Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Охуел в полный рост от претензий в кинкотреде
Э... ответил в холисрачах.
Чтобы аноны с тонкой душевной организацией не дай бог не бякнулись о нелюбимый фандом или английский язык.
и не умерли от перенапряжения от открытия вкладок с фичками на английском я если что не с кинкотреда, этот срач с реками чуть ли не в каждом фандомном треде возникает, каждый раз как по нотам
Чтобы аноны с тонкой душевной организацией не дай бог не бякнулись о нелюбимый фандом или английский язык.
Как ты можешь, там же острое разочарование происходит!
Охуел в полный рост от претензий в кинкотреде: мало того что приносишь реки по запросам, так изволь еще подписывать язык, фандом, пейринг... Чтобы аноны с тонкой душевной организацией не дай бог не бякнулись о нелюбимый фандом или английский язык.
Поохуеваю рядом с тобой, это уже перебор.
Заебали аноны, которые всю неделю беспрерывно носят хейт Уэнсдей во все темы связанные с кино, сериалами, персонажами.
Еще и носят совершенно невпопад. Тред заебавших персонажей? Мне не нравится внешность актрисы
Как ты не понимаешь!! Аноны носят реки на англоязычные фики, чтоб приосаниться знанием языка!!11
Заебали эти претензии даже не сами по себе, а тем, что выскакивают постоянно.
Отредактировано (2022-12-16 15:14:42)
Анон пишет:Чтобы аноны с тонкой душевной организацией не дай бог не бякнулись о нелюбимый фандом или английский язык.
Как ты не понимаешь!! Аноны носят реки на англоязычные фики, чтоб приосаниться знанием языка!!11
Океаны боли прям.
Не продолжай срач из другого треда
но я его нашел в этом треде
Скоро распугают всех вносящих, потому что что ни внеси - обязательно кто-то ущемится на ровном месте(
но я его нашел в этом треде
теперь найди правила этого треда =_=
Сразу извиняюсь за говноротость, я просто заебался об эту сирень в треде Галуи.
Дженни
Объясните, нахуя это пафосное фамильярство у всех говнолордов? Весь тред называет пациента Глистой или Галуастой, но надо выебнуться и придумать какую-то более высокомерную ебанину. Странно, что еще обращение «дорогой» не используют, или что там еще принято у пафосных анимешных злодеев, под которых они косят.
Дженни
Это он Дженнаро так сократил что ли?
А меня просто заебали. Во всех, сука, тредах какое-то массовое помешательство.
Тоже заебали аноны, бякающиеся об неподписанный английский. Уже сто языков бы выучить успели за то время, что бякаются.
модный приговор Дробышевскому.
Это просто лучшее
Я не то, чтобы заебался, но искренне недоумеваю, как в тред нелепых и тупых ситуаций можно было принести историю о том, как на экзамене по геометрии в школе забыл теорему и доказал ее самостоятельно, получив хорошую оценку. Это какой-то новый уровень приосанивания.
А меня просто заебали. Во всех, сука, тредах какое-то массовое помешательство.
Поддерживаю
Что за мандеж в треде грязного секрета
все ебанулись и скачут во всех моих тредах
как будто их облучили неизвестными лучами психоза и невроза
Я ожидал увидеть фидбекосрач где угодно, но не в треде Грязного фанфикшен секрета.
Заебали со своей кротовухой. Уже не знаешь, в каком треде на эту хуйню наткнешься.
У защитников пресвятого ссср опять обострение, демонстрируют феноменальные акробатические навыки в подыскивание оправданий, опять скачут с «европейскими нацистами» и идеологией капитализма.
Как же заебали.
Как же заебали истеричные трезвенники, а.
Когда-нибудь, аноны в анимутреде перестанут бякаться об обсуждение фансервиса в оминэ. Когда-нибудь, но не сегодня