Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что если в Бесящие безблоги почти всегда вносят себя сами ТС своих безблогов, тупо позырить, насколько в этом треде все конченые и готовы засирать любого, кого им внесут? Ну или для черного пиара
Не, походу, там просто собрались идейные мастера срачей. И совершенствуются
идейные мастера срачей
Средневековый цех!
Средневековый цех!
Золотарных дел мастера!
Не, походу, там просто собрались идейные мастера срачей. И совершенствуются
Так вот они, легендарные курсы "Срать легко"
заебал тупой копирайтер с говноопросами в кошкотреде. совсем уже обленились, бляди.
А меня заебали пронзающие копирайтера. Просто поговорить про котов в теме котов - не, нельзя.
Отредактировано (2022-12-21 16:00:45)
Предупреждение за нарушение правил темы.
Вангую следующий этап "тред сыграл по нотам, молодцы, именно этого я и хотел".
Анон, не подсказывай ему!
Зашел в тред престолов, офигел с того что то, что по сюжету - изнасилование, аноны уже в своей голове переписали как "она врет, чтобы развести на деньги", со ссылками на, цитирую "Шкурыгину".
Потому что "не думаю что он мог кого-то снасильничать" и
она орет, что ее только что изнасиловали, а он так явно не считает и выглядит растеряным.
действительно, никогда такого не было и вот опять...
А это только месяц-другой после выхода сериала прошел. Такими темпами к выходу следующего сезона у них уже полная АУ будет.
С чего ты взял, что любой человек по умолчанию заслуживает право на аборт? Как раз таки такого права априори быть не должно, потому что интересы ребенка должны учитываться.
Угадайте тред, называется
А почему не целиком?
Анон пишет:С чего ты взял, что любой человек по умолчанию заслуживает право рожать? Как раз таки такого права априори быть не должно, потому что интересы ребенка должны учитываться.
С чего ты взял, что любой человек по умолчанию заслуживает право на аборт? Как раз таки такого права априори быть не должно, потому что интересы ребенка должны учитываться.
Кто о чем, а чф на холиварке о детях. Зашла в этот тред, вышла. Живут в каком-то выдуманном мире, а все равно фантазируют как будут кому-то что-то там запрещать и не путать.
интересы ребенка должны учитываться
Оба экземпляра ебанько - как они собираются учитывать права и интересы не существующих еще людей, это бред в обоих случаях, хотя знаю персонажей которые не иронично так рассуждают
Зашел в тред престолов, офигел с того что то, что по сюжету - изнасилование, аноны уже в своей голове переписали как "она врет, чтобы развести на деньги", со ссылками на, цитирую "Шкурыгину"
Мерзость какая.
Заебал анон из мозгоправки с простынями и жирными кулсторями
фантазируют как будут кому-то что-то там запрещать
Там весь тред можно брать как наглядный аргумент против какого-либо государственного контроля репродукции.
"Подумай, доверил бы ты свои репродуктивные права таким анонам? "
Я бы тем анонам даже кур кормить не доверил на веселой ферме хуле там.
Есть в рояль-треде анон*, который как будто прямиком из раннего СССР/поздней РИ. Так и жду что рано или поздно он заявит что надо строить коммунизм и устанавливать диктатуру пролетариата в Британии)
Заебал анон из лесботреда, который теперь из безблога. Который наныл простыню проблем, основная из которых что с собственным ребенком ему сидеть слооожно, скуууучно, он нищаааастен, при том что ни хрена это и так не делает. Блять, очень сочувствую, очень
Есть в рояль-треде анон*
Угу, надоел(и) уже со своими «буржуи, паразиты, нахапали земли, сидят на шее британцев, британцы терпилы!!1».
Есть в рояль-треде анон*, который как будто прямиком из раннего СССР/поздней РИ. Так и жду что рано или поздно он заявит что надо строить коммунизм и устанавливать диктатуру пролетариата в Британии)
Я блять не понимаю, он так тупо троллит или правда поехавший.
Я блять не понимаю, он так тупо троллит или правда поехавший.
Ставлю на правда, потому что эта лексика там не первый год всплывает, ни один тролль настолько не заинтересован.
А почему не целиком?
Потому что там целиком все сразу заебали, блядь, в ЧФ только и разговоров, что про деторождение
Живут в каком-то выдуманном мире, а все равно фантазируют как будут кому-то что-то там запрещать и не путать.
Этот плясун с запрещалками по многим тредам бегает уже давно.
Заебал анон из лесботреда, который теперь из безблога. Который наныл простыню проблем, основная из которых что с собственным ребенком ему сидеть слооожно, скуууучно, он нищаааастен, при том что ни хрена это и так не делает. Блять, очень сочувствую, очень
А там уже порешили что это не его собственный ребёнок, не анон ведь его рожал