Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал мерзкий мстительный анон в мозгоправке со своими ПОЧЕМУ МОИ РОДИТЕЛИ НЕ СТРАДАЮТ ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ ОТ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛИ МНЕ ПЛОХО СУКИ ТАКИЕ и охуительными историями типа
Я однажды отобрал котенка у наркоманов, один меня схватил, а я закричал, я разорву тебе глотку зубами, хочешь умереть, давай умрем вместе! Я его ударил лбом в нос, как читал в книгах, я был готов, я честно чувствовал, что готов умереть, если это будет означать, что я утащу этого ублюдка за собой в ад, и со странным хладнокровием прикидывал, где у него вены на шее, оружия ведь у меня не было, но страха не было тоже. Он первый отступил, наверное, подумал, что я еще более ебанутый нарк, чем он.
Какое такое злое зло ему сделали, ойфон, что ли не купили
Отредактировано (2022-12-21 17:04:26)
А больше всего тупорылый копирайтер из кототреда заебал тем что считает анонов тупее себя.
Это именно так, именно в это время и наверняка оно же сперва разводит срач, а затем начинает призывать к реновации треда. Вас предупреждали уже.
Либо это два анона, которые вполне парно работают, один оффтопит, другой вахтерит и кричит о раках и реновации.
Вот это очень тупое нечто из толкинтреда заебало.
Большая, старая тема, по сей день популярный фандом - но нет, просто совпадающих в мнениях разных людей там конечно не может быть, исключительный заговор одного анона, чтоб вот этому многомудрому насолить.
Заебал анон с комиссарами в толкинтреде, оффтопит как не в себя и вместо дискуссии разводит типичную тупую агитацию.
А там уже порешили что это не его собственный ребёнок, не анон ведь его рожал
Прочитал этот коммент Зеркала. Охуел
А там уже порешили что это не его собственный ребёнок, не анон ведь его рожал
Пошел почитал.
Вышел. Что вот этому можно сказать вообще?
Что за обострение жополизов в треде Галуа? Там, по-моему, даже если сами «Гитрер, Сталин и Пол Пот» (с) в полном составе носили бы жир, на них бы тоже дрочили, как на святых няш.
Мне нравится ставить психологические эксперименты, раз уж сейчас такое время, что пытать людей противозаконно. Конечно, это шутка. Или нет. Ха.
Блять, какой кринж.
Он говорит, что в насилии виноват насильник, но как та кошка из анекдота, день за днём идёт в тот двор, где её насилуют соседские коты. И завтра тоже пойдёт, да, но виноват, конечно, насильник, Из чего напрашивается закономерный вывод: ему это действительно нравится.
Блять, какой кринж.
Там кринж на кринже и кринжем погоняет.
Слово «пациент» происходит от лат. patiens, «переносящий, терпеливый», прич. наст. от pati «терпеть, претерпевать; страдать, мучиться». Мне кажется, что задачей ХС является не исцеление, а наказание. В крайнем случае – исцеление через наказание, что-то вроде карательной психиатрии.
Насколько может быть больно, когда тебя хейтят незнакомые тебе анонимусы? Не знаю, как другим, а мне пиздец, как больно. Когда кто-то начал гнать на меня неаппетитную волну, меня херакнуло адреналином, и я все эти дни проходил взвинченный, практически перестал есть и спать, и ловил себя на желании ежесекундно проверять ХС на предмет новых сообщений. Это превратилось в аддикцию.
И если мне так больно от высказываний пары случайных анонов, то я даже боюсь представить, что чувствует Дженни. Там уже отказ нервной системы должен быть, наверное. Только не подумайте ради б-га, что я его жалею. У меня эмпатия отсутствует в принципе. Я умею только анализировать.
У меня эмпатия отсутствует в принципе. Я умею только анализировать.
и на это дрочит весь тред
У меня эмпатия отсутствует в принципе. Я умею только анализировать
Шерлока бибиси что ли отыгрывает.
Плюсую, Алекс этот какой-то великовозрастный долбаеб-дединсайд. Сам от Глиста недалеко ушёл, чесгря. Но оно и неудивительно - подобное тянется к подобному.
Меня ещё пассаж про палачей вынес. Читал и просто: еба-а-ать...
Тред Баббла как всегда на высоте
Сисяо-висяо тоже мерзко. Или сейчас за бодипозитив будем топить?
К тому же ты будешь отрицать, что если у тебя больше 1 размера, то нужен лифчик, чтобы твой второй не стал третьим, потом 4ым, а потом дополз до колен? Гравитация безжалостная сука.
Плюсую, Алекс этот какой-то великовозрастный долбаеб-дединсайд. Сам от Глиста недалеко ушёл, чесгря. Но оно и неудивительно - подобное тянется к подобному.
Меня ещё пассаж про палачей вынес. Читал и просто: еба-а-ать...
Ну а кто еще смог бы долго общаться с глистом? Подобное тянется к подобному. А хвалят его в надежде, что еще жырку принесет.
Тоже хотелось это принести, пиздец какой-то
Заебали аноны в камшатнике, за неделю 400 страниц наколотили хоботами. Полагаю, там сплошной укур.
Вау какие долбаебы бегают.
Люботред хочется обоссать и сжечь.
Люботред хочется обоссать и сжечь.
Посолить, сжечь, а потом обоссать, а то вдруг не загорится.
Анон пронзает или зелёное, или упоротое
тут прям срочно надо сегодня завтра ехать, а на это время только поезда. есть еще такси междугороднее но оно кабзец дорогое. мб есть какие то популяные группы вк?
Анон пронзает или зелёное, или упоротое
а в чем троллинг?
Какого черта происходит в мозгоправке? Там уже который день не прекращается странный срач про родителей