Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#61976 2022-12-21 17:03:53

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал мерзкий мстительный анон в мозгоправке со своими ПОЧЕМУ МОИ РОДИТЕЛИ НЕ СТРАДАЮТ ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ ОТ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛИ МНЕ ПЛОХО СУКИ ТАКИЕ и охуительными историями типа

Анон пишет:

Я однажды отобрал котенка у наркоманов, один меня схватил, а я закричал, я разорву тебе глотку зубами, хочешь умереть, давай умрем вместе! Я его ударил лбом в нос, как читал в книгах, я был готов, я честно чувствовал, что готов умереть, если это будет означать, что я утащу этого ублюдка за собой в ад, и со странным хладнокровием прикидывал, где у него вены на шее, оружия ведь у меня не было, но страха не было тоже. Он первый отступил, наверное, подумал, что я еще более ебанутый нарк, чем он.

Какое такое злое зло ему сделали, ойфон, что ли не купили

Отредактировано (2022-12-21 17:04:26)

#61977 2022-12-21 17:05:11

Анон

А больше всего тупорылый копирайтер из кототреда заебал тем что считает анонов тупее себя.

#61978 2022-12-21 17:20:44

Анон

Анон пишет:

Это именно так, именно в это время и наверняка оно же сперва разводит срач, а затем начинает призывать к реновации треда. Вас предупреждали уже.

Либо это два анона, которые вполне парно работают, один оффтопит, другой вахтерит и кричит о раках и реновации.

Вот это очень тупое нечто из толкинтреда заебало.
Большая, старая тема, по сей день популярный фандом - но нет, просто совпадающих в мнениях разных людей там конечно не может быть, исключительный заговор одного анона, чтоб вот этому многомудрому насолить.  :facepalm:

#61979 2022-12-21 17:24:29

Анон

Заебал анон с комиссарами в толкинтреде, оффтопит как не в себя и вместо дискуссии разводит типичную тупую агитацию.

#61980 2022-12-21 17:26:37

Анон

Анон пишет:

А там уже порешили что это не его собственный ребёнок, не анон ведь его рожал 

Прочитал этот коммент Зеркала. Охуел :smoke:

#61981 2022-12-21 17:26:52

Анон

Анон пишет:

А там уже порешили что это не его собственный ребёнок, не анон ведь его рожал  :smoke:

Пошел почитал.
Вышел.  :smoke: Что вот этому можно сказать вообще?

#61982 2022-12-21 17:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там уже порешили что это не его собственный ребёнок, не анон ведь его рожал 

Прочитал этот коммент Зеркала. Охуел :smoke:

У меня такая реакция на 9 из 10 комментов Зеркала

#61983 2022-12-21 17:53:01

Анон

Анон пишет:

Прочитал этот коммент Зеркала.

Анон пишет:

Зеркала

Как всегда ебанутое, ничего-то не меняется.

#61984 2022-12-21 18:24:47

Анон

Что за обострение жополизов в треде Галуа?  :facepalm: Там, по-моему, даже если сами «Гитрер, Сталин и Пол Пот» (с) в полном составе носили бы жир, на них бы тоже дрочили, как на святых няш.

#61985 2022-12-21 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ставить психологические эксперименты, раз уж сейчас такое время, что пытать людей противозаконно. Конечно, это шутка. Или нет. Ха.

Блять, какой кринж.

Анон пишет:

Он говорит, что в насилии виноват насильник, но как та кошка из анекдота, день за днём идёт в тот двор, где её насилуют соседские коты. И завтра тоже пойдёт, да, но виноват, конечно, насильник, Из чего напрашивается закономерный вывод: ему это действительно нравится.

#61986 2022-12-21 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Блять, какой кринж.

Там кринж на кринже и кринжем погоняет.

