорылый
Анон-ванга из импры заебал душнить
Откуда в треде чф такие чудовищные ебанашки??
Мне кажется, оно залетное. Если моя догадка верна, то дата регистрации ебанашки будет позже даты создания треда чф.
Поможет убрать тред в ТК. Если ебанашка добьет постов до ТК, то упадет в один из политических тредов и там сгинет.
Заебал анон (или аноны) из темы писателей-буктьюберов. То люто хейтит всех женщин, то ему не хватает обсуждений личной жизни писателей из темы.
Модерам бы почистить тему, а.
Поможет убрать тред в ТК. Если ебанашка добьет постов до ТК, то упадет в один из политических тредов и там сгинет.
Оно уже отжигало недавно в фемсрачах(там его тоже не оценили) и аноны говорили, что приходило во флуд. Думаю, сообщений ему хватает.
Мне кажется, оно залетное.
Ой, не факт. Может у постоянных обострение, периодически там булькает.
Заебал анон (или аноны) из темы писателей-буктьюберов. То люто хейтит всех женщин, то ему не хватает обсуждений личной жизни писателей из темы.
Модерам бы почистить тему, а.
Плюсую, адски заебал
Плюсую, адски заебал
Как бы до модеров достучаться. Я уже задолбался его репортить.
Оно уже отжигало недавно в фемсрачах(там его тоже не оценили)
С той же программой про фашистов?
С той же программой про фашистов?
Сначала плясал с тем, что ему денег недодали, потому что все деньги детным отдают, а потом да, скатился к фашизму и тупым воплям о том, что человечество должно перестать размножаться.
человечество должно перестать размножаться.
И все деньги отдать ему, лапоньке?
Как ему, блядь, вообще пришло в голову, что он найдет поддержку в треде феминизма?
Как ему, блядь, вообще пришло в голову, что он найдет поддержку в треде феминизма?
Он просто уверен, что женщины соглашаются рожать исключительно по недомыслию. От недостатка информации о родах и сложностях воспитания детей. Видно, думал, что феминистки более просвещённые.
Отредактировано (2022-12-24 13:00:06)
на Тагу похоже по вашим пересказам, даже захотелось припасть.
на Тагу похоже по вашим пересказам, даже захотелось припасть.
Ну у меня это припадание происходило, так скажем, принудительно
Он просто уверен, что женщины соглашаются рожать исключительно по недомыслию. От недостатка информации о родах и сложностях воспитания детей. Видно, думал, что феминистки более просвещённые.
ты в паблик щастьематеринства хоть заглядывал? да и просто под всякие видео о послеродовых депрессиях, родах, где женщины таки признаются, что понятия не имели, как тяжело будет, как больно в родах. а ещё в regretfulparents на реддите? прикинь, но многие реально не знают на что подписываются и сожалеют потом о случившемся, хоть и любят своих детей
Отредактировано (2022-12-24 13:40:31)
Предупреждение за продолжение срача, начатого в другой теме
ты в паблик щастьематеринства хоть заглядывал?
Не надо тут продолжать этот срач, лучше правила почитай.