Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В сериалотреде наверное.
там вообще закидывают какие-то странные тейки в последние пару дней. детям советовать надо только "безповесточное". подростки обладают разумом не больше телепузика, поэтому хайпует всякое говно, а то, что раньше точно так же хайповали вообще не подростковые тайтлы, это видимо совпадение. лесбиянки захватили мир, но сериалы про них отстой, и так далее.
Меня пугает анон(ы) в роялти-треде с рассказами про уезжающие губы, порезы на лице и шрамы на полчерепа, и когда другие аноны удивляются, где это вообще можно увидеть у обсуждаемой женщины, начинается «вкусы разные» и «будто люди с парезами на лице жить не должны и красивыми быть не могут»
Наглухо отбитые чайлдхейтеры Казалось бы, можно быть чайлдфри и при этом оставаться человеком. Но это явно не тот случай.
Наглухо отбитые чайлдхейтеры
Казалось бы, можно быть чайлдфри и при этом оставаться человеком. Но это явно не тот случай.
Никаких чайлдхейтеров там не увидела. Но какой-то белый плащ святее папы римского там решил картинно побякаться и позаламывать руки. Бесит.
Отредактировано (2022-12-15 12:51:10)
Анон, не надо в этом треде спорить с заебашкой. Отдельно заебаться о противоположное — можно, спорить — не надо, это провоцирует дальнейшие срачи. Это пока не пред, т.к. коммент на грани, я просто поясняю как это работает.
А можно пожалуйста на новый год запретить нахуй обсуждения внешности в роялти и киношных тредах, невероятно, сука, заебли.
Меня пугает анон(ы) в роялти-треде с рассказами про уезжающие губы, порезы на лице и шрамы на полчерепа, и когда другие аноны удивляются, где это вообще можно увидеть у обсуждаемой женщины, начинается «вкусы разные» и «будто люди с парезами на лице жить не должны и красивыми быть не могут»
Эти аноны переплюнут даже Голливудоправду по тетьсрачности.
Заглянул в тред КМП, чуть мозги из ушей не вытекли. Ладно, я и раньше знал, что там грибы со всратыми представлениями о человеческих отношениях. Но они, блин, в своих тупых срачах одни и те же аргументы повторяют на стопиццот страниц одними и теми же сука словами! Буквально читаешь и думаешь — то ли я попал в день сурка, то ли они одно и то же со страницы на страницу копипастят...
Но они, блин, в своих тупых срачах одни и те же аргументы повторяют на стопиццот страниц одними и теми же сука словами!
Там метод ведения дискуссии перетоковать собеседника.
Я обычно считаю, что тред чайлдфри аноны тут чрезмерно демонизируют, но вот в данном конкретном случае - ебать там тётя срака выступает с эпичными вангованиями.
Анон пишет:Кажется, товарищ буй в итоге станет мемом или кричалкой
его забудут как только тема уйдёт в архив за ненужностью
Чувак в 2011 в паблике сектора в вк все так говорили. а по итогу Буй это моргернштерн в панк роке. Тысячи взорваных пердаков в вк и не только все ютуберы Буя знают. и что то не видно чтобы его забыли
Заебал со своим маркетингом буя
Пока что тут только ты выступаешь и если честно заебал своими дебками до мышей. Да, вангования. И что? Это запрещено? О детных надо с благоговением и восхищением говорить, а иначе неадекват? Как хотим, так и говорим. Не нравится - выход знаешь где. Еще не хватало за свою бездетность "отрабатывать" тем, что слова не скажи плохого про овулях.
Просто пиздец. "Да, мы хотим ванговать и обсирать, а че нельзя что ли, как хотим так и говорим, как желаем так и лаем".
Да, блядь, нельзя, сделайте себе чайлдхейт-тред и там пидорасьтесь на мелкодисперсную пыль. Подальше от адекватных чайлдфри.
Заебал со своим маркетингом буя
Да вы тупо завидуйте Гнилой район металлику сделал. Всех троллей Буй переиграл о нем до сих пор говорят и пуканы горят.
Меня пугает анон(ы) в роялти-треде с рассказами про уезжающие губы, порезы на лице и шрамы на полчерепа
Может, этим анонам обратиться к офтальмологу, невропатологу и, на всякий, к психиатру? А то бывают разные болячки, вызывающие искажение зрения, еще и не такое чудится начинает .
Всех фейков Буя тут не перебанят.
Вообще даже интересно как это в итоге обаватарят.
Меня забанили, но Буй форева?
Меня забанили, но я буй?
Меня забанили, но я буй
Нот бэд
Буй с тобой!
Я обычно сам с удовольствием срусь в фандомном нытье, но этот срач заебал даже меня
Меня забанили, но я буй?
Очень неплохо.
Меня забанили, но я буй?
Меня забанили, но я обуел
Но они, блин, в своих тупых срачах одни и те же аргументы повторяют на стопиццот страниц одними и теми же сука словами
Я в целом надеюсь, что это новые аноны подтягиваются, а не те, которые с начала срача в нем.