Анон пишет:

Слово «пациент» происходит от лат. patiens, «переносящий, терпеливый», прич. наст. от pati «терпеть, претерпевать; страдать, мучиться». Мне кажется, что задачей ХС является не исцеление, а наказание. В крайнем случае – исцеление через наказание, что-то вроде карательной психиатрии.

Насколько может быть больно, когда тебя хейтят незнакомые тебе анонимусы? Не знаю, как другим, а мне пиздец, как больно. Когда кто-то начал гнать на меня неаппетитную волну, меня херакнуло адреналином, и я все эти дни проходил взвинченный, практически перестал есть и спать, и ловил себя на желании ежесекундно проверять ХС на предмет новых сообщений. Это превратилось в аддикцию.

И если мне так больно от высказываний пары случайных анонов, то я даже боюсь представить, что чувствует Дженни. Там уже отказ нервной системы должен быть, наверное. Только не подумайте ради б-га, что я его жалею. У меня эмпатия отсутствует в принципе. Я умею только анализировать.

#61987 2022-12-21 18:52:19

Анон

Анон пишет:

У меня эмпатия отсутствует в принципе. Я умею только анализировать.

и на это дрочит весь тред :facepalm:

#61988 2022-12-21 18:53:38

Анон

Анон пишет:

У меня эмпатия отсутствует в принципе. Я умею только анализировать

Шерлока бибиси что ли отыгрывает.

#61989 2022-12-21 18:56:07

Анон

Плюсую, Алекс этот какой-то великовозрастный долбаеб-дединсайд. Сам от Глиста недалеко ушёл, чесгря. Но оно и неудивительно - подобное тянется к подобному.

Меня ещё пассаж про палачей вынес. Читал и просто: еба-а-ать...  :casper:

#61990 2022-12-21 19:02:39

Анон

Тред Баббла как всегда на высоте

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Катя Ланн - без лифчика не ходи, размер не позволяет 

ты мерзкий

Сисяо-висяо тоже мерзко. Или сейчас за бодипозитив будем топить?
К тому же ты будешь отрицать, что если у тебя больше 1 размера, то нужен лифчик, чтобы твой второй не стал третьим, потом 4ым, а потом дополз до колен? Гравитация безжалостная сука.

#61991 2022-12-21 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую, Алекс этот какой-то великовозрастный долбаеб-дединсайд. Сам от Глиста недалеко ушёл, чесгря. Но оно и неудивительно - подобное тянется к подобному.

Меня ещё пассаж про палачей вынес. Читал и просто: еба-а-ать...  :casper:

Ну а кто еще смог бы долго общаться с глистом? Подобное тянется к подобному. А хвалят его в надежде, что еще жырку принесет.

#61992 2022-12-21 19:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня эмпатия отсутствует в принципе. Я умею только анализировать.

и на это дрочит весь тред :facepalm:

Бля, дайриками нулевых повяело :lol:

#61993 2022-12-21 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Тоже хотелось это принести, пиздец какой-то :facepalm:

#61994 2022-12-21 19:33:05

Анон

Заебали аноны в камшатнике, за неделю 400 страниц наколотили хоботами. Полагаю, там сплошной укур.

#61995 2022-12-21 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Вау какие долбаебы бегают.

#61996 2022-12-21 19:39:50

Анон

Люботред хочется обоссать и сжечь.

#61997 2022-12-21 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Люботред хочется обоссать и сжечь.

Посолить, сжечь, а потом обоссать, а то вдруг не загорится.

#61998 2022-12-21 19:42:18

Анон

Анон пронзает или зелёное, или упоротое

Анон пишет:

тут прям срочно надо сегодня завтра ехать, а на это время только поезда. есть еще такси междугороднее но оно кабзец дорогое. мб есть какие то популяные группы вк?

#61999 2022-12-21 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Анон пронзает или зелёное, или упоротое

а в чем троллинг?

#62000 2022-12-21 20:09:18

Анон

Какого черта происходит в мозгоправке? Там уже который день не прекращается странный срач про родителей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума