Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот этот анон сходу заебал.
Его же нес
Роялти тред уже окончательно превращается в загончик, где дрочат на святую БКС.
Анон-чайлдфри заебался от ебучих детохейтеров по всему форуму. Обострение у них, что ли.
Заебали ушибленные новым годом в бесячках. У вас не с праздником проблемы, а с окружением, праздник не виноват, лол.
Анон-чайлдфри заебался от ебучих детохейтеров по всему форуму. Обострение у них, что ли.
А где сейчас показывают?
А где сейчас показывают?
в Доске жалоб пляшут с детоцентризмом и мерзкими сиротами, которые отбирают у анонов все блага
Анон-чайлдфри заебался от ебучих детохейтеров по всему форуму.
Аналогично
Как-то все заебали. С одной стороны самые худшие представители чайлдфриебишной, для которых не срать ртом - это быть терпилой и единственный вариант не платить налог на бездетность, с другой стороны какой-то долбоеб, для которого не ванговать будущее детей - это дроч на святую БКС (цитата из треда), и где-то на подтанцовке десятитыщный нытик в хороводе с бякающимися о Новый год. Вот все хором заебали.
Отредактировано (2022-12-16 13:45:13)
Роялти тред уже окончательно превращается в загончик, где дрочат на святую БКС.
Та пускай хоть обдрочатся. Я уже привыкла к хейту Меган, то такое. Действительно не нравится человек, не удивительно. Но сравнивать детей, причем одни это маугли, а другие уже умеют себя вести. Это прямо днище. Ну их нахуй.
Хуже детных только сироты
Очередное расщепление самой концепции дна.
аж об 10 тыс рублей
Единственное рациональное объяснение этому - тот анон из Беларуси, и понятие "рубль" у них немного другое.
Иначе я не знаю, как можно считать 10 тыс рублей бешеными, нечеловеческими привилегиями и так от них рваться.
Почитал сабж и тоже охуел от того анона. Хоть бы сопоставил траты на ребёнка с этими 10 тысячами рублей, что ли...
Да с некоторых анонов станется возмутиться, что каким-нибудь бомжам с лейкемией и спидом бесплатный суп наливают, "а как же я, а мне, имею право рваться".
бесплатный суп наливают, "а как же я, а мне, имею право рваться".
Тот момент, когда аноны годами смеялись с Таги и Шоэн, а теперь сами заняли их место)
Тот момент, когда аноны годами смеялись с Таги и Шоэн, а теперь сами заняли их место)
Так может это они и есть, под пакетами не видно
Заебали аноны, которые всю неделю беспрерывно носят хейт Уэнсдей во все темы связанные с кино, сериалами, персонажами. Особенно те, кто не смотрел, а заебываются об форс сериала. Сами же форсите блин, каждый день Уэнсдей Уэнсдей Уэнсдей. Я бы может о ней услышал и забыл, если б не вы
Анон пишет:И чо? Это значит, что сирот после 18 лет надо выкидывать на помойку?
А не сирот часто отправляют в самостоятельною жизнь без всяких квартир и живи хоть на помойке хоть где..
Корзинки совсем охуели, теперь им не только мама с папой должны квартиру-машину-счет в банке, но и государство должно каждого здорового совершеннолетнего лба из полной семьи всем тем же самым обеспечить.
Отредактировано (2022-12-16 14:33:26)
Заебали аноны, которые всю неделю беспрерывно носят хейт Уэнсдей во все темы связанные с кино, сериалами, персонажами. Особенно те, кто не смотрел, а заебываются об форс сериала. Сами же форсите блин, каждый день Уэнсдей Уэнсдей Уэнсдей. Я бы может о ней услышал и забыл, если б не вы
плюсую, я до сих пор о новой Уэнсдей слышал только от одного ютуб обзорщика на которого я подписан и от кучи заебвашихся об форс сериала =_=
а, и этот ее танец один раз попался в твиттере, один!
Аноны, вот я обычно нормально отношусь к тому, что помогают детным и прочим незащищенным слоям. Но в ковид, когда постоянно сыпались новости "столько-то детным, столько-то старикам, столько-то опять детным, столько-то семьям с детьми" на фоне других стран, где выдавали пособие всем, мне было завидно и эти выплаты детным стали раздражать. Особенно, когда они шли там чуть ли не раз в неделю. Потому что страдают все, а поддержка только одной категории людей, а остальным "денег нет, но вы держитесь".
Не надо продолжать срач, начатый в другой теме
Аноны, вот я обычно нормально отношусь к тому, что помогают детным и прочим незащищенным слоям. Но в ковид, когда постоянно сыпались новости "столько-то детным, столько-то старикам, столько-то опять детным, столько-то семьям с детьми" на фоне других стран, где выдавали пособие всем, мне было завидно и эти выплаты детным стали раздражать. Особенно, когда они шли там чуть ли не раз в неделю. Потому что страдают все, а поддержка только одной категории людей, а остальным "денег нет, но вы держитесь".
Не продолжай срач из другого треда
Единственное рациональное объяснение этому - тот анон из Беларуси, и понятие "рубль" у них немного другое.
Пффф. Аноны с батхертом от маткапитала каждые пару недель выскакивают в разных тредах но чаще всего почему-то в тредах феминизма. Сомневаюсь, что они все беларусы.
Ответил в холисрачах.
Охуел в полный рост от претензий в кинкотреде: мало того что приносишь реки по запросам, так изволь еще подписывать язык, фандом, пейринг... Чтобы аноны с тонкой душевной организацией не дай бог не бякнулись о нелюбимый фандом или английский язык.