Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А могли бы пойти в ТК и не шифроваться. Бесят.
Не надо нам магуев в ТК
Психактивиствы с асибяками а Люботреде заебали, но и с многое прояснили. Не удивительно, что там рачья полное ведро.
В треде ПЛИО откопали стюардессу "Санса - прохаваная мразь или несчастная малолетняя жертва", теперь ещё трое суток по ходу можно туда не заходить
Лучше б люцимондов своих обсуждали
Лучше б люцимондов своих обсуждали
НЕЕЕЕЕТ
А тред фикбука всегда был такой дезркочиковый?
Заебали аноны с аргументами вида "у меня такая же нога и не болит!". Ну в самом деле, ну
Заебали аноны с аргументами вида "у меня такая же нога и не болит!". Ну в самом деле, ну
Да!
И бесящие безблоги тоже да!
Не заебали, а скорее удивляют аноны, которые, редактируя сообщения, подписывают, что исправили опечатки. Зачем?
Не заебали, а скорее удивляют аноны, которые, редактируя сообщения, подписывают, что исправили опечатки. Зачем?
Чтобы возможный оппонент не думал, что анон переобулся или еще как-то изменил свой коммент. На хс я такого особо не видел, но на некоторых сайтах, например на реддите, это общепринятая практика.
А тред фикбука всегда был такой дезркочиковый?
Он был страненнький, а сейчас там окопался какой-то из комментариев околофикбучных пабликов. И притащил с собой всех стюардесс.
В геншетреде у одной из играбельных тян завелся такой нездоровый карикатурный хейтер, что просто ужас. Создается впечатление, что он глубоко ушедший в отрицание симп. Смешно, но боязно за его нервную систему: так пидораситься от чувств к пиксельной девочке
Может быть это тот же самый, который пидорасился от хейта к нескольким не пиксельным персонажам недавно? Потому что так задорно пидораситься может не каждый и такое редко встречается.
Геншинтред вообще распидорасило как обычно от совершенно нейтральной темы
Геншинтред
Я ору с того, что можно ущемиться и плясать уже хз сколько страниц с того, что кто-то расстроился нерфом перса и превращать обычное нытье в полноценный полыхающий срач. Вот что значит нечем заняться
Вот что значит нечем заняться
мне в последние дни кажется, что всему форуму нечем заняться - срачи из пальца высасывают. А ведь конец года - все должны пахать, как не в себя
А ведь конец года - все должны пахать, как не в себя
Так вот и пашут на поле брани, тксзт.
Так вот и пашут на поле брани
эту бы энергию - да на что полезное)
Мне кажется, только ковровые баны смогут заставить некоторых долбаебов не расползаться из ТК.
Еще один анон в ахуе от бесящих безблогов. Особенно просьбы поделиться скачанным, на данный момент уже удаленным блогом. Я даже не тот безблогер, но что-то крипово от такой народной любви.
Еще один анон в ахуе от бесящих безблогов. Особенно просьбы поделиться скачанным, на данный момент уже удаленным блогом.
Я даже не тот безблогер, но что-то крипово от такой народной любви.
Вот это меня тоже впечатлило, да.
После
"читаю вот этот безблог, нравится, ещё бы арку с любовным приключение и будет идеал"
и
"этот безблог норм, но скучновато, вот если бы безблогер принимал вещества или бухал, было бы интереснее"
я уже ничему не удивлюсь, там какие-то полностью отбитые аноны собрались.
Согласно правилам холиварки, я не могу сказать кто, в каком треде и чем меня заебал.
Но они так заебали, шо сил никаких нет. Так что я положу тут своё "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" и пойду гореть дальше.
Вот это меня тоже впечатлило, да.
Как и в принципе обсасывание безблогера, который уже полгода как удалился...
Согласно правилам холиварки, я не могу сказать кто, в каком треде и чем меня заебал.
Но они так заебали, шо сил никаких нет. Так что я положу тут своё "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" и пойду гореть дальше.
Меня бесят эти везде протекающие! Но согласно правилам холиварки, я бешусь инословесно на тех кого-нельзя-называть.
Еще один анон в ахуе от бесящих безблогов. Особенно просьбы поделиться скачанным, на данный момент уже удаленным блогом. Я даже не тот безблогер, но что-то крипово от такой народной любви.
Так там кто-то просил безблог Конвертика, кажется. Ему скинули архив.
Похоже, она ведет себя как стереотипный Vitriolic Best Bud, уж хз, с какими целями
Заебывают вот такие аноны с англицизмами.