Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
вроде обычный ребенок
...недавно докрасивший картинку, запощенную в 2017 году
...недавно докрасивший картинку, запощенную в 2017 году
а, ну я эт, не смотрел так глубоко, типа рисует и рисует, творческие хобби у каждого первого рандома
Плюсану. Обычный ребёнок с гендерными заёбами, тысячи таких. Анон в своё время почитывал Тупичный, так там каждый второй такой был. И восприятие на его возраст, и поведение, ничего прям выдающегося. Подрастёт, будет актуально ещё - сделает переход, а может и не сделает, если окажется, что это не его.
Бля, анон припал таки к безблогам и понял, откуда у нас на холиварке развелось столько агрессивных, нетаких анонов с депрессиями, модной биполярочкой и сейфспейсами
Отредактировано (2019-04-09 23:56:46)
Подрастёт, будет актуально ещё - сделает переход, а может и не сделает, если окажется, что это не его.
Или сделает, а потом будет ныть, что не похож на мужика с низким ростом и большой жопой. Такой безблог тоже есть
что не похож на мужика с низким ростом и большой жопой. Такой безблог тоже есть
Жора завел безблог?
Бля, анон припал таки к безблогам и понял, откуда у нас на холиварке развелось столько агрессивных, нетаких анонов с депрессиями, модной биполярочкой и сейфспейсами
О, а меня ты заебал в этой теме. Только здесь все эти сейфспейсы вижу от подобных тебе анонов, именно с таких претензий начинается здесь срач.
И заебали аноны с нитакими, как будто в своих приосаниваниях над приосанивающимися лучше. Да, можете считать, что я тоже приосанился.
И как же они связаны с безблогами, м? На безблоги налетела толпа новых анонов со всякой новомодной хуйней, не чета старым анонимусам? Админы, признавайтксь, почем пошто безблоги по модным пабликам рекламировали
Если уж говорить о безблогах, то гораздо более серебристо сияет анон с птср, кмк. Вокруг него уже хомяки собрались, для которых любое «встал с дивана» — охуеть достижение. А приосанивание «да, я мудак и ебанашка» на удивление его поведением очень странно выглядит рядом с «ах, я такой хороший, почему меня не любят». Примерно как «снова пропустил работу» рядом с «почему мне платят мало»
Меня, в сущности, прямо до белого колена не бесит никто, но попроигрывать над высерами уровня "тяночка в светленькой кофтенке у стойки со стекляшками vs познавший жизнь пожилой мотострелок с черной атсральной бритвой" сам Б-г велел.
сияет анон с птср,
Дай ссылку припасть, pls?
Безблог с депрессией это Роддик?
Порекомендуйте ебанько из безблогов
Обсуждение этичности гиенинга над безблогами перенесено в более подходящую тему, продолжайте пожалуйста там.
Не вижу, чем это не про заебавших анонов, поэтому внесу заново
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Да об них не заебываются, а радостно приосаниваются. Гляньте, вон ебанашки какие, не то что я, адекватная умненькая лапочка. Собственно, чтоб не оффтоп: заебали любители поприосаниваться.
А еще заебал контингент одной фандомной темы, такой концентрации "дур, идиоток, козлов, импотентов" (с) я больше ни в одном фандомном треде не видел.
Безблог с депрессией это Роддик?
Нет, но Анон настолько детально всё расписывает что легко понять кто он, если когда-то вообще с ним пересекался на дневниках. Ну и вообще о ком речь в записях.
Интересно, пиздит ли только про "недавно покрасил", или еще и про то что это вообще его арт.
Пиздит, что его
это ос))
Оригинал тегнут как Рейес из Овердроча
Да об них не заебываются, а радостно приосаниваются. Гляньте, вон ебанашки какие, не то что я, адекватная умненькая лапочка. Собственно, чтоб не оффтоп: заебали любители поприосаниваться.
+1
Тролль, короче, зря аноны посрались
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4283816
Тролль, короче, зря аноны посрались
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4283816
Да с чего ты взял что тролль, а не тупенькое школоло с ворованными рисунками
Да с чего ты взял что тролль, а не тупенькое школоло с ворованными рисунками
Враньё для семнадцатилетки слишком тупое. Лет на десять максимум.
Ты или сам сейчас троллишь или давно на улицу не выходил
Я недавно учился в колледже с семнадцатилетками, сижу в одном ВКонтакте со школотой и вообще возрастную психологию на пять сдал!
Враньё для семнадцатилетки слишком тупое. Лет на десять максимум.
Анон, ты сидишь на холиварке. Здесь взрослые тети рисуют справки в пейнте, фотошопят себе хуи, раз за разом попадаются на обмазках - и ты все еще веришь в разум человеческий?