Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#61876 2022-12-20 15:20:17

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Неблаголепно. Я ещё помню срачи за слэш на хеннет аннуне.

Я был там, Гендальф!

#61877 2022-12-20 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Я был там, Гендальф!

Гендальф там тоже был!

#61878 2022-12-20 15:42:29

Анон

Либо аноны в жиростраданиях рептилоиды, либо я.
Но по ходу мне туда ходить вообще не стоит.

#61879 2022-12-20 16:31:33

Анон

Я многое терпел, читая тред маршрутки - асибяки, советы, как сэкономить и неделю питаться ложкой гречки и солёным огурцом, Тупуви и Дуракусаев, но блядь. Как же меня заебали бесконечные, по пятому кругу обсасываемые фантазии на тему "Вот бы новым вселенцем был слесарь Васян, ух он бы всех!" :yeah:

#61880 2022-12-20 17:13:21

Анон

я анон из темы маршрутки и меня заебали аноны из темы маршрутки  :bubu: хоть бы что смешное выдавали, раз уж так

#61881 2022-12-20 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Я многое терпел, читая тред маршрутки - асибяки, советы, как сэкономить и неделю питаться ложкой гречки и солёным огурцом, Тупуви и Дуракусаев, но блядь. Как же меня заебали бесконечные, по пятому кругу обсасываемые фантазии на тему "Вот бы новым вселенцем был слесарь Васян, ух он бы всех!" :yeah:

Плюсую. И туда же бесконечное «а вот вдруг во время секса Альтер ребенок вылезет? а? А?!!!»

#61882 2022-12-20 17:17:32

Анон

В холисрачах тупой против зелёного, оба заебали.

#61883 2022-12-20 17:34:30

Анон

Вообще не понял зачем анон внес своих неонатологов в холисрачи и каким боком они сюда. Срач ради срача и тот унылый

#61884 2022-12-20 17:38:28

Анон

Анон пишет:

Я многое терпел, читая тред маршрутки - асибяки, советы, как сэкономить и неделю питаться ложкой гречки и солёным огурцом, Тупуви и Дуракусаев, но блядь

Я не понимаю, почему модеры не сделают вам жестких правил, как например у Теплякова. Вы в эту тему как на работу уже приходите и заебали и от ваших заебашек волосы шевелятся у мимокроков :smoke: и мне не очень понятны эти двойные стандарты в отношении разных поциентов

#61885 2022-12-20 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему модеры не сделают вам жестких правил, как например у Теплякова

Я тоже  :blabla: у нас есть свод, но не то чтобы это кого-тот сильно останавливало.

#61886 2022-12-20 17:45:57

Анон

Вот это про девушку, которую насильно выдали замуж и заставили рожать детей местному психопату-диктатору-фашисту, который настолько ебнутый что родному сын половину лица сжёг  :smoke:

Анон пишет:
Анон пишет:

но и чистым листом он тоже на свет не появляется

Урса на дочь морду кривила за то, что та не такая. Ну, кукалок не любит и не мамкина мямля. А еще если внимательно посмотреть, то Урса детей вообще не воспитывала. Дочери морды кривила, над сыном унянякала, потому что он считался бесталантным слизняком. Проявляй он такие же способности жечь и пепелить, тоже бы плевалась. Дочь пошла искать внимания отца, сыном занялся Айро. И вообще, суда по всему, детьми в этой семье только Айро и пытался заниматься. Урса не была матерью ни разу. Если б не пихали, что она ажно пожертвовала чем-то, было бы плевать. Но ояебу жертва: избавилась от ненавистного мужа, отпущена на все четыре стороны, избавлена от нелюбимых выблядков ненавистного мужа, нашла любимого мужика, забыла все плохое, получила новую жизнь с новым лицом. Вернула статус, когда муж уже не представлял опасности, сын готов все простить и принять вместе с ее мужиком и их ублюдком. В чем тут жертва?

#61887 2022-12-20 17:48:32

Анон

Нахрена это хдесь :creepy:

#61888 2022-12-20 17:50:04

Анон

Орден говоноротости, нахуй!  :smoke:

#61889 2022-12-20 17:58:12

Анон

Заебали натекшие из канализации за последние несколько месяцев ньюфаги, метастазировавшие во все треды. Распознаются по убогой лексике и манере общения, уровня галя.ру. Раньше подобные идиоты кучковались в гетто навроде треда Джастика, а сейчас, такое ощущение, что их становится больше и больше.

#61890 2022-12-20 18:06:20

Анон

Зашёл в чф-тред. Вышел из чф-треда.  :smoke: И это при том, что анон не фанат детей и плодячки. Но аноны конкретно ебанулись, уже бесчеловечные опыты над людьми против их воли оправдывают ощутимым прогрессом науки. :facepalm: Вот пошли бы и сдались на опыты ради науки, раз такие прогрессивные

#61891 2022-12-20 18:13:16

Анон

Анон пишет:

"жена могла бы потратить время на меня, а не на свои хобби, мне так грустно"

Почему она должна это делать вообще, с ребенком или без?

#61892 2022-12-20 18:14:55

Анон

закрыть бы ту маршрутку, модеры целее будут
и аноны

#61893 2022-12-20 18:44:01

Анон

Анон пишет:

Почему она должна это делать вообще, с ребенком или без?

Что самое интересное, анон таки наныл себе совместное времяпровождение

#61894 2022-12-20 18:48:18

Анон

Анон пишет:

Зашёл в чф-тред. Вышел из чф-треда.

Они совсем ебанутые, когда тред появился, анон радостно туда поскакал, ага, и через страницы три уже готов был обоссать и сжечь это все. Интересно, есть какие-то площадки, где можно обсуждать тему без хейта детей, хейта детных, оправданий экспериментов с евгеникой и прочей хуйни, теперь и со вкусом крабов.
Мне еще "понравилось" сочетание "где вы увидели хейт детей!"/ на той же странице исключительно "жеребенок"-"пиздюк"-"какое уступать место ребенку, дети вот камнями кидаются" (ну да, дети это ж единый разум улья) - "взрослый работающий человек больше заслуживает права сидеть!" При этом, конечно, человек, оплативший проезд, имеет право сидеть сколько ему влезет, если это не место для детей и инвалидов, но надо ж так всрато это аргументировать. Справедливости ради, от права сидеть, потому что взрослый и работающий, пришли в изумление даже участники треда.

#61895 2022-12-20 18:50:31

Анон

Анон пишет:

Вот это про девушку, которую насильно выдали замуж и заставили рожать детей местному психопату-диктатору-фашисту, который настолько ебнутый что родному сын половину лица сжёг

Сначала подумал, что в РФ опять какая-то хуйня произошла.

#61896 2022-12-20 18:53:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть какие-то площадки, где можно обсуждать тему без хейта детей, хейта детных, оправданий экспериментов с евгеникой и прочей хуйни, теперь и со вкусом крабов.
Мне еще "понравилось" сочетание "где вы увидели хейт детей!"/ на той же странице исключительно "жеребенок"-"пиздюк"

А я думал это не баг а фича и все площадки такие.

#61897 2022-12-20 18:55:45

Анон

Анон пишет:

А я думал это не баг а фича и все площадки такие.

Как бы чайлдфри и чайлдхейт разные понятия.

#61898 2022-12-20 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть какие-то площадки, где можно обсуждать тему без хейта детей, хейта детных, оправданий экспериментов с евгеникой и прочей хуйни, теперь и со вкусом крабов.

Да, называется "мозгоправка" и "заебали родственники", но там все дети 30+

#61899 2022-12-20 19:02:00

Анон

Анон пишет:

но там все дети 30+

... радостно хейтят родителей 50+ :troll:

#61900 2022-12-20 19:18:13

Анон

Анон пишет:

Да, называется "мозгоправка" и "заебали родственники", но там все дети 30+

Эти уже вышли из детского возраста. А все ноют, что мамка каши не доложила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума