Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебывают вот такие аноны с англицизмами.
Неистово плюсую!
Когда какой то анон берет и снова поднимает тему душный срач по которой только что утих, мне хочется положить ему руку на плечо, проникновенно посмотреть ему в глаза и сказать "ಠ_ಠ Не надо так делать."
Но увы, остаётся только смотреть на то как душный срач начинается снова.
Заебывают аноны не знающие значения слова англицизм.
Люба, в 9 лет дети разговаривают и строят предложения как взрослые.
В этот момент анон захотел переопыления с тредом Теплякова. Тогда дети в 9 лет поступали бы в МГУ.
Да-да, пациент-всегда-неправ, вы бесите.
Заебали жалельщики анона-без-хобби из лесбийского треда со своим оффтопом.
Да и сам анон тоже уже заебал. Сначала "жена могла бы потратить время на меня, а не на свои хобби, мне так грустно" - и все в треде кинулись защищать бедного анончика, у которого такая-сякая жена. А потом выясняется, что та жена только выползла из (постродовой, судя по описанию ситуации) депрессии, два года сидит круглыми сутками с маленьким ребенком, а когда бабушка дважды в неделю приходит на помощь, жена анона конечно предпочитает наконец потратить время не на другого человека, а на себя
Да и сам анон тоже уже заебал.
Отдельная грусть это то, почему партнер уставшая и тоже требующая морального отдыха - мы завели ребенка. Сыну скоро два года.
Она с ним сидит все время, а я не могу, меня это безумно утомляет и угнетает (и это тоже проблема).
Нихуя себе, женщина смогла стать батей!
Нихуя себе, женщина смогла стать
Мудилой.
Когда какой то анон берет и снова поднимает тему душный срач по которой только что утих
Неистово плюсую
Ну предложи им другую тему, господи
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доёбываться до заебашек.
я до сих пор не понимаю, в чём проблема "дизайнерских детей", если им при этом ещё и все генетические болячки вычистят...
Я вообще офигел, когда узнал, что есть люди, которые считают фашизмом нежелание рожать больного ребенка.
Как анон с ворохом генетических болячек, я всеми конечностями за евгенику и редактирование генома.
ЧФ тред как всегда
Шоэн, мы уже тебе помогли! Наши мамы и папы раньше, а мы теперь перечисляем налоги, на которые тебя бесплатно лечат.
Когда анонсы хуже еды.
Заебали душнилы-недоисторики из толкинотреда.
Заебали разговаривать про размножение в чайлфри-треде. Хоть в колбе, хоть с геномом, хоть без - почему размножаться надо там, где тема для и про тех, кто не хочет, блядь, вообще никак.
Заебали душнилы-недоисторики из толкинотреда.
меня вообще в этом треде все заебали, от "читайте матчасть, убогие" до холиваркообразующих срачей на тему ельфов, каждый день каждую тыщу лет одно и то же
меня вообще в этом треде все заебали, от "читайте матчасть, убогие" до холиваркообразующих срачей на тему ельфов, каждый день каждую тыщу лет одно и то же
ДА. Почему в других фандомах можно спокойно поболтать про пейринги и фички, а у нас чуть что требуют партбилет на стол
Аноны-фанаты Эймонда в Престолах начинают меня пугать
ДА. Почему в других фандомах можно спокойно поболтать про пейринги и фички, а у нас чуть что требуют партбилет на стол
мы избранные, гарри мы старые, гарри полагаю, тут дело в возрасте фандома, фандом пережил все и вся, люблю его за это, но традиции - устраивать срачи из нихуя и требовать партбилеты - как расплата за все хорошее, доброе и светлое
Неблаголепно. Я ещё помню срачи за слэш на хеннет аннуне.
Меня больше пугает не то, что я помню, а что половина треда как оттуда переехала, только слеш заменили какими-то другими высокими ценностями. Почему нельзя просто дрочить?
ЧФ тред как всегда
Ответил в холисрачах.
Почему нельзя просто дрочить?
Пиздуховно потому что. Тута вам не тама.
Пиздуховно потому что. Тута вам не тама.
Жаль что в новом сериале нет ширпотребного слеша вроде тильбо. Свежая волна внепартийных нам бы не помешала.
Жаль что в новом сериале нет ширпотребного слеша вроде тильбо. Свежая волна внепартийных нам бы не помешала.
даже Безос убоялся такого... но не убоялся остального