Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
тема невезения в личной жизни проклята
Извините, я на грызунов случайно здесь пожаловалась, а не в "бесит все".
А я уж подумал, что тебя бесят крысокуны)
Несколько людей не могли отдельно по собственной инициативе накидать хуев, если увидели мразь?
Пиздец, эти борцуны с дисклеймерами охуевшие
Кто-нибудь дайте треду Фикбука бан за мерзость.
Мне этого хотелось еще несколько дней назад, когда на него особо никто не жаловался, а теперь мне просто страшно туда заходить
Ничего страшного, анон, я прочитал, ничего не понял, но подумал, что согласен
Котики, всем привет, года два меня тут не было, заканчивала 3-4 курс
Очень. Ценная. Информация
Ничего страшного, анон, я прочитал, ничего не понял, но подумал, что согласен
Хе-хе, в подъезде мне дорогу вальяжно и неторопливо перешла плешивая крыса! Очевидное, у нее ещё лишай или часотка. Продезинфицировала обувь. Что ещё сделать кроме жалоб в УК?
Пиздец, эти борцуны с дисклеймерами охуевшие
Так это ж фикбучные, они любят укрощать авторов и хвастать этим)
Очень. Ценная. Информация
Ну этот хоть 2 года не был и причина уважительная, у нас в тепляковском треде любят влетать с " месяц не читал, где учатся дети??" иногда на одной странице прям несколько таких дятлов
Ну этот хоть 2 года не был и причина уважительная
Ну, не уверен, насколько путешествие в другую вселенную это уважительная причина, просто в нашей треду чуть больше полутора лет.
просто в нашей треду чуть больше полутора лет.
Зато как эффектно прозвучало
тема невезения в личной жизни проклята
Там начали обсирать мужика только потому, что он не захотел анона из треда, и некоторые начали этому умиляться Обсиранию, я имею в виду.
Услышала слух, но как бы зашифровать
Заебали, блядь, невыносимо заебали своими сраными шифровками Ладно просто сокращения, полуиздевательские именования, чтоб пар спустить, это нормально, но эти ебучие игры в Юстас-Алексу - заебали.
"- Солны идут на север.
- Слоны идут нахуй, а Штрилиц живёт этажом выше"(с)
Отредактировано (2022-12-19 00:22:34)
Заебали, блядь, невыносимо заебали своими сраными шифровками
так это ж магуи, а ты им предлагаешь писать "М**рон", как быдлу?
можно было бы, кстати, и покреативнее зашифровать, анон мало старался. "Я слышал, что паж мечей, построивший пустующую цитадель для мудрецов, а ныне служащий сукеллусу, встречался с королем чаш, правящим петушиными стадами", вот это тема.
невыносимо заебали своими сраными шифровками
Я это уже воспринимаю как веселые конкурсы
я хз от кого они шифруются, но забавно, да
я хз от кого они шифруются
думаю, что от ботов. Правда, не уверен, что на холиварке это имеет смысл.
В тредах отношений еще заебали те, у кого все проблемы попадают в категорию "я перепуганная серая мыша, на которую никто никогда не смотрел и не смотрит", а если у тебя проблема не из этой серии, то это и не проблема, и в целом чего ты тут приосаниваешься.
писать "М**рон"
я быдло , но Мирон или Макрон?
я быдло , но Мирон или Макрон?
Макрон, мне кажется, по контексту можно догадаться.
так это ж магуи
Я сам магуй, но до полного идиотизма-то зачем доходить
Аноны с храпунами свои проблемы безз обид рншили, а другие Аноны бегают и набрасывают.
В люботреде парад критиков хендмейда заебал
Любораки, сука, любораки никогда не меняются. Посолить и сжечь
Любораки, сука, любораки никогда не меняются. Посолить и сжечь
Мне даже почти нравятся эти гадания по одной говняной фоточке о богатом внутреннем мире Даши и ейных мотивах и переживаниях. Может, их в отдельный тред отселить? магуйский... "тред прорицателей по лицу", например. Я б его в жизни никогда не читал
В треде Маршрутки невозможно находиться. Грязноротые аноны, крысокуны из чата, под раздачу попадают всё, кого видели рядом, грязью поливают всё подряд.