Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебанашка с таймером сидит и чекает, кто как быстро ей ответит, что ли
Да, а все, кто не согласен с неадекватом и говноротием - просто овули и детолюбы, которые ходят в тредик чф потыкать палочкой, хули. А не такие же чф, которым брезгливо рядом с такими кадрами рядом быть. Там даже не раздупляют, что против этого рачья не один анон отвечает, лол.
Я конечно в тред чф хожу поржать, так что не заинтересован останавливать этот смешной срач, но сложно не заметить, что обе стороны как будто шапку собственного треда не читали. Там же чёрным по жёлтому правило локальное про культуру общения и чайлдхейт? Почему аноны спорят и не репортят? Лол.
Почему аноны спорят и не репортят?
Раковник, анон
Заебали петросяны ебучие в этом треде.
Почему аноны спорят и не репортят? Лол.
Так одно другому не мешает, модеры не сидят сутками, реагируют довольно долго.
Обуевшему дали запятые, но отобрали пробелы!!!1
Заебали кормящие и призывающие больных или троллей в любом треде
Стоит только притащиться жирному зеленому или дурачку залетному, которых достаточно просто игнорировать, чтобы они ушли и потеряли интерес, но нет, тут же прибегают скачущие со смайлами и гыгыгыканьем, чтобы заставить его продолжать скачки, а если ушел, то вернуться и засирать тред дальше.
Как кривляющиеся перед обезьянами в зоопарке - неизвестно, кто хуже
Люди, способные сквикаться со всего подряд, заебали
фиялки заебали. сюда же бякающихся об отсутствие ката там где кат не нужен.
Бесят аноны, искажающие названия стран. Любых стран. Выглядит как дразнилки детсадовские.
Господи ты боже мой, когда у бякальшиков об "повесточку" хоть тексты обновятся. Заебало читать одно и то же по сотому кругу.
Ебанашка из роялти-треда, у которой лицо обычной женщины страшно асимметричное, а значит у нее парез, и травма нерва, и вот страшнейший шрам на голове из детства в доказательство! Ее уже вносили, но она продолжает, видимо хочет доказать репрезентацию всех с параличом лица в лице английской принцессы (спойлер: нихуя там нет)
Блядь, я все понимаю, треды хейта для слива яда и созданы, но все таки хочется некоторым анонам посоветовать сходить к окулисту. Сравнивать симпатичную молодую девушку со свинкой это ту мач. Хорош б ещё головушку проверить, но начать надо с простого.
Я ждал эту аватарку для буя
буйнопомешанный, чо *все, молчу-молчу*
фиялки заебали. сюда же бякающихся об отсутствие ката там где кат не нужен.
+миллиард
у которой лицо обычной женщины страшно асимметричное
Сравнивать симпатичную молодую девушку со свинкой это ту мач
Может нам выделить вот этим жаждущим обсуждать чужую внешку отдельный загон и пусть они там свое говно по стенам размазывают, а на остальной холиварке вообще запретить обсуждать, ну заебали сил нет
Я ждал эту аватарку для буя
Где тут какую кто видит рекламу группы ГНИЛОЙ РАЙОН. Буй сам всех просит в вк его пиарить. Если вам не нравится навалите ему коментов в ютубе под клипом забойная песня. Никто в здравом уме тут Буя пиарить бы не стал его все ненавидят и мечтают в Пензе навалять ему. А вы какую то рекламу увидели в этом фрике
А как он отвечает, если его забанили?
Аватарку твинку дали. Надо, наверное, репортить, чтобы и твинка забанили.
Тут я не очень шарю, как это работает, аноны, поправьте если ошибся.
Отредактировано (2022-12-15 17:42:24)
Мы не всегда баним, когда вешаем аватарку, иногда если видим, что анонам интересно, оставляем на какое-то время без бана. Но уже забанила и твинка тоже.
Не заходил на хс пару дней и ощущение, что ебанулись все и во всех тредах. Я конечно рад аватарке буя, ибо заебал, но к тому, что творится в тредах готов не был( а это я еще в тк не хожу
Не заходил на хс пару дней и ощущение, что ебанулись все и во всех тредах
тебе не кажется это все новый год виноват!
но к тому, что творится в тредах готов не был( а это я еще в тк не хожу
Плюсую(( Чет всех к новому году сильно накрыло
Чет всех к новому году сильно накрыло
Я боюсь заглядывать, что в этом году с пометкой "не трогай, это на нг". За последние пару дней заебан сильнее, чем за последние... дохуя.