Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали истеричные трезвенники, а.
о блин да, главное голосят громче всех
Как же заебали истеричные трезвенники, а.
Плюсую. Ну несколько раз сказал ТС, что не ищет советов, стоит ли вообще пробовать алкоголь, нет, все равно "не пей, козленочком станешь".
У защитников пресвятого ссср опять обострение, демонстрируют феноменальные акробатические навыки в подыскивание оправданий, опять скачут с «европейскими нацистами» и идеологией капитализма.
Это где?
В Тайной Комнате
Сразу извиняюсь за говноротость, я просто заебался об эту сирень в треде Галуи.
Анон пишет:Дженни
Объясните, нахуя это пафосное фамильярство у всех говнолордов? Весь тред называет пациента Глистой или Галуастой, но надо выебнуться и придумать какую-то более высокомерную ебанину. Странно, что еще обращение «дорогой» не используют, или что там еще принято у пафосных анимешных злодеев, под которых они косят.
Анон Причем здесь сирень? Люди, от которых пошло "Дженни", не сидели в треде. Они общались с Галуастом в реале и называли его так, потому что он против "деднейма", "реальные" его имена меняются, видимо Мегуми привыкла звать его Дженнаро, по старой сьюхе, ну а новым знакомым это показалось слишком пафосным, а на Дженни он сам согласился. Вообще претензия, что человека называют по нику, на холиварке-то, очень странная. Ну вот не хотят они называть старого знакомого Глистом, даже если он у них в печенках сидит и конкретно берега попутал. Я бы тоже не стал.
Как называется эта болезнь, при которой безудержно тянет невыносимо мерзко коверкать слова...
А главное, в таком подходящем треде
Иногда кажется, что холиварку находят какие-то подростки со странной манерой общения
Вааа. Скажите про "шепчущей под дверью" :<
Ну несколько раз сказал ТС, что не ищет советов, стоит ли вообще пробовать алкоголь, нет, все равно "не пей, козленочком станешь".
Где это?
Что тут происходит, божечки
Кто-то пьяным пришел на холиварку вечер, пятница, холиварка
Где это?
В глупых вопросах-таки.
А пришел я заебаться об анона с пьяными прохладными историями о прыщах и вялых хуях в мозгоправке. Дополнительно блевотно от его вайбов повидавшей жизнь тетки и ебучего КАПСА в рандомных местах.
Кто-то пьяным пришел на холиварку
вечер, пятница, холиварка
Пока я выше пытался не очень говнорото сформулировать заебашку, анон меня опередил.
вялых хуях в мозгоправке
Пздц, там жыыыр. Я понимаю, чем он так заебал. Я с одного поста с этой жирной троллятины заебался.
-таки.
А пришел я заебаться об анона с пьяными прохладными историями о прыщах и вялых хуях в мозгоправке.
Похоже, этот же анон свой жж там прорекламировал
можете посмотреть, я здесь:
https://chigrishonok.livejournal.com
Ему бы к психиатру, короче, там пиздец.
А, так то не жыр, то SMM
Не признал сразу.
Я кстати и не понял, чем так восхитнулся анон, похваливший мегаоригинальную сентенцию я дерусь просто потому что дерусь! на плаву из-за самой себя. А это, видать, чел сам себя и обслужил
Ему бы к психиатру, короче, там пиздец
Очень странный анон, друзей нет и не нуждаюсь, но вот вам вся моя личная жЫзнь с фоточкаме в рожу нна
Пздц, там жыыыр.
Припал в сексе, вайбы какой-то жабы2 Как будто одной было мало.
вайбы какой-то жабы2
Жаба хотя бы своего жабенка на весь инет не светила и не позорила, тут чот вообще тетя без тормозов
тут чот вообще тетя без тормозов
Идельный пациент для багини.
Очень странный анон, друзей нет и не нуждаюсь, но вот вам вся моя личная жЫзнь с фоточкаме в рожу нна
я чет вообще не понял зачем. видимо это все пятница-тяпница. жуть.
В аниметреде опять оживился урамичи-анон. Я уже его бояться начинаю, действительно кажется, что сумасшедший (но при этом кто-то всегда отвечает на его шизопростыни, нахуя? ).
Он-то ладно, по ходу, реально психический, но чем думал анон, который его применил?
но при этом кто-то всегда отвечает на его шизопростыни, нахуя
я с ним впервые столкнулся сегодня, поэтому разок ответил не признал сразу, звиняйте
В мозгоправке на последних страницах несколько раз разверзся адъ.