Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
сами свою хуйню удалите, или попросить модеров вас выпнуть на неделю?
сами свою хуйню удалите, или попросить модеров вас выпнуть на неделю?
Забей, я уже репортнул.
Арам - имя для армянского таксиста какого-нить.
вот же ебучий расист
Как вы можете называть романтических (наверное) героев именами, похожими на армянские
Патамушта армяне бывают только таксистами и продавцами мандаринов!
Бля, в том треде реально комбо: и бытовой расизм, и сексизм, и тетьсрачество, и общая говноротость. И параллельно аноны изо всех сил приосаниваются над буктьюбершами, которые хуже гитрера, потому что... пишут плохие книги?
потому что... пишут плохие книги?
Не просто пишут плохие книги, они убивают жанр фэнтези, портя вкус читателям! За такое убить мало!!11
Как вы можете называть романтических (наверное) героев именами, похожими на армянские
Особенно учитывая, что емнип автор сама армянка. Как она смеет юзать для героев имена своей нации.
Мне чем-то подобные пассажи напоминают искреннее недоумение некоторых американцев от того, что в Ведьмаке «имена такие странные» (с).
Мне чем-то подобные пассажи напоминают искреннее недоумение некоторых американцев от того, что в Ведьмаке «имена такие странные» (с).
А мне — приснопамятный Алмазосрач с "нелепой гайстарбайтерской фактурой".
Коммент действительно шовинистический, но для справки, автор не армянка и герой там не романтический, а наоборот бьет бабу по ебалу.
Заебали называть "простыней" полтора абзаца. Не все с вашей нокии 3310 сидят, как бы.
Как же заебали аноны, которые в доске жалоб в ответ на любую жалобу пишут такое:
Анончик, тут надо подумать, как совместить мечты с реальностью. Потому что вот эти идеальные образы праздника-праздника ты где видел? Я лично только в киношках, причем американских
анон ноет что хотел бы красивого праздника? не расстраивайся, в реальности ничего в них нет красивого, их не бывает
анон ноет что недоволен своей внешностью? да не парься, все красотки, во-первых, на самом деле такие же уродины как ты, а во-вторых, поголовно несчастны
анон говорит что у него есть мечта, и делится страхами о том что не получится ее достичь? да херня твоя мечта-то на самом деле, тем более вон сложности какие с ней, лучше бы занялся чем-то попроще и похуевее.
вот эти всратоаноны, они вообще зачем пишут, в чем идея.
вот эти всратоаноны, они вообще зачем пишут, в чем идея.
бля, да. пиздец как заебали.
они вообще зачем пишут, в чем идея.
Отвечу в холисрачах (хотя я не тот анон)
они вообще зачем пишут, в чем идея.
вообще в целом заебали советчики там, где их не просили. Даже пишешь уже "я просто поныть" - обязательно нарисуется персонаж со своим ценным мнением
Арам - имя для армянского таксиста какого-нить.
И что?
Вообще меня поражает, что для треда книжной интеллигенции с оттопыренными мизинчиками там подобрался какой-то на редкость зашоренный контингент.
Заебали аноны в теме аниме, регулярно вытаскивающие тайтлы типа "Усаги дроп" и бякающиеся об них в стиле "ах, как такое в печать пропусти".
Да так и пропустил! Это культурная норма. Национальный колорит, так сказать. Это японский продукт для японской аудитории. Не нравится - завали ебало и жри Миядзаки.
Заебал тред дорам, будут теперь до победного плясать и обсасывать этих переводчиков с донатами
Отредактировано (2022-12-22 11:57:14)
Да так и пропустил! Это культурная норма. Национальный колорит, так сказать. Это японский продукт для японской аудитории. Не нравится - завали ебало и жри Миядзаки.
+++++++
БЛЯ
спорить с тем, что интеллектуальные способности людей обусловлены их генотипом - это все равно. что спорить с тем, что Земля круглая. Другое дело, что наследственно детерминированные задатки, могут и не развиться в неблагоприятной среде. Но если задатков нет, ни какое воспитание/образование не поможет
В сочетании с грамотностью особенно доставляет
БЛЯ
это уже не расизм, а фашизм какой-то
Заебал тред КМП, где все многостраничные срачи крутятся вокруг недвижки и бабла, бабла и недвижки. Кто не заработал миллиард и не купил себе личный особняк - тот лох и пусть сдохнет в подворотне. И так вокруг каждого фанфика, принесенного от Гражданки, Злючки и прочих их клонов. Ей-богу, анон жалеет, что сайт Задолба!ли умер, оттуда хоть иногда что-то, кроме свар из-за квадратных метров, приносили.
Холиварка ебнулась
Поставьте себе уже гугл-переводчик и қотағымды жеме.
Айтпа, заебали невыносимо
Кто не заработал миллиард и не купил себе
У них там какие-то личные надрачивания на собственность. То ли самих куском хлеба попрекали, то ли влажные фантазии о доминировании.
БЛЯ
Бля, мамочки, ШТО ЭТО?! Книжный червь?
Ей-богу, анон жалеет, что сайт Задолба!ли умер
По моим смутным воспоминаниям, когда вносили челов с Задолбали, то вносили именно как фриков, над которыми коллективно ржали. Оттуда не вносили какие-то дискуссионные топики, где аноны могли бы разделиться на два лагеря и меситься, как это было с кмп, например, и потом продолжилось с граждан очкой и прочими. Не, может какой-то чел и поддакнул бы пасте с Задолбали, мол, да, если твой корги не обладает идеальной фигурой, то нечего на него надевать бикини, даже если ты королева Англии, но его бы единодушно посчитали троллем и вбрасывателем. А потом направление треда как-то резко поменялось и стало тем чем стало, а тред кмп на хф своего рода синоним срачного треда, где все ебанулись и могут неделями обсуждать какие-нибудь макарошки.
Отредактировано (2022-12-22 12:16:25)