Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сначала срались в родственниках, оттуда их выгнали в холисрачи, сейчас они свою ебанину в зоошизу притащили, где оно хотя бы условно по теме, но клешнерукие просто не могут не проходиться по чужой личной жизни.
Вот прям плюсую. Хотя в зоошизе могут и свои раки плясать. Раньше норм тред был, я там сидел, но в какой-то момент что-то пошло не так, пошли бесконечные передерги, фантазьки и хейт. Короче, жабогадючья классика.
Какие ж, нахуй, уебаны в фикбукотреде, он всегда был рассадником странных, но защитники дисклеймера умудрились уронить его со дна на дно дна в кубе.
Какие ж, нахуй, уебаны в фикбукотреде, он всегда был рассадником странных, но защитники дисклеймера умудрились уронить его со дна на дно дна в кубе.
+много, читаю с лицом лица.
плюсую. просто ебанулись наглухо со вчерашнего вечера и не в первый раз
Заебали аноны в теме невезучих в личной жизни, сначала доебались до того, что кто-то не хочет пивных задротов содержать, теперь доказывают бесполезность собственного авто для семьи с детьми и животными.
Анон с подругой из треда токсичных отношений с каждым постом и сам выглядит все ебанутее.
У меня от него острые вайбы Нерона
Заебали аноны, которые считают, что если ты своих детей предпочитаешь в метро возить, а животных вообще никуда не возить, то ты дурак и жизни не знаешь. А вот у них все знакомые с машинами.
Заебали аноны в теме невезучих в личной жизни
Ага. Меня анон с сестрой особенно заебал и те, кто его кормят. Нахуй кому-то его сестра всралась вообще. Стори унылей некуда. Нет, сейчас будут обсасывать десяток страниц.
Им не помешало бы выпить что-нибудь покрепче кефира!
В тему зоошизы заходить страшно, потому что там антизоошиза. Иногда такая ненависть к животным под благовидным осуждением зоошизиков прет.
В треде фикбука продолжается. Когда их просто нахуй закроют.
Господи, убери реаловых лгбт из треда. Они мешают мне дрочить на придуманных геев в слэше, которые никогда ничем не ущемляются, и вообще няшки
И это не сарказм.
Лол.
И это не сарказм.
Лол.
Пиздец.
Пожалуйста, выкиньте тред фикбука прямо в ад нахуй. Один зеленит, как не в себя, другой ведется и толкает какие-то пафосные речуги, остальные просто пляшут, как шакалы вшивые. Да чтоб вы поусирались все! Почему нельзя переместиться с политотой в более подходящий тред? Специально же для таких обсуждений один создали.
Я даже не могу их репортнуть, потому что они там горящими жопами наколотили столько страниц, что я, сцука, не могу найти начало срача.
И это не сарказм.
это сарказм, конечно
Я даже не могу их репортнуть, потому что они там горящими жопами наколотили столько страниц, что я, сцука, не могу найти начало срача.
Репортни самое всратое сообщение с последних страниц, я так и сделал
Репортни самое всратое сообщение с последних страниц
Я не смог выбрать.
В теме Шануса.
т и даже расчехлил свои запасы антибиотика
Пить лекарства абы как - хуевая идея, вне зависимости от состояния. И преподносить это как ух достижение тоже.
Заебали аноны в теме Шани, которые ужасаются ее беспросветной жизни. У нас так пол-страны живет. Нет, надо поасибякать же.
Заебал анон* из лесботреда. Там спросили, кто как проводит время с партнёршей, всегда ли в приоритете, или бывает раздельный отдых, досуг и вот некий анон* на тех, кто предпочитает проводить время с партнёршей как-то пассивно агрессивничает, то они прилипали друг другу как клещ к собаке, то не у всех интересы на одном человеке замыкаются. Как будто кто-то его поймал и доказывает, что он должен всю свою жизнь и досуг посвятить партнёрше, а он отбивается, а не просто аноны делятся тем, как для них лучше
Кто-нибудь дайте треду Фикбука бан за мерзость. Всему коллективно
Тяжко ходить подолгу и быстро будет даже на низком весе, не говоря уже про шанину реальность.
Аноны в треде Шани не перестаю поражать
Крысы. Просто крысы!
то-нибудь дайте треду Фикбука бан за мерзость
Закрыть бы его нахуй и всех анонов с недержанием перебанить. Есть же тема полит. взглядов, так нет, сложненько туда пройти.