Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, устроившие кудахтанье вокруг скинутого с дивана парня в бесячках, заебали.
Заебали рвущиеся с полуслова аноны
Заебали мудилы, которые защищают право бить другого человека, вместо того, чтобы поговорить с ним словами через рот. Откуда, блядь, на холиварке это нашествие тупой гопоты.
магуйский... "тред прорицателей по лицу", например
Это к соционике.
Заебали мудилы, которые защищают право бить другого человека, вместо того, чтобы поговорить с ним словами через рот.
Это где?
Это где?
Подозреваю что в бесячках.
Господи блять, в жиростраданиях несколько что ли долбоебов, которые узнали, что от ожирения бывает 13 видов рака жопы, и прискакали нести свет знаний в тред
Аноны, устроившие кудахтанье вокруг скинутого с дивана парня в бесячках, заебали.
Плюсую. Жду с нетерпением, когда градус истерии дорастет до избиения несчастного спящего мужика скалкой, пока он пытается ползти к выходу, оставляя за собой кровавый след.
Анон пишет:Аноны, устроившие кудахтанье вокруг скинутого с дивана парня в бесячках, заебали.
Плюсую. Жду с нетерпением, когда градус истерии дорастет до избиения несчастного спящего мужика скалкой, пока он пытается ползти к выходу, оставляя за собой кровавый след.
кто-то там набрасывает и распадается.
Так и будет. Потому что аноны вжопились в мужика и рассказывают, как бы пиздили бы анона-тс, если были бы на месте партнёра тс
Отредактировано (2022-12-19 11:47:01)
Потому что аноны вжопились в мужика и рассказывают, как бы пиздили бы анона-тс, если были бы на месте партнёра тс
Будучи при этом уверенными в том, что они чем-то лучше тс.
Да не, не во вжопливании дело. Просто это любимая забава анонов: устроить истерику в треде под лозунгом отстаивания справедливости. Сублимируют.
И я плюсую. Причем я так то согласен с их точкой зрения, но вот эти вот пляски заебали, что анон-тс абьюзер хужегитлера, а бедный терпила парень остался с ним жить, о боже ужас кошмар, повторять две страницы
В геншетреде у одной из играбельных тян завелся такой нездоровый карикатурный хейтер, что просто ужас. Создается впечатление, что он глубоко ушедший в отрицание симп. Смешно, но боязно за его нервную систему: так пидораситься от чувств к пиксельной девочке
Окончательно перестал понимать, что происходит в бесящих безблогах
Мне кажется там набрасывает кто-то уже не первый день.
Да как обычно все, ты как в первый раз
Да как обычно все, ты как в первый раз
Обычно я всё же понимаю, что происходит: у бабкохейтера очередное обострение, очередной безблогер сепарируется не по феншую или ещё какая срань, а сейчас что-то вообще мысль потерял 😓
Обычно я всё же понимаю, что происходит: у бабкохейтера очередное обострение, очередной безблогер сепарируется не по феншую или ещё какая срань, а сейчас что-то вообще мысль потерял 😓
На моей памяти любой срач про безблогера, включая бабку, в котором еще можно уловить какую-нибудь мысль, перетекает в какую-ту абстрактную шизу, где срутся ради срача непонятно о чем.
пляски заебали, что анон-тс абьюзер хужегитлера, а бедный терпила парень остался с ним жить, о боже ужас кошмар, повторять две страницы
...они не останавливаются.
В треде ПЛИО откопали стюардессу "Санса - прохаваная мразь или несчастная малолетняя жертва", теперь ещё трое суток по ходу можно туда не заходить
Обсуждения психофармы и алкашки в треде Системы выносят. Когда аноны обсуждали, как гречку заваривать и кто в меньшей коробке из-под холодильника жил, это хотя бы интересно было. А тут какое-то уныние.
Грязноротый анон из бесячки заебал.
ебать ты конченный если думаешь это контролируется так же, как чешущиеся кому-то двинуть ручки
Не контролируется у него, блеать. Ну не спи тогда, раз людям мешаешь и делать с этим ничего не собираешься
да там вообще какой-то анальный трэш творится. Изначально ТС все изложил вполне понятно и адекватно, но дальше что со стороны асуждающих долбоебов, что со стороны зойщитничков налетели какие-то мастера художественного передерга и включили говнометы.
я хз от кого они шифруются
А могли бы пойти в ТК и не шифроваться. Бесят.