Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Жалуется на что-нибудь анон, его пытаются как-то утешить, и тут влетает белоплащ с воем, что утешают неправильно. Вот такие заебали пиздец.
Арам - имя для армянского таксиста какого-нить
Ух ты, не знала, что "Танец с саблями" и "Маскарад" написал таксист, Холиварка образовательная.
Но вообще где-то на этом месте тред окончательно заебал. Было интересно наблюдать за всякими обсуждениями отношений авторов с издателями, но оно по ходу того не стоит.
Как вы можете называть романтических (наверное) героев именами, похожими на армянские
Как я проорал, спасибо, что внес
вечно в кинотред какие то душные долбоебы прибегают ущемляться что кто то посмел написать что фильм нравится/ненравится
Как вы можете называть романтических (наверное) героев именами, похожими на армянские
Бля, если буду делать влог про книжки и одновременно писать ромфант, то назову всех женских персонажей Брунхильдами, а всех мужских Адольфами, чтобы никакая зигующая манда не угнетнулась.
А именами похожими на названия лекарств можно (Толкину)?
Заебал пмс и сам себя до тошноты! Лезу в срачи, что-то доказываю, строчу простынями - нахуйблядь
В сочетании с грамотностью особенно доставляет
В неблагоприятной среде рос.
Заебал тред КМП, где все многостраничные срачи крутятся вокруг недвижки и бабла, бабла и недвижки.
Сначала невнимательно прочёл и решил, вон какой бабблофандом активный, даже в тред КМП проник
Какие-то жироподтёки и мамкины фашики то тут, то там, очень заебало.
Вообще, откуда на Холиварке столько ксенофобов в последнее время вылупилось...
спорить с тем, что интеллектуальные способности людей обусловлены их генотипом - это все равно. что спорить с тем, что Земля круглая.
Но она не круглая, а приплюснутая у полюсов и вытянутая по Экватору Это детям еще в начальных классах говорят.
Отредактировано (2022-12-22 14:53:35)
Вообще, откуда на Холиварке столько ксенофобов в последнее время вылупилось...
всегда были здесь.
просто нынешний тяжелый год многим сорвал крышу окончательно, вот они и стали срать по всем тредам.
Но она не круглая, а приплюснутая у полюсов и вытянутая по Экватору
У него в геноме прописана что круглая
Как же заебали в КМП аноны с "52 года еще совсем молодая здоровая тетка " але блять, на постсовке возраст за 50 это уже практически всегда нихуя не юный пышущий здоровьем и скачущий горным козликом человек. Не знаю, из какой альтернативной реальности пишут эти грибы.
Как же заебали в КМП аноны с "52 года еще совсем молодая здоровая тетка
А в 11 лет девочка считается взрослой кобылой (с) и если родители хоть что-то для нее делают, то растят избалованную белоручку.
А также человек не может до 25 лет давать осознанное согласие на что угодно, особенно на секс, потому что у него мозг развивается до 25 лет.
Что ты хочешь, геном холиварки, он такой.
Тред дорам раньше был таким приятным, а сейчас там все ебанулись
кончился дерзкий-резкий анон в мозгоправке, всплыл другой в жалобах. ваши старания бы на закрытие годовых отчётов
БЛЯ
Бля, он еще продолжает? Заберите у пьяного шкальника учебник биологии, он все равно так и не понял, как работает наследуемость.
Тайный Санта это такое классное, душевное мероприятие, но какие же экземпляры кунсткамеры там встречаются
Аноны, которые не могут сделать отчет о подарке, потому что фотик не пашет, хостинги отвалились, времени нет ни секунды и свет отключили еще год назад, равно как и аноны, которые не в силах выдавить из себя слова благодарности, потому что это "украдет" их подарок - нахера они вообще в этот движ вписались?
Хочется и колется, видимо
нахера они вообще в этот движ вписались?
Я не знаю (и мне тоже интересно), но я только что прочитала у одного безблогера, что ей в другом ТС, где она написала подробный виш и антивиш, прислали недешевый подарок точно по антивишу и на открытке написали "ты многого хочешь"... так что местные аноны еще не чемпионы кунсткамеры.
Какой звездец.. Это ж надо, и денег не пожалел Оо
аноны, которые не в силах выдавить из себя слова благодарности, потому что это "украдет" их подарок
Я что-то не догнал, что здесь имеется в виду. Можешь развернуть мысль, анончик?
Я не знаю (и мне тоже интересно), но я только что прочитала у одного безблогера, что ей в другом ТС, где она написала подробный виш и антивиш, прислали недешевый подарок точно по антивишу и на открытке написали "ты многого хочешь"... так что местные аноны еще не чемпионы кунсткамеры.
Жесть какая
А где зачесть, анончик